Вход на сайт

балансировка - как часто?
			NEW 24.05.14 23:12 
Мы тут о простых автоколесах, а не космических кораблях
. Открой форум по космонавтике и спорь хоть до упора. 
ну давай удиви нас колхоманов. Расскажи как в белом халате и с умным видом зажимаешь ротор, а потом нажимаешь на позолоченную кнопку и большом плоском телевизоре появлятся результат.

в ответ  karamergen 24.05.14 22:55

В ответ на:
а для серьёзных аппаратов
а для серьёзных аппаратов
Мы тут о простых автоколесах, а не космических кораблях
В ответ на:
а для серьёзных аппаратов не всё так просто
а для серьёзных аппаратов не всё так просто
ну давай удиви нас колхоманов. Расскажи как в белом халате и с умным видом зажимаешь ротор, а потом нажимаешь на позолоченную кнопку и большом плоском телевизоре появлятся результат.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 24.05.14 23:45 
и я тоже о них, вы в своих вшивых автомастерских рубите бабло зачёсывая клиенту, то что колёса чуть ли не каждый месяц надо вухтовать, а я утверждаю обратное, только после, экстренного торможения, наезда на бордюр (для жителей Ленинграда-поребрик) и просто ощутимой вибрации при движении со скоростью до 90км/час нужно балансировать....кстати о космонавтике, скорость вращения спутника всеголишь 35 обмин, и для их балансировки тоже есть станки размером с 9ти этажный дом.

в ответ  otto diesel 24.05.14 23:12

В ответ на:
Мы тут о простых автоколесах, а не космических кораблях. Открой форум по космонавтике и спорь хоть до упора.
Мы тут о простых автоколесах, а не космических кораблях. Открой форум по космонавтике и спорь хоть до упора.
и я тоже о них, вы в своих вшивых автомастерских рубите бабло зачёсывая клиенту, то что колёса чуть ли не каждый месяц надо вухтовать, а я утверждаю обратное, только после, экстренного торможения, наезда на бордюр (для жителей Ленинграда-поребрик) и просто ощутимой вибрации при движении со скоростью до 90км/час нужно балансировать....кстати о космонавтике, скорость вращения спутника всеголишь 35 обмин, и для их балансировки тоже есть станки размером с 9ти этажный дом.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
			NEW 24.05.14 23:54 

Да фигня. Если с диков не снимались и хранились как положено, в горизонтальном положении например лежа или на "фельгенбаум", и машина при этом не ездиет постоянно 200 км/ч  по автобанам 365 дней в году, то может балансировка весь срок жизни резины не понадобиться. Лишним конечно не будет, особенно если денег не жалко, но и смысла особого - нет.

NEW 24.05.14 23:58 

конечно не в теме))) потому как бабло с лапухов не рублю.
я тебя тоже обожаю.
о чём я и говорю, остальное всё просто зачесать клиенту лажу и поиметь с него бабки.

В ответ на:
Ты ж не в теме просто. Перестань психовать.
Ты ж не в теме просто. Перестань психовать.
конечно не в теме))) потому как бабло с лапухов не рублю.
я тебя тоже обожаю.
В ответ на:
Да фигня. Если с диков не снимались и хранились как положено, в горизонтальном положении например лежа или на "фельгенбаум", и машина при этом не ездиет постоянно 200 км/ч по автобанам 365 дней в году, то может балансировка весь срок жизни резины не понадобиться. Лишним конечно не будет, особенно если денег не жалко, но и смысла особого - нет.
Да фигня. Если с диков не снимались и хранились как положено, в горизонтальном положении например лежа или на "фельгенбаум", и машина при этом не ездиет постоянно 200 км/ч по автобанам 365 дней в году, то может балансировка весь срок жизни резины не понадобиться. Лишним конечно не будет, особенно если денег не жалко, но и смысла особого - нет.
о чём я и говорю, остальное всё просто зачесать клиенту лажу и поиметь с него бабки.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
			NEW 25.05.14 09:24 

в ответ  fokus 25.05.14 09:07

сам менял? :)
я не помню ни одного сервиса, где была бы возможность отказаться от балансировки :) если только в последний раз в ATU... помню что они выспрашивали про диски (алюминевые или нет) и про диаметр, а вот спрашивали ли они про балансировку не помню :) во всех остальных сервисах вопросов про колеса вообще не задают.
	я не помню ни одного сервиса, где была бы возможность отказаться от балансировки :) если только в последний раз в ATU... помню что они выспрашивали про диски (алюминевые или нет) и про диаметр, а вот спрашивали ли они про балансировку не помню :) во всех остальных сервисах вопросов про колеса вообще не задают.
			NEW 25.05.14 09:31 

в ответ  Программист 25.05.14 09:24

колеса? ну да, когда как, когда лень то в автосервисе перекинули все. отбалансировал один раз на летние и зимние и все, менял их только местами и под сезон и ничего, не било,  колеса не уходили, по бану едешь никуда не уводило отпуская руль, можа я просто ни на что не наезжал...
	Наша жизнь, подобна дыму от костра.
			NEW 25.05.14 11:39 
 Я тоже каждые два года балансирую. Но только потому, что у меня резина живёт два года. 50-60 тыс. км - и приходится новую покупать. Не живёт резина больше, к сожалению.

в ответ  NIKITA_2008 24.05.14 22:42

В ответ на:
а сколько лет вы тогда на резине ездите если только каждые 2 года балансируйте
 а сколько лет вы тогда на резине ездите если только каждые 2 года балансируйте
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.