Login
Как вам идея?
NEW 19.08.14 13:32
Гена, нам Шепокляк дала пять апельсинов, каждому по четыре.....Как так??????????....Чебурашка--"Ну не знаю как, но свои четыре я уже съел"
in Antwort schlak 19.08.14 07:59
В ответ на:
5 подъемников посталю, себе один, два по нужде и три на хобби.
5 подъемников посталю, себе один, два по нужде и три на хобби.
Гена, нам Шепокляк дала пять апельсинов, каждому по четыре.....Как так??????????....Чебурашка--"Ну не знаю как, но свои четыре я уже съел"
NEW 19.08.14 13:34
in Antwort otto diesel 19.08.14 13:22
Россия конечно.......Вопрос же о Челябинске????
NEW 19.08.14 13:42
in Antwort грэг усть-лаб 19.08.14 13:34
ну уж прям чёрное и белое.) Такого не бывает. Ремонт стоит например 1000 евро. А своими силами всё обойдётся день работы и 250 евро. Что ты выберешь? даже если 5 штук в месяц имеешь.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.14 15:43
ну что, вроде мы подумали и теперь надо решение какое то по намеченому бизнессу принимать (время деньги). Предлагаю поставить на голосование и в случае положительного результа организоватъ сбор средств на начальный капитал. Можно наверное и продажу акций организовать или просто под честное слово Айса. Он вроде непьющий и ему я думаю можно доверять.
in Antwort Ace Ventura 18.08.14 21:46
В ответ на:
Короче подумываем от такой идее....
ну что, вроде мы подумали и теперь надо решение какое то по намеченому бизнессу принимать (время деньги). Предлагаю поставить на голосование и в случае положительного результа организоватъ сбор средств на начальный капитал. Можно наверное и продажу акций организовать или просто под честное слово Айса. Он вроде непьющий и ему я думаю можно доверять.
NEW 19.08.14 16:04
Николай.....Что бы делать такие сложные дела своими силами, надо иметь навык, умение и знание предмета на пять. Иначе можно наделать себе дороже. И потом......Какая машина должна быть для ремонта на тысячу евро в России?? Уж точно не жигули. А посему в любом случае нужна будет диагностика и т д, а это все делать надо уметь, не просто так. Вот поэтому я и полагаю, что не так много наберется людей с полным объемом необходимых качеств, плюс ко всему ещё желание и ВРЕМЯ ковыряться в железе самому. скорость у непрофессионала раз в пять будет медленней ведь, ну в общем и тд и тп........
in Antwort otto diesel 19.08.14 13:42
В ответ на:
А своими силами
А своими силами
Николай.....Что бы делать такие сложные дела своими силами, надо иметь навык, умение и знание предмета на пять. Иначе можно наделать себе дороже. И потом......Какая машина должна быть для ремонта на тысячу евро в России?? Уж точно не жигули. А посему в любом случае нужна будет диагностика и т д, а это все делать надо уметь, не просто так. Вот поэтому я и полагаю, что не так много наберется людей с полным объемом необходимых качеств, плюс ко всему ещё желание и ВРЕМЯ ковыряться в железе самому. скорость у непрофессионала раз в пять будет медленней ведь, ну в общем и тд и тп........
NEW 19.08.14 16:12
Короче хрен знает, но не попробуешь - не узнаешь. Надо на месте мониторить ситуацию. Пообщайся с тамошним народом, посмотри как функционирует это в других городах, если это есть, ну и т д.
NEW 19.08.14 16:14
in Antwort грэг усть-лаб 19.08.14 16:04
Для того чтоб в машинах разбираться не обязательно иметь образование механика. К тому же в интернете очень много инфы даже для сложного ремонта.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.08.14 16:21
а с чего ты вдруг ремонт(ы) стал мерять только "своими силами"? Если твой день работы ничего сам по себе не стОит или его уже оплачивает АА по умолчанию то именно так и сТоит писать. Типо "мой ремонт уже частично оплачен". Так что если ремонт где стОит 1000 то в другом месте он будет стОить 1100 или 900, что по сути и по большому дела не меняет.
По поводу выбора же между 1000 и 250 (как ты пишешь) могу тебе и про свои платы сказать, которые мы тут "паяем" - ты конечно такую и сам можешь за 5 Евро спаять (стоимость олова и паяльника включена), но вот ЧТО именно ты спаяешь, для чего и на каком уровне - это уже будет оооооочень интересная история. Хлеб теоретически тоже все печь умеют. Да только пекут отчего то единицы.
in Antwort otto diesel 19.08.14 13:42
В ответ на:
Ремонт стоит например 1000 евро. А своими силами всё обойдётся день работы и 250 евро
Ремонт стоит например 1000 евро. А своими силами всё обойдётся день работы и 250 евро
а с чего ты вдруг ремонт(ы) стал мерять только "своими силами"? Если твой день работы ничего сам по себе не стОит или его уже оплачивает АА по умолчанию то именно так и сТоит писать. Типо "мой ремонт уже частично оплачен". Так что если ремонт где стОит 1000 то в другом месте он будет стОить 1100 или 900, что по сути и по большому дела не меняет.
По поводу выбора же между 1000 и 250 (как ты пишешь) могу тебе и про свои платы сказать, которые мы тут "паяем" - ты конечно такую и сам можешь за 5 Евро спаять (стоимость олова и паяльника включена), но вот ЧТО именно ты спаяешь, для чего и на каком уровне - это уже будет оооооочень интересная история. Хлеб теоретически тоже все печь умеют. Да только пекут отчего то единицы.

