Вход на сайт
Autodachbox
NEW 31.07.14 23:13
Всем привет,
назрела необходимость приобретения багажника на крышу.
Интересен ваш опыт, на что стоит обратить внимание при выборе и покупке бокса?
назрела необходимость приобретения багажника на крышу.
все что вы сделаете в интернете может быть использовано против вас!
NEW 01.08.14 09:27
в ответ viger2 31.07.14 23:13
Объем/грузоподъемность
Удобство открывания и погрузки-разгрузки
Надежность замков
Совместимость с креплениями, релингами и элементами
Мы в свое время купили Тулевский, еще в России. Дороговато, конечно, зато качественно, удобно и универсально
Модель не помню, на сайте Туле есть подбор по марке машины и креплениям.
Искали "универсальный", с расчетом на максимальный объем, но чтобы подходил и к Икс-Трейлу, и к Опелю Корсе :))))) Нашли! На Икс-Трейле он, правда, был почти незаметен, а на Корсе смотрелся как второй этаж или мансарда
Открывается на обе стороны, легко ставится и снимается, система Один ключ. Пластик на мой взгляд немного жидковат, но в закрытом состоянии крышка держится довольно крепко
Удобство открывания и погрузки-разгрузки
Надежность замков
Совместимость с креплениями, релингами и элементами
Мы в свое время купили Тулевский, еще в России. Дороговато, конечно, зато качественно, удобно и универсально
Модель не помню, на сайте Туле есть подбор по марке машины и креплениям.
Искали "универсальный", с расчетом на максимальный объем, но чтобы подходил и к Икс-Трейлу, и к Опелю Корсе :))))) Нашли! На Икс-Трейле он, правда, был почти незаметен, а на Корсе смотрелся как второй этаж или мансарда
Открывается на обе стороны, легко ставится и снимается, система Один ключ. Пластик на мой взгляд немного жидковат, но в закрытом состоянии крышка держится довольно крепко
Viele Menschen schwimmen mit dem Strom, manche dagegen. Ich stehe mitten im Wald und kann den Fluss nicht finden.
NEW 01.08.14 13:39
что значит оптимальной?
мы когда-то по необходимости выбирали, брали в ату
, в ангеботе был, когда открыт, выглядит хлипковато, но закрытый вполне нормально, разгонялся с ним до 170 км/ч (знаю что не рекомендуется, но очень надо было
мы когда-то по необходимости выбирали, брали в ату
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 01.08.14 18:36
во многом зависит от креплений - есть ли релинги и можно ли по ним поперечины перемещать, или есть фиксированные места. Дахбокс должен позволять открывать багажник
в ответ rika09 01.08.14 13:32
В ответ на:
какой оптимальной длинны должен быть dachbox???
какой оптимальной длинны должен быть dachbox???
во многом зависит от креплений - есть ли релинги и можно ли по ним поперечины перемещать, или есть фиксированные места. Дахбокс должен позволять открывать багажник
Viele Menschen schwimmen mit dem Strom, manche dagegen. Ich stehe mitten im Wald und kann den Fluss nicht finden.
NEW 01.08.14 19:56 
ПыСы: Ура! я в отпуске!!!!
в ответ viger2 31.07.14 23:13
In Antwort auf:
Я уже сейчас не помню, дахбокс купил по случаю. Потом купил к нему (вернее к автомобилю) рейлинги. Все это года два пылилось в келлере. Вот сейчас как раз назрела необходимость установить все это. Завтра установлю, потом за пару недель испытаю. И если еще будет интересно, отпишусьИнтересен ваш опыт, на что стоит обратить внимание при выборе и покупке бокса?
ПыСы: Ура! я в отпуске!!!!
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 01.08.14 22:42
в ответ SergejBO 01.08.14 22:35
Докажут
. Мне после 18 лет доказали и штаф , пусть и копеешный , но попросили внести .
Я военный билет не поменял . Вернее , я был в военкомате , но в 90м там дурдом был и сказали
зайти в другой раз . Ну а я положил
...а они , уже другие , вспомнили
.
Я военный билет не поменял . Вернее , я был в военкомате , но в 90м там дурдом был и сказали
зайти в другой раз . Ну а я положил
NEW 01.08.14 22:47
На границе что ли?Если да, то какой страны?
Человека то в стране нет, ни прописки, ни учета в военкомате....
Схватят на границе и отправят служить?
Так он вроде не на бывшую Украину едет....
в ответ muntaner 01.08.14 22:42
В ответ на:
а они , уже другие , вспомнили
а они , уже другие , вспомнили
На границе что ли?Если да, то какой страны?
Человека то в стране нет, ни прописки, ни учета в военкомате....
Схватят на границе и отправят служить?
Так он вроде не на бывшую Украину едет....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб