Вход на сайт
Нейтралка
NEW 19.07.14 19:09
в ответ Olaf0 19.07.14 18:57
Ох, дамочка, чего с положенными делают знакомо всей России. А соображающие действуют по обстановке, я конечно могу развить тему, коллеги подтвердят, но для этого надобно определить Ваш технический уровень. Разумеется я оттолкнулся от "положенного по инструкции", но для заккрепления материала необходима допинфа. Вы выдайте чего ещё по теме, там виднее будет

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.07.14 19:18
в ответ М.С.Паниковский 19.07.14 19:11
Тоже дравствуйте
, всё, чего мы тут оговариваем- фуфло, ко мне сёдня таакие деушки приходили, блин, в шортиках и маечках( ни один смайлик не подходит), а я с ними как папаша говорил
, ну понятно, они лет на 30 моложеи думают, что без предков сами всё достигнут, дай Бог
. Вообщем старость не за горами, она тут

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.07.14 19:30
и за малое спасибо.
да я как то тебе тоже пробовал объяснять --до тебя не доходило... так что терпи.
а по теме: можно итак и так...... просто вариант с дерганьем ручки в конечном этоге будет дороже
в ответ Мцырий 19.07.14 19:19
В ответ на:
Санёк, тебе можно, ибо ты неисправим
Санёк, тебе можно, ибо ты неисправим
и за малое спасибо.
В ответ на:
Вот смотри, я челу объяснил, он понял и свалил, с тобой же этот номер не прокатит, так что дерзай
Вот смотри, я челу объяснил, он понял и свалил, с тобой же этот номер не прокатит, так что дерзай
да я как то тебе тоже пробовал объяснять --до тебя не доходило... так что терпи.
а по теме: можно итак и так...... просто вариант с дерганьем ручки в конечном этоге будет дороже