Login

Новые билеты на права
		90  

04.01.05 21:54 

Для начала с Новым Годом всех! Вот только "отош╦л" от праздников... 

Ну и сразу вопросик ко всем, особенно к тем, кто недавно отучился на права. Моя жена начинает учиться и ей нужны билеты. Стоят они нед╦шево, поэтому хотел спросить мог бы кто помочь в этом вопросе, так как после уч╦бы они уже не нужны а денежки всегда не лишни...
Буду рад ответам в личку. Заранее спасибо!
	Ну и сразу вопросик ко всем, особенно к тем, кто недавно отучился на права. Моя жена начинает учиться и ей нужны билеты. Стоят они нед╦шево, поэтому хотел спросить мог бы кто помочь в этом вопросе, так как после уч╦бы они уже не нужны а денежки всегда не лишни...
Буду рад ответам в личку. Заранее спасибо!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 04.01.05 22:55 

in Antwort  Megatron 04.01.05 21:54

Megatron, только недавно сдавал. Особой разницы между билетами не заметил, говорят, 30 новых вопросов добавлено, но это не страшно, тем более , что в школе эти билеты проходят, на теорет. занятиях.
А вообще, недавно натолкнулся на сайт www.autoschkola.de, там мельдуешься, и на 90 дней все билеты для заполнения онлайн, удобно и прикольно. Стоит, вроде 20 евро, там демо режим есть, зайди глянь. Может приглянется.
А если не понравится, у меня есть на бумаге
Да, у меня нет чувства юмора. Зато есть пулемёт.
	А вообще, недавно натолкнулся на сайт www.autoschkola.de, там мельдуешься, и на 90 дней все билеты для заполнения онлайн, удобно и прикольно. Стоит, вроде 20 евро, там демо режим есть, зайди глянь. Может приглянется.
А если не понравится, у меня есть на бумаге
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
			NEW 04.01.05 22:56 

in Antwort  Megatron 04.01.05 21:54

Да, совсем забыл !
С НОВЫМ ГОДОМ!
	С НОВЫМ ГОДОМ!
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif