Вход на сайт

настройка MP3 адаптера в машине
		540  

NEW 30.06.14 14:31 

Народ. есть у кого нибудь такая фигня? http://www.amazon.de/Unitec-T892N-MP3-Radioadapter/dp/B007VLT0O8 Инструкции совсем нету. Что надо сделать, чтобы "заработало". Флешку воткнула. На дисплее показывает 108. Это надо радио на эту частоту установить? А на амазоне написано что с 87, 6 ДО 107,8 надо установить. Может кто расскажет,битте! В инете не нашла. Что такое RDS technologie? Это радио должно обладать, откуда я знаю есть это у моего радио или нет?

NEW 30.06.14 14:40 

в ответ  arbeitswillige 30.06.14 14:31

Втыкаете в прикуриватель. На пду устанавливаете частоту, которая не занята ( лучше если и соседние частоты будут пустыми)
На радио набираете ту же частоту.
Все.
Качества не ждите.
Лучше через АУКС что-либо воткнуть.
	На радио набираете ту же частоту.
Все.
Качества не ждите.
Лучше через АУКС что-либо воткнуть.
			 30.06.14 15:07 

в ответ  arbeitswillige 30.06.14 14:31

купите вот это и будет вам счастье www.ebay.de/itm/USB-MP3-Adapter-CD-Wechsler-AUX-Interface-BMW-E46-E39-E38...

NEW 01.07.14 21:55 

в ответ  asiat555 30.06.14 15:07

и куда девать это счастье? Куда и как подсоединять и что там играет? Усб вижу и что?  Может тогда уже полностью радио купитьи сменить с навигационкой из PEARLhttp://www.pearl.de/a-PX2856-1501.shtml Вот вопрос, они на все мвшины подходят?

NEW 03.07.14 15:26 

в ответ  wdw 90 01.07.14 23:14

на последнего. Мужики пошли только языками чесать? так никто путного ответа и не дал. про ".опогрейки" это подогрев сидений чтоли? так он у моего Гольфа есть.И даже встроенная нави, но  старая(ещё черно белая) и сд наверное старая. Почему бы не заменить, если можно. Музыку я люблю, а с СД возиться. А флешку воткнул и красота. 
А с этим адаптером помех много, а руку к нему поднесёшь, помехи исчезают. В интернете надыбала, что можно на все пустые частоты устанавливать с 86 до 108, а на адаптере стоит 108. И передача идёт, но с помехами. Можно ли на адаптере изменить частоту и как это сделать, чтобы помех не было(если соседние частоты будут пустые)
	А с этим адаптером помех много, а руку к нему поднесёшь, помехи исчезают. В интернете надыбала, что можно на все пустые частоты устанавливать с 86 до 108, а на адаптере стоит 108. И передача идёт, но с помехами. Можно ли на адаптере изменить частоту и как это сделать, чтобы помех не было(если соседние частоты будут пустые)
			NEW 03.07.14 16:00 

NEW 04.07.14 00:56 

на ебейке можно и дешовую выловить. Я напр. вот такую купил. Горя не знаю. 
Вот эта пока за 1 евро рубль стоит. Может и к твоей подойдёт.
www.ebay.de/itm/Zemex-USB-SD-MP3-Wechsler-Interface-Adapter-fur-Citroen-P...
	Вот эта пока за 1 евро рубль стоит. Может и к твоей подойдёт.
www.ebay.de/itm/Zemex-USB-SD-MP3-Wechsler-Interface-Adapter-fur-Citroen-P...
			NEW 04.07.14 09:57 
он и не будет через аукс работать. простой мп3-плейер будет.
Есть такие, которые с прикуривательной зарядкой идут.

в ответ  lenchik19791 30.06.14 14:57

В ответ на:
я эту же фигню пробовала через аукс - не работает!
я эту же фигню пробовала через аукс - не работает!
он и не будет через аукс работать. простой мп3-плейер будет.
Есть такие, которые с прикуривательной зарядкой идут.