Вход на сайт
35% скидка на запчасти
NEW 11.07.14 21:09
Наверное лоханулся ихний менеджер когда такое придумал, сейчас сидит и думает еще один ТОР и я останусь без трусооов
В ответ на:
купи запчасти и собери сам...
купи запчасти и собери сам...
Наверное лоханулся ихний менеджер когда такое придумал, сейчас сидит и думает еще один ТОР и я останусь без трусооов
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 12.07.14 20:58
Во как отлично.
Ну специалисты подберите ка мне альтернативу моёй тормозной.
Ford DOT 4 LV
Spezifikation : WSS-M6C65-A2 oder ISO 4925 Klasse 6
Хотел бы тоже заказать на "KFZ-24" да не подберу альтернативу.Да и 6 классу ещё не встречал ... .
в ответ Stop! 12.07.14 11:33
В ответ на:
тут ваще вокруг одни эксперты сидят.
тут ваще вокруг одни эксперты сидят.
Во как отлично.
Ну специалисты подберите ка мне альтернативу моёй тормозной.
Ford DOT 4 LV
Spezifikation : WSS-M6C65-A2 oder ISO 4925 Klasse 6
Хотел бы тоже заказать на "KFZ-24" да не подберу альтернативу.Да и 6 классу ещё не встречал ... .
NEW 13.07.14 19:33
в ответ abw0 13.07.14 16:32
In Antwort auf:
Вчера письмо счастья пришло, просят сильно не бить и особенно по голове за то что свои условия доставки выполнить не могут.
Ага, Две недели назад заказал тоже у них запчасти в т.ч. рулевой наконечник и рулевую штангу на форд. Срок доставки 2 дня. Проходит неделя, а от них ни слуху ни духу. Звоню, интересуюсь где мой заказ. У них оказывается нет в наличии рулевого наконечника и они ждут его поступления со дня на день. Вопрос - а нахрена я указывал в процессе регистрации с вой телефон и мыло? Что позвонить нельзя было? В итоге отправили в пятницу после обеда (без наконечника), в субботу к обеду уже получил.Вчера письмо счастья пришло, просят сильно не бить и особенно по голове за то что свои условия доставки выполнить не могут.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.