Login
Атермальная пленка Хамелеон
NEW 21.03.14 21:40
in Antwort pekin100 21.03.14 21:36
NEW 21.03.14 21:43
in Antwort М.С.Паниковский 21.03.14 21:40
NEW 21.03.14 21:44
Не подавись, в бургер видать вместо укропчика другую травку подмешивают
in Antwort М.С.Паниковский 21.03.14 21:39
В ответ на:
вы мне поклёвку обламали....
вы мне поклёвку обламали....
Не подавись, в бургер видать вместо укропчика другую травку подмешивают
NEW 21.03.14 21:45
на безбабьё и рыбу раком..... тебе ль не знать....
in Antwort pekin100 21.03.14 21:43
В ответ на:
Кризис.
С каких это пор мелочь берём ?
Кризис.
С каких это пор мелочь берём ?
на безбабьё и рыбу раком..... тебе ль не знать....
NEW 21.03.14 21:45
in Antwort М.С.Паниковский 21.03.14 21:40
NEW 21.03.14 21:47
это неприменно не подавлюся! Благодарствуйте!!
завидуешь?
слышь друх, а в какой стране твоя плёнка производится? не в китае нет?
in Antwort Tonir 21.03.14 21:44, Zuletzt geändert 21.03.14 21:49 (М.С.Паниковский)
В ответ на:
Не подавись,
Не подавись,
это неприменно не подавлюся! Благодарствуйте!!
В ответ на:
в бургер видать вместо укропчика другую травку подмешивают
в бургер видать вместо укропчика другую травку подмешивают
завидуешь?
NEW 21.03.14 22:15
По твоему лучше продавать дешевую пленку, не соответствующую никаким стандартам, по бросовой цене и наплевать на безопасность? Т.е для тебя сертификация это просто пустой шаг, влияющий только на конечную цену продукции?
Вот поэтому безопасность движения в России еще долго будет оставаться на одном из последних мест в мире. И кто из нас лох? Тот кто готов покупать левые комплектующие по бросовой цене, или кто готов заплатить за сертифицированный товар и быть уверенным в своей безопасности?
in Antwort Tonir 21.03.14 21:13
In Antwort auf:
Заставляют поставщиков получать разрешения платить бабки в казну, а потом поставщики повышают цены, что-бы вернуть потраченные деньги на сертификацию, а граждане платят в десятки раз дороже за товар.
И кто лох?
Заставляют поставщиков получать разрешения платить бабки в казну, а потом поставщики повышают цены, что-бы вернуть потраченные деньги на сертификацию, а граждане платят в десятки раз дороже за товар.
И кто лох?
По твоему лучше продавать дешевую пленку, не соответствующую никаким стандартам, по бросовой цене и наплевать на безопасность? Т.е для тебя сертификация это просто пустой шаг, влияющий только на конечную цену продукции?
Вот поэтому безопасность движения в России еще долго будет оставаться на одном из последних мест в мире. И кто из нас лох? Тот кто готов покупать левые комплектующие по бросовой цене, или кто готов заплатить за сертифицированный товар и быть уверенным в своей безопасности?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 21.03.14 23:10
Нет не в китае, в корее.
Не по бросовой, а по адекватной
ну это ты перегнул палку, есть таиланд, камбоджа .
.
и т.д. и.т.п.
Ругаться можно до усеру, я вам предложил отличный товар , со всеми МИРОВЫМИ сертификатами. Да Германских нет, но! Есть все мировые сертификаты по безопасности производства и примемения, вы же про них не спрашивали, а стали сразу тапками кидать. Не надо не покупайте, нет спроса нет предложения.
Кстати, никто даже не заметит, что пленка наклеена, абсолютный аналог фирменого атермального стекла.(только не надо клеить на автомобили типа VW Polo - на них не бывает таких стекол, и полицию это введет в ступор.)
В ЕС есть поставщик пленок Solar Screen. И что? У него все сертификаты,для Европы, но в России такая пленка по качеству не пройдет, потому-что гумно полное и нафиг никому не надо.
Почитайте, сылку ниже
http://polemika.com.ua/news-128549.html
Это про Украину , но и ЕС затрагивает.