NEW 19.08.14 16:23
всё не читал но скажу что жохлый нуммер! во первых "наши" уже не те что раньше , к конфорту привыкшие , знание законов некоторым пальцы разщеперивает ,
инструмент растырють, переломають, хто нить об глушак обажгется или пальцем по молотку ,в суды побегуть....
я тебе за два процента прибыли лучшую идею продам,открыть надо что то типа учебки!! в которой дилетантов мастера типа тебя обучали бы азам обслуживания авто!
большинство из твоёй подписи охотно станут твоими клиентками....
приезжает например деушка,ты ей обьясняешь как воду масло тасол проверить и она под твоим чутким руководством за свои бабосы это делает,
или вот если хто тормаза хочет по дешевше поменять,научиться, одно колесо с пояснениями ты одно она под твоим опять жа чутким.... или вот глушак поменять вместе с фигуристой или губастенькой
тётенькой
это ж одно удовольствие... и прибыль опять жа,и не задавит ни кого машина упавшая случайно с подьёбника!!
В ответ на:
всё не читал но скажу что жохлый нуммер! во первых "наши" уже не те что раньше , к конфорту привыкшие , знание законов некоторым пальцы разщеперивает ,
инструмент растырють, переломають, хто нить об глушак обажгется или пальцем по молотку ,в суды побегуть....
я тебе за два процента прибыли лучшую идею продам,открыть надо что то типа учебки!! в которой дилетантов мастера типа тебя обучали бы азам обслуживания авто!
большинство из твоёй подписи охотно станут твоими клиентками....

или вот если хто тормаза хочет по дешевше поменять,научиться, одно колесо с пояснениями ты одно она под твоим опять жа чутким.... или вот глушак поменять вместе с фигуристой или губастенькой

это ж одно удовольствие... и прибыль опять жа,и не задавит ни кого машина упавшая случайно с подьёбника!!
NEW 19.08.14 16:24
И зачем ты своих детей в школу то отдавал? мог же и сам их считать и писать научить.
in Antwort otto diesel 19.08.14 16:14
В ответ на:
Для того чтоб в машинах разбираться не обязательно иметь образование механика. К тому же в интернете очень много инфы даже для сложного ремонта.
И зачем ты своих детей в школу то отдавал? мог же и сам их считать и писать научить.

NEW 19.08.14 16:26
Мужчин можно ЗАочно по скайпу! Женщин от 25 до 40 только очно. Остальным высылать учебные пособия и материалы почтой наложенным платежом!!!
in Antwort fokusnik11 19.08.14 16:23
В ответ на:
ткрыть надо что то типа учебки!! в которой дилетантов мастера типа тебя обучали бы азам обслуживания авто!
большинство из твоёй подписи охотно станут твоими клиентками....приезжает например деушка,ты ей обьясняешь как воду масло тасол проверить и она под твоим чутким руководством за свои бабосы это делает,
или вот если хто тормаза хочет по дешевше поменять,научиться, одно колесо с пояснениями ты одно она под твоим опять жа чутким.... или вот глушак поменять вместе с фигуристой или губастенькой тётенькой
ткрыть надо что то типа учебки!! в которой дилетантов мастера типа тебя обучали бы азам обслуживания авто!
большинство из твоёй подписи охотно станут твоими клиентками....приезжает например деушка,ты ей обьясняешь как воду масло тасол проверить и она под твоим чутким руководством за свои бабосы это делает,
или вот если хто тормаза хочет по дешевше поменять,научиться, одно колесо с пояснениями ты одно она под твоим опять жа чутким.... или вот глушак поменять вместе с фигуристой или губастенькой тётенькой
Мужчин можно ЗАочно по скайпу! Женщин от 25 до 40 только очно. Остальным высылать учебные пособия и материалы почтой наложенным платежом!!!

