Login
Поделитесь софтом
242
18.12.04 20:54
in Antwort burk0 18.12.04 11:07
есть,куда посылать?
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 20.12.04 12:55
in Antwort burk0 18.12.04 11:07
NEW 20.12.04 13:11
in Antwort mechanik2002 20.12.04 12:55
nicht schlecht.Super.Если учест что за просто так.
NEW 20.12.04 17:42
in Antwort alex_7777 20.12.04 13:11
MAP&GUIDE не является навигационной программой и не имеет голосового сопровождения..
...а Вас не интересует Falk NaviBook..? Голосовая поддержка, корректировка маршрута, точная дистанция до изменения траектории и.т.д. Если есть интерес, пишите на форум.... (не в личку)
P.S. Данная программа функционирует только по территории Германии.
dalnoboyshik.de
...а Вас не интересует Falk NaviBook..? Голосовая поддержка, корректировка маршрута, точная дистанция до изменения траектории и.т.д. Если есть интерес, пишите на форум.... (не в личку)
P.S. Данная программа функционирует только по территории Германии.
dalnoboyshik.de
20.12.04 17:53
in Antwort burlakoff 20.12.04 17:42
В ответ на:МАП&ГУИДЕ не является навигационной программой и не имеет голосового сопровождения..
Привет. тык ето не кто и не грит.Удачи.
NEW 20.12.04 18:07
in Antwort alex_7777 20.12.04 17:53
не... ну я и не спорю
.. просто доброе дело сделать хотел.. вдруг Человеку Falk больше понравится..
P.S. За время моего зурфанья по Германи мне оччень часто помогали различным софтом. Только один раз один чудик потребовал 10┬.. Весь остальной софт форумчане любезно предоставляли мне абсолютно бесплатно.. Мне понравилась эта традиция.. Я буду её поддерживать. Кстати, Falk Navi Book в комплекте с GPS maus, я покупал в Media Markt за 299┬..
...ну так что, есть желающие получить навигационную программу за почтовые расходы..?
dalnoboyshik.de
P.S. За время моего зурфанья по Германи мне оччень часто помогали различным софтом. Только один раз один чудик потребовал 10┬.. Весь остальной софт форумчане любезно предоставляли мне абсолютно бесплатно.. Мне понравилась эта традиция.. Я буду её поддерживать. Кстати, Falk Navi Book в комплекте с GPS maus, я покупал в Media Markt за 299┬..
...ну так что, есть желающие получить навигационную программу за почтовые расходы..?
dalnoboyshik.de
NEW 20.12.04 21:07
in Antwort burlakoff 20.12.04 18:07
большое спасибо но мне не надо.Заходил на dalnoboyshik.de не плохо надо там зарегистрироваться как бывшиму.