Вход на сайт
Первая машина - бюждет до 2000. Посоветуйте!
NEW 27.04.14 19:04
что зависит?
цена страховка?
зависит, но не очень сильно.
вы издеваетесь или по-немецки не понимаете???
в ответ Badabum 27.04.14 18:58
В ответ на:
Могу предположить, что от региона зависит,
Могу предположить, что от региона зависит,
что зависит?
цена страховка?
зависит, но не очень сильно.
В ответ на:
но у любой страховой на сайтах можно посмотреть, что права не ЕС не признаются.
но у любой страховой на сайтах можно посмотреть, что права не ЕС не признаются.
вы издеваетесь или по-немецки не понимаете???
NEW 27.04.14 19:24
Да нет такого , кроме Соваг не кто права Российские и опыт не перенимает , не давно только искали знакомому , ничего не изменилось как и раньше , пришлось даже подтверждение высылать, что права на стадии обмена даже в Соваг .
в ответ pekin100 27.04.14 19:18
В ответ на:
мне просто лень на хуке данные вбивать....
тоже с трудом верится,что такое возможно...
Да нет такого , кроме Соваг не кто права Российские и опыт не перенимает , не давно только искали знакомому , ничего не изменилось как и раньше , пришлось даже подтверждение высылать, что права на стадии обмена даже в Соваг .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 27.04.14 19:28
в смысле?
тогда вам остаётся только поверить мне на слово.
ну я тут иногда трогательные истории читаю, как один русачок-маклер едет к другому русачку через пол-страны чтобы впарить тому первую страховку на машину.
ссылко
мне вот тоже с трудом верится, что такое в век интернета вообще возможно.
в ответ pekin100 27.04.14 19:18
В ответ на:
только на машину ?
только на машину ?
в смысле?
В ответ на:
тогда вам остаётся только поверить мне на слово.
В ответ на:
ну я тут иногда трогательные истории читаю, как один русачок-маклер едет к другому русачку через пол-страны чтобы впарить тому первую страховку на машину.
ссылко
мне вот тоже с трудом верится, что такое в век интернета вообще возможно.
NEW 27.04.14 19:30
у вас тоже не очень с немецким?
В ответ на:
у вас тоже не очень с немецким?
27.04.14 19:32
в ответ aschnurrbart 27.04.14 19:04
От региона зависит, что попался один сотрудник, который случайно ответил не правильно, это совсем не означает, что на деле все получилось. Даже если и получилось один единственный раз по некомпететности сотрудника, это вовсе не ознаечает, что советовать всем подряд надо.
Что российские права не признаются, это неоспоримый факт!
Совагом тоже не признаются, там внутренние классы типа выгоднее делают, да и то не очень, такая же цена примерно.
А 400 евро даже с сф 1\2 не будет...
Совагом тоже не признаются, там внутренние классы типа выгоднее делают, да и то не очень, такая же цена примерно.
А 400 евро даже с сф 1\2 не будет...
NEW 27.04.14 19:41
от какого региона???, Huk24, в отличие от обычного Huk-Coburg - он только в интернете
продолжайте убеждать себя и других, что страховки можно покупать только у "русских" маклеров и начинать надо непременно с 230%.
и ни в коем случае не ходите на сайт Huk24, его писали враги и там тоже всё не правильно.
у русских-то?
в жизни не будет.
в ответ Badabum 27.04.14 19:32
В ответ на:
От региона зависит, что попался один сотрудник, который случайно ответил не правильно, это совсем не означает, что на деле все получилось.
От региона зависит, что попался один сотрудник, который случайно ответил не правильно, это совсем не означает, что на деле все получилось.
от какого региона???, Huk24, в отличие от обычного Huk-Coburg - он только в интернете
В ответ на:
Даже если и получилось один единственный раз по некомпететности сотрудника, это вовсе не ознаечает, что советовать всем подряд надо.
Даже если и получилось один единственный раз по некомпететности сотрудника, это вовсе не ознаечает, что советовать всем подряд надо.
продолжайте убеждать себя и других, что страховки можно покупать только у "русских" маклеров и начинать надо непременно с 230%.
и ни в коем случае не ходите на сайт Huk24, его писали враги и там тоже всё не правильно.
В ответ на:
А 400 евро даже с сф 1\2 не будет..
А 400 евро даже с сф 1\2 не будет..
у русских-то?
в жизни не будет.
NEW 27.04.14 19:44
это у вас паранойя.
есть такой опыт с голодными обезьянами, бананами и холодной водой.
вы пересказываете друг другу старые сказки и пытаетесь меня убедить в том, что та страховка, которую заключил человек в феврале этого года невозможна в принципе.
когда я вам начинаю приводить доказательства - вы пишете, что это ошибка сотрудника.
т.е. приведённое мною письмо вы поняли?
в ответ Badabum 27.04.14 19:35
В ответ на:
Похоже на то,что у Вас параноя какая-то, извините, не хочу обижать...Вы спорите со всем форумом...
Похоже на то,что у Вас параноя какая-то, извините, не хочу обижать...Вы спорите со всем форумом...
это у вас паранойя.
есть такой опыт с голодными обезьянами, бананами и холодной водой.
вы пересказываете друг другу старые сказки и пытаетесь меня убедить в том, что та страховка, которую заключил человек в феврале этого года невозможна в принципе.
когда я вам начинаю приводить доказательства - вы пишете, что это ошибка сотрудника.
В ответ на:
Не волнуйтесь, у всех немецкий нормальный, у меня специально для Вас нахвайс есть
Не волнуйтесь, у всех немецкий нормальный, у меня специально для Вас нахвайс есть
т.е. приведённое мною письмо вы поняли?