NEW 19.08.14 16:30
in Antwort Пельмень 19.08.14 16:21
Я не случайно про 5000 написал. Даже если 20 рабочих дней в месяц выходит, то это 250 евро в день. А сделав ремонт за 1 день экономишь 750 евро. То есть меняешь 250 евро заработка на 750 евро экономии. А 250 в день даже на нашем алиргархическом форуме зарабатывают единицы. ))) к тому же терять зароботок необязательно, берёшь просто день отпуска.
Другое дело если не умеешь, то так и скажи, а всё остальное нелепые понты.)
Другое дело если не умеешь, то так и скажи, а всё остальное нелепые понты.)
NEW 19.08.14 16:37
in Antwort Пельмень 19.08.14 16:21
И что это за идиотские намёки на АА? Ты решил заняться тупой клеветой.? Или готов в реале за базар ответить? Я тебе и документально и физически отпор дать могу, только успевай ловить.
19.08.14 16:39
in Antwort otto diesel 19.08.14 16:30
Давай не спешить. Начнём с начала.
Вопрос 1. Сколько ремонтов ты делаешь в год на такую сумму? На одно авто.
Вопрос 2. Откель уверенность что за 1 день справишься даже если как ты пишешь "умеешь"?
3. откуда такая железобетонная уверенность что именно получишь отпуск (пусть даже 1 день) когда у тебя сломалось авто?
4. Откуда такие познания что заработок и экономию можно "менять"?
В ответ на:
А сделав ремонт за 1 день экономишь 750 евро.
А сделав ремонт за 1 день экономишь 750 евро.
Вопрос 1. Сколько ремонтов ты делаешь в год на такую сумму? На одно авто.
Вопрос 2. Откель уверенность что за 1 день справишься даже если как ты пишешь "умеешь"?
В ответ на:
к тому же терять зароботок необязательно, берёшь просто день отпуска.
к тому же терять зароботок необязательно, берёшь просто день отпуска.
3. откуда такая железобетонная уверенность что именно получишь отпуск (пусть даже 1 день) когда у тебя сломалось авто?
В ответ на:
То есть меняешь 250 евро заработка на 750 евро экономии.
То есть меняешь 250 евро заработка на 750 евро экономии.
4. Откуда такие познания что заработок и экономию можно "менять"?
NEW 19.08.14 16:39
in Antwort Пельмень 19.08.14 16:24
Есть те кто в своих гаражах с детства в технике капается, они намного больше шарят чем отучившиеся у ОД.
NEW 19.08.14 16:40
in Antwort otto diesel 19.08.14 16:37
Коля, давай не за.....буриваться. Я ничего не начинал и начинать не собираюсь. Скажи просто что познания и (или) аргументы кончились и ты решил "поднажать" на другое. Выставить себя за обиженного.
NEW 19.08.14 16:42
так поставь хоть ИМХО тут, что ли. А то люди подумают что и я (например) так тоже думаю
in Antwort otto diesel 19.08.14 16:39
В ответ на:
Есть те кто в своих гаражах с детства в технике капается, они намного больше шарят чем отучившиеся у ОД.
так поставь хоть ИМХО тут, что ли. А то люди подумают что и я (например) так тоже думаю
NEW 19.08.14 16:42
in Antwort Пельмень 19.08.14 16:40
Ты просто за базар ответь и не юли. Какого чёрта ты АА упомянул?
NEW 19.08.14 16:46
in Antwort otto diesel 19.08.14 16:42
и чего ты к АА прицепился то? Ну пусть будет что тёща содержит. Какая в ж. разница? Проснулся утром - а у тебя до конца мес. и квартира оплачена, и страховка на всю семью, и холодильник полный и в портмоне кто то ещё 500 Евро положил. Чем бы заняться то? Может пойти в гараж чёнить покрутить там и при этом 750 Евро заработать сэкономить?
NEW 19.08.14 16:48
in Antwort Пельмень 19.08.14 16:42
Мне пофиг что ты думаешь, я видел и работал вместе наверное со 300 механиками. Не считая различные курсы, где просто за партой сталкиваешься людьми. Плюс видел на зельбстхильфе "необученных" поляков и наших русских или турков например. Наличие корочки никак не говорит о том что человек имеет какие-то спецнавыки или лучше другого необученного. Он просто сдал экзамен и всё.