Вход на сайт
Тюнинг мотора для А8. ГДЕ?
NEW 19.12.04 20:40
в ответ Mischlan 19.12.04 20:14
Не хочу с тобой по интернету отношения выяснять. Ты для меня - никто, ноль. Наблюдая, как ты постоянно нагнетаешь обстановку с пререканиях со Страховкой, не хочу скатиться до этих же пререканий. Так что отдыхай, парень. А если есть, как за себя постоять, скинь в личку адресок, заедем, покалякаем. Я думаю, что на этом форуме (по наблюдениям за тобой), многие с тобой "покалякали". Да слабак ты. Отдыхай. На на форуме свой пустобр╦х завязывай. Я с тобой пререкаться не намерен. Пока.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один ойро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один ойро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
NEW 19.12.04 20:48
в ответ swb14 19.12.04 20:40
Ну никто и ладно! Ты ч╦ самый набыченый здесь что ли? Ты чего ваще бычить начал? Где я что не так написал? Ответь за слова!
Раз ты не слабак, то давай-ка сам скидывай адресс, може и заеду как-нить... О тебе мне только и известно, что ты знаеш как 50 ┬ выглядят, ни возраста, ни фотки... Анонимист, мля...
А я в отличии от тебя отдыхаю, ты сам-то не напрягайся лишний раз!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Раз ты не слабак, то давай-ка сам скидывай адресс, може и заеду как-нить... О тебе мне только и известно, что ты знаеш как 50 ┬ выглядят, ни возраста, ни фотки... Анонимист, мля...
А я в отличии от тебя отдыхаю, ты сам-то не напрягайся лишний раз!
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.12.04 00:36
Эх, Ваня... Закон грамматики гласит: иностранное слово записывается буквами так, как слышится. 
Учи язык, юнец, а то дереволазом деревенским станешь (читал твои великие постинги. Прямо творец).

Учи язык, юнец, а то дереволазом деревенским станешь (читал твои великие постинги. Прямо творец).

Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
NEW 20.12.04 00:45
в ответ swb14 20.12.04 00:36
ЕВРО - не является немецкой валютой, а соответственно в русский язык немецкое название не было принято. Есть русское слово - ЕВРО, а вот это "Закон грамматики гласит: иностранное слово записывается буквами так, как слышится." - гонево!
Что-то ты мне заскучавшего по ссорам "Васю" (ник) напоминаеш...
Что-то ты мне заскучавшего по ссорам "Васю" (ник) напоминаеш...
Спартак - параша, победа будет наша!