Вход на сайт
БелАЗ.
25.07.14 21:46
Последний раз изменено 25.07.14 21:51 (Полиграф-Шарикоф)
NEW 26.07.14 19:50
Ты что, прикола про помеху справа не понял?
Кстати, в 90-х наблюдал последствия ДТП с участием БелАЗ-540 и ЗАЗ-968М, в городе... Малыш прокатился по запору по-диагонали. Благо, что водитель один был, его угол и уцелел.
Тут вспомнилось, что тогда за одну неделю это был второй виденный случай с участием дерзких запорожцев - там, правда, вторым участником Кировец был, но результаты были примерно одинаковы...
в ответ AlexM77 25.07.14 22:39
В ответ на:
Неграмошный писал, в карьерах существуют другие правила, а потому далее читать расхотелось.
Неграмошный писал, в карьерах существуют другие правила, а потому далее читать расхотелось.
Ты что, прикола про помеху справа не понял?
Кстати, в 90-х наблюдал последствия ДТП с участием БелАЗ-540 и ЗАЗ-968М, в городе... Малыш прокатился по запору по-диагонали. Благо, что водитель один был, его угол и уцелел.
Тут вспомнилось, что тогда за одну неделю это был второй виденный случай с участием дерзких запорожцев - там, правда, вторым участником Кировец был, но результаты были примерно одинаковы...
NEW 26.07.14 21:38
в ответ AlexM77 26.07.14 21:28
ничего не меняется, меня один австрийский коллега подначивает... были в италии на выставке сельскохозяйственных машин, стоит новенький беларуь, сварочный швы электродом варенные, даже не зачищеные со шлаком. ржоот сабака... говорю ему - так давно было, ан нет вот и на белазе этом, новом сварка как в начале прошлого века.
NEW 26.07.14 22:08
в ответ Diwar 26.07.14 21:54
Чё-то салбо верится, никто оттуда не скажет "магаданские просторы", Магадан- город маленький, я его за 40 минут пешком наискосок проходил, а просторы колымские, хотя сама Колыма( речька) тоже невелика. У ГОКа обычно шахты поставщики руды, как в Карамкене, потому он и ГОК - горно обагатителъный комбинат, какой к чёрту в горах карьер, а артель- это старатели, там нет автобазных шоферов, единственный- это кто пеналы с золотом или на сдачу отвозит и то их повсеместно устраняли, ,кем заменяли не помню, точнее не сталкивался. Ты уж поточнее легенду подбери.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.07.14 22:52
в ответ AlexM77 26.07.14 22:08
тюю... как говорится кайнэ анунг.....в союзе чукотка была в составе маг. области. магадан я как свои пять пальцев об асвальт, так как там рождён, потому и просторы....с гоком ты тоже погорячился, полярнинский комбинат в те годы добывал более 20 тонн в год и только на зелёном и кувете были шахты, остальное открытые карьеры. в горах золото только у макены из индейских боевиков, наше усё больше в распадках, где речки текли. артели там тоже не хилые, со своими катарами и фиаталисами ну и парой белазов в нагрузку. золото возят в контйнерах, сам два сезона возил, а не пеналах, в пеналах оно летит на материк. про повсеместно устранённых такая же сказка, как про город преступников и воров. магадан самый не криминальный город
союза. ты должен знать. легенда самая точная, ни слова не правды.
NEW 26.07.14 23:08
Как нызывалась ранее улица Шандора Шимича, и пошто и когда её переименовали?
Где была кафе Мороженка? Ну и интимный вопрос, где тёлки на съём сидели, улица. Кафе "Гриль" где находилось?
Ну и сам где жил? Колыма- это Колыма, а Чукотка- это Чукотка, хотя я с чукчми в Галимом встречался.
в ответ Diwar 26.07.14 22:52
В ответ на:
магадан я как свои пять пальцев об асвальт,
магадан я как свои пять пальцев об асвальт,
Как нызывалась ранее улица Шандора Шимича, и пошто и когда её переименовали?
Ну и сам где жил? Колыма- это Колыма, а Чукотка- это Чукотка, хотя я с чукчми в Галимом встречался.
В ответ на:
золото возят в контйнерах, сам два сезона возил,
Размер его укажи, примерный естественно.золото возят в контйнерах, сам два сезона возил,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.07.14 14:43
в ответ AlexM77 26.07.14 23:08
заречная, в году 85-87, кафе сказку помню, ещё за цветами какая то снежинка была, с кафе мороженка проблема, в памяти не держется. свою деуку снял в библиотеке на якутской, да и не было на улицах никаких девок на съём. в гост магадан старателей девки взамуж приглашали, в астре для босоты женчины водились, в приморском и в марчекане морских людей деушки знакомили. ну и на автовокзале мамка, загулявших отлавливала. кафе гриль после 90 родилось? сам жил на против военкомата и в яме перед отъездом. контейнер как молочный бедон, только стальной и меньше, литров на 20, с двумя защёлками и пломбами - охраны и мастера по съёму. пенал клеянный, денревянный на ровно на пуд золота.
NEW 27.07.14 15:09
в ответ Diwar 27.07.14 14:43
Почти всё так
, прям как казак предсказывал, мороженка была по Парковой, сразу как с Ленина сворачиваешь, первый дом, чуть далее пивбар, помню там массовиков- затейников молотили во времена организованных трезвых свадеб, библиотека была на Маркса, хотя и на углу с Якутской, на Маркса же и тёлки снималисъ, в скверике на против "Восхода" на скамеечках, но почему-то об этом мало кто знал, мне довольно поздно рассказали. Про Асторию не надо, мы туда частенько наведовались
, атмосфера там была конечно раскрепощённая, попроще всё, но босоты не было, знать Магадан предпочитала, такой фуфловый кабак. Гриль было на Лукса, предпоследняя улица направо, если по Маркса ехать, там на углу мебельный магазин, а далее сразу то кафе, довольно знаменитое в 80-е, военкомат вроде рядом
с КГБшниками был, по Дзерджинского, не помню толком, а яма да, там жил один фотокорреспондент из Владика в 4-ёх комнатной хате, досталась ему официально, только она и была выделена издательству. Про пенал правильно,но я металлические видел, вроде как оцинкованные, влезал за сидушку у ЗиЛа , контейнер я не видел. На Заречной я жил одно время, потом на Транспортную переехал.
А ты чё, земеля, с наездов начал
, нас-то всего тут трое
А ты чё, земеля, с наездов начал
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.07.14 15:36
в ответ AlexM77 27.07.14 15:09
где ты наезд видел, эт я тебя так просто поправить хотел
казаку респект, предсказыватель.
гриль вспомнил, моя зазноба там обедала, с малышка бегала. ну и мороженка твоя в памяти возникла и .... пропала. парковую помню, цветы помню, мороженку не помню.
[цитата] влезал за сидушку у ЗиЛа [цитата]
у мене урал был, 375. за сидушку можно было чёрта сунуть, но как говорится - пронесло...хватило ума не сувать.
[цитата] влезал за сидушку у ЗиЛа [цитата]
у мене урал был, 375. за сидушку можно было чёрта сунуть, но как говорится - пронесло...хватило ума не сувать.