ПСы: Кстати, для меня самая вкусная еда в испании, а самая дорогая в Норвегии, но не вкусная.
in Antwort SergejBO 21.03.14 22:15, Zuletzt geändert 21.03.14 23:30 (svet-oforik)
В ответ на:
Нет не в китае, в корее.
В ответ на:
продавать дешевую пленку, не соответствующую никаким стандартам, по бросовой цене
продавать дешевую пленку, не соответствующую никаким стандартам, по бросовой цене
Не по бросовой, а по адекватной
В ответ на:
безопасность движения в России еще долго будет оставаться на одном из последних мест в мире
безопасность движения в России еще долго будет оставаться на одном из последних мест в мире
ну это ты перегнул палку, есть таиланд, камбоджа .
Ругаться можно до усеру, я вам предложил отличный товар , со всеми МИРОВЫМИ сертификатами. Да Германских нет, но! Есть все мировые сертификаты по безопасности производства и примемения, вы же про них не спрашивали, а стали сразу тапками кидать. Не надо не покупайте, нет спроса нет предложения.
Кстати, никто даже не заметит, что пленка наклеена, абсолютный аналог фирменого атермального стекла.(только не надо клеить на автомобили типа VW Polo - на них не бывает таких стекол, и полицию это введет в ступор.)
В ЕС есть поставщик пленок Solar Screen. И что? У него все сертификаты,для Европы, но в России такая пленка по качеству не пройдет, потому-что гумно полное и нафиг никому не надо.
Почитайте, сылку ниже
http://polemika.com.ua/news-128549.html
Это про Украину , но и ЕС затрагивает.
ПСы: Кстати, для меня самая вкусная еда в испании, а самая дорогая в Норвегии, но не вкусная.
NEW 21.03.14 23:24
, впаривать людям то, чего, не соответствует требованиям.
. В России свои
требования к безопасности
in Antwort svet-oforik 21.03.14 23:10
In Antwort auf:
ну это ты перегнул палку, есть таиланд, камбоджа и т.д. и.т.п.
а что, приятно быть самой великой державе в мире на одном месте с Камбоджей?ну это ты перегнул палку, есть таиланд, камбоджа и т.д. и.т.п.
In Antwort auf:
а по адекватной
Так никто с тобой не спорит, предложи к своей цене сертификат, соответствующий нормам ЕС и возможно будут покупатели.а по адекватной
In Antwort auf:
Да Германских нет, но!
Никаких но! Пока не будет сертификатов соответствующих требованиям Германии, здесь ты ничего не продашь. Здесь вам не тутДа Германских нет, но!
In Antwort auf:
У него все сертификаты, но в России такая пленка по качеству не пройдет, потому-что гумно полное
Дак понятно, вообще весь немецкий автопром гуамно полноеУ него все сертификаты, но в России такая пленка по качеству не пройдет, потому-что гумно полное
NEW 21.03.14 23:44
in Antwort slavaSM 21.03.14 23:34
NEW 21.03.14 23:45
ДА ПРИЯТНО! Когда РОССИЯ засунула поганый язык обратно в пасть.
И никто в мире не пикнул! Я горд за свою СТРАНУ! А ты? Когда гомосеки выходят на удицы, зоофилы качают права, ты горд?
В Россию уже со всей европы девушки едут к НОРМАЛЬНЫМ мужикам.
in Antwort SergejBO 21.03.14 23:24
В ответ на:
приятно быть самой великой державе в мире на одном месте с Камбоджей?
приятно быть самой великой державе в мире на одном месте с Камбоджей?
ДА ПРИЯТНО! Когда РОССИЯ засунула поганый язык обратно в пасть.
И никто в мире не пикнул! Я горд за свою СТРАНУ! А ты? Когда гомосеки выходят на удицы, зоофилы качают права, ты горд?
NEW 21.03.14 23:49
Это не я , а ты сказал. Автомобили из баварии очень даже ничего, правда до Японских не дотягивают.
В ответ на:
немецкий автопром гуамно полное
немецкий автопром гуамно