Вход на сайт
поэффективнее стопхама
821
NEW 14.05.14 17:35
Последний раз изменено 14.05.14 17:39 (Особоопасный)
NEW 14.05.14 17:47
в ответ Bastler 14.05.14 17:41
Я не понимаю. Если какое то быдло рулит по дорогам без правил, не блинкает, подрезает, быкует и что такого сдать это стукачество? Я бы лично сдал такого, может чью то жизнь спасло бы, а быдло пусть пешком ходит.
Все пральна, за все последует расплата.

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 14.05.14 17:49
Как раз в этом случае не за всё, а только за предусмотренные в приложении нарушения. Ты статью читал ?
В данный момент приложение обрабатывает пять видов нарушений. Самому писать не надо - приложение предлагает выбрать один из пунктов.
►Стоянка вторым рядом
►Стоянка на местах для инвалидов
►Стоянка на тротуаре
►Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
►Стоянка на пешеходном переходе.
В ближайшее время обещают добавить «Стоянку на газоне».
В ответ на:
за все последует расплата.
за все последует расплата.
Как раз в этом случае не за всё, а только за предусмотренные в приложении нарушения. Ты статью читал ?
В данный момент приложение обрабатывает пять видов нарушений. Самому писать не надо - приложение предлагает выбрать один из пунктов.
►Стоянка вторым рядом
►Стоянка на тротуаре
В ближайшее время обещают добавить «Стоянку на газоне».
NEW 14.05.14 18:47
Самое интересное что здесь я один раз видел в Дрездене припаркованный бусик на тротуаре около стройки, а остальное как-то не встречалось. Может редко в большие города выбираюсь ?
в ответ Особоопасный 14.05.14 17:49
В ответ на:
►Стоянка вторым рядом
►Стоянка на тротуаре
►Стоянка вторым рядом
►Стоянка на тротуаре
Самое интересное что здесь я один раз видел в Дрездене припаркованный бусик на тротуаре около стройки, а остальное как-то не встречалось. Может редко в большие города выбираюсь ?
NEW 14.05.14 19:13
Конечно. Не так давно по всем каналам говорили http://www.wegeheld.org/index.php?id=322
В ответ на:
Интересно, у немцев что то подобное есть уже ?
Интересно, у немцев что то подобное есть уже ?
Конечно. Не так давно по всем каналам говорили http://www.wegeheld.org/index.php?id=322
NEW 15.05.14 13:37
поддерживаю, набралось с регистратора немного таких видео, еслиб менты сделали у себя на сайте ящик куда можно былоб кидать такие видеоролики то с удовольствием с ними поделился.
в ответ fokus 14.05.14 17:47
В ответ на:
Я не понимаю. Если какое то быдло рулит по дорогам без правил, не блинкает, подрезает, быкует и что такого сдать это стукачество? Я бы лично сдал такого, может чью то жизнь спасло бы, а быдло пусть пешком ходит.Все пральна, за все последует расплата.
Я не понимаю. Если какое то быдло рулит по дорогам без правил, не блинкает, подрезает, быкует и что такого сдать это стукачество? Я бы лично сдал такого, может чью то жизнь спасло бы, а быдло пусть пешком ходит.Все пральна, за все последует расплата.
поддерживаю, набралось с регистратора немного таких видео, еслиб менты сделали у себя на сайте ящик куда можно былоб кидать такие видеоролики то с удовольствием с ними поделился.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
15.05.14 14:00
да бардак уже зе..ал, как в турции стало в последние годы, надоело, в основном чернота нарушает, на красный поехать уже в порядке вещей.
в ответ fenimorr 15.05.14 13:47
В ответ на:
Ех старый я что бы в Павлика Морозова играть. Во всяком случае за безплатно точно стучать не бу
Ех старый я что бы в Павлика Морозова играть. Во всяком случае за безплатно точно стучать не бу
да бардак уже зе..ал, как в турции стало в последние годы, надоело, в основном чернота нарушает, на красный поехать уже в порядке вещей.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs