Вход на сайт
328i xDrive
NEW 05.06.14 08:25
тогда вообще пох, ты хозяин - ты и барин.
Я так понял, что супруг на твои деньги отношения не имеет, или ?
У него своя конта - у тебя своя, на хаушальт расходы вместе - остальное сам на сам или ?
... нах тада жениться то было ? (эт так, без обид, вырвалось сдуру)
в ответ Welterbe 04.06.14 15:05
In Antwort auf:
Так я на свои покупаю, а не на его
Так я на свои покупаю, а не на его
тогда вообще пох, ты хозяин - ты и барин.
Я так понял, что супруг на твои деньги отношения не имеет, или ?
У него своя конта - у тебя своя, на хаушальт расходы вместе - остальное сам на сам или ?
... нах тада жениться то было ? (эт так, без обид, вырвалось сдуру)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 05.06.14 16:57
Брудер, ну ты и вопросы задаешь...
А внж как получить?
в ответ Andrew13 05.06.14 08:25
В ответ на:
нах тада жениться то было ?
нах тада жениться то было ?
Брудер, ну ты и вопросы задаешь...
А внж как получить?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.06.14 21:26
а у меня у одного соседа Фольксваген Туарег, у другого Каен,а у 3-го молодого плотника 530БМВ
и что теперь мне Бентли купить,чтобы их всех "уделать"?
если Вы в Москве живёте,то какого фига совет на Германке спрашиваете? В Москве имидж - это всё.
Я супруге за 15 купил новый ПОЛО с ДСГ,подогревом сидений и бордкомпом и паркассистом 105 ЛС....шустрик ещё тот.
2 года гарантия заводская....чего больше надо????Попку до работы и яслей для ребёнка 10-12км перемещать за 30-ку????
Если денег "в лом" то хоть за 80-ку...а если вопросы типа: а дорога ли страховка?А сколько машина жрёт топлива?А достать ли запчасти?
то и не стоит и обсуждать
А Роллс-Ройс Фантом Дропхэд будет намного прикольней БМВ
каждому своё
в ответ Welterbe 05.06.14 02:25
В ответ на:
Да и у соседей - если не суперкар, то, как минимум, АМG
Да и у соседей - если не суперкар, то, как минимум, АМG
а у меня у одного соседа Фольксваген Туарег, у другого Каен,а у 3-го молодого плотника 530БМВ
и что теперь мне Бентли купить,чтобы их всех "уделать"?
В ответ на:
по родным московским меркам
по родным московским меркам
если Вы в Москве живёте,то какого фига совет на Германке спрашиваете? В Москве имидж - это всё.
В ответ на:
до 30 тыс. что лично предложите Вы
до 30 тыс. что лично предложите Вы
Я супруге за 15 купил новый ПОЛО с ДСГ,подогревом сидений и бордкомпом и паркассистом 105 ЛС....шустрик ещё тот.
2 года гарантия заводская....чего больше надо????Попку до работы и яслей для ребёнка 10-12км перемещать за 30-ку????
Если денег "в лом" то хоть за 80-ку...а если вопросы типа: а дорога ли страховка?А сколько машина жрёт топлива?А достать ли запчасти?
В ответ на:
На мой взгляд, БМВ будет получше Фиата 500 или того же Фокуса
На мой взгляд, БМВ будет получше Фиата 500 или того же Фокуса
А Роллс-Ройс Фантом Дропхэд будет намного прикольней БМВ
В ответ на:
Представляю, что бы будет если спросить - пятилетний Гольф или новая Дача
Представляю, что бы будет если спросить - пятилетний Гольф или новая Дача
каждому своё
NEW 06.06.14 02:19
Актуальный Поло - согласна на все 100%, весьма симпатичная машина для города и деревни, моему мужу - как раз в самый раз. Мне же надо еще кожа, да и 105 после моих сегодняшних 170 будут очень огорчать. Есть подозрение, что и на автобане Поло не будет в фаворитах, кстати, сами на чем ездите?
Так что там по 328? Тут есть мнение, что мотор далек от совершенства.
в ответ NANOTECH 05.06.14 21:26
В ответ на:
Актуальный Поло - согласна на все 100%, весьма симпатичная машина для города и деревни, моему мужу - как раз в самый раз. Мне же надо еще кожа, да и 105 после моих сегодняшних 170 будут очень огорчать. Есть подозрение, что и на автобане Поло не будет в фаворитах, кстати, сами на чем ездите?
Так что там по 328? Тут есть мнение, что мотор далек от совершенства.
NEW 06.06.14 13:49
в ответ Andrew13 05.06.14 08:25
NEW 06.06.14 15:42
в ответ palkin 06.06.14 08:05
Тебе , судя по твоей кликухе, тоже надобно полное фамилие назвать, как в революционные времена Палкин- Железняк.
В Москве шантропы щас поболе, чем в провинции.Обосновать могу влёгкую, стоит только на соседних форумах порыться.
В Москве шантропы щас поболе, чем в провинции.Обосновать могу влёгкую, стоит только на соседних форумах порыться.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.06.14 16:06
Альтернатив - полно. Например, смотрите какая красота. Даже передняя панель в коже. К тому же просторнее и комфортнее 3-ки бмв. Ну и про экономичность по сравнению с бензиновой БМВ, даже говорить не приходится. suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c5-exclusive-2-2-hdi-fap-automatik-...
В ответ на:
Давайте исходить от противного - до 30 тыс. что лично предложите Вы, с кожей и автоматом? Не старше года?
На мой взгляд, БМВ будет получше Фиата 500 или того же Фокуса.
Давайте исходить от противного - до 30 тыс. что лично предложите Вы, с кожей и автоматом? Не старше года?
На мой взгляд, БМВ будет получше Фиата 500 или того же Фокуса.
Альтернатив - полно. Например, смотрите какая красота. Даже передняя панель в коже. К тому же просторнее и комфортнее 3-ки бмв. Ну и про экономичность по сравнению с бензиновой БМВ, даже говорить не приходится. suchen.mobile.de/auto-inserat/citroen-c5-exclusive-2-2-hdi-fap-automatik-...
NEW 06.06.14 22:33
Это у Вас отголоски 20-летней давности. К тому же БМВ напичканы не меньше электроникой и супернадежными тоже никогда не были. На данный момент, на мой взгляд, вообще уже не стоит разделять по качеству европейские машины. Европа - единая и качество - на одном уровне уже. Конечно учитывая класс той или иной модели.
В ответ на:
французы ж ломучие вроде, особенно если электроникой напичканы.
французы ж ломучие вроде, особенно если электроникой напичканы.
Это у Вас отголоски 20-летней давности. К тому же БМВ напичканы не меньше электроникой и супернадежными тоже никогда не были. На данный момент, на мой взгляд, вообще уже не стоит разделять по качеству европейские машины. Европа - единая и качество - на одном уровне уже. Конечно учитывая класс той или иной модели.
NEW 06.06.14 23:38
в ответ Welterbe 05.06.14 02:25