Вход на сайт
Как вам идея?
NEW 18.08.14 23:26
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:46
[Zitat][Zitat]Был позавчера в Каменск Уральском. Предложил им такую же идею. В принципе им понравилось. Насколько реализуют не знаю но у них такого точно нет. Думаю и в Челябе прокатит на ура, попробуй.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 18.08.14 23:31
в ответ SergejBO 18.08.14 23:26
Вот те делать нефиг, еще на форум в отпуске заходить))))Да еще в полчетвертого утра))))
Номера не дернули еще?))))
Номера не дернули еще?))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.08.14 23:58
нафига платить 12 евро за аренду в час,чтобы масло сменить?
масло за свои бабки плюс фильтр плюс мудохаться плюс аренда 12 евро?
можно в автомастерской за 19,90 поменять,и масло и фильтр в нагрузку со стороны мастерской,плюс их работа.
в ответ AlexM77 18.08.14 21:59
В ответ на:
я тож как-то масло менял 12€ в час,
я тож как-то масло менял 12€ в час,
нафига платить 12 евро за аренду в час,чтобы масло сменить?
масло за свои бабки плюс фильтр плюс мудохаться плюс аренда 12 евро?
можно в автомастерской за 19,90 поменять,и масло и фильтр в нагрузку со стороны мастерской,плюс их работа.
NEW 19.08.14 01:18
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:46
А каким образом инструмент контролировать. Это ведь наверно у половины в крови (взять что плохо лежит).
Пускай не тот инструмент которым работает, так у соседа спереть.
Вспомни, в крупных автопарках оставлять инструмент без присмотра хотя бы на пару минут было невозможно.

Вспомни, в крупных автопарках оставлять инструмент без присмотра хотя бы на пару минут было невозможно.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 19.08.14 04:19
пусть пихают в меня
хороших гешефтов, страдающих от нехватки инвестиций в германии дофига и трошки)) обращайся - расскажу профессионально и даже тебе бесплатно)))
я всё не осилила...ты инструмент стальной приоволокой собираешься привязывать али как?))
какая система оплаты предусмотрена? какова величина "откатов"? ну и т.д)) вопщем, считать нужно с учётом всех рисков..)
в ответ Ace Ventura 18.08.14 21:51
В ответ на:
Где?У нас тут например их хозяева уже не знают куда черный нал пихать))))
Где?У нас тут например их хозяева уже не знают куда черный нал пихать))))
пусть пихают в меня

хороших гешефтов, страдающих от нехватки инвестиций в германии дофига и трошки)) обращайся - расскажу профессионально и даже тебе бесплатно)))
я всё не осилила...ты инструмент стальной приоволокой собираешься привязывать али как?))
какая система оплаты предусмотрена? какова величина "откатов"? ну и т.д)) вопщем, считать нужно с учётом всех рисков..)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 19.08.14 04:53
солнц, к шб можно и в сентябре, а даже если в сентябре не успеешь то можно и попозжа))) главное, правильное письмо написать почему задерживаешься
завал с ауфтрагами там например))
а так, найми себе бюро гехилфе
которая будет подготавливать документы для фин.амта)
а если ты не гмбх то те ваще достаточно бугалтерского бюро
сэкономишь время, нервы и деньги))

а так, найми себе бюро гехилфе

а если ты не гмбх то те ваще достаточно бугалтерского бюро

сэкономишь время, нервы и деньги))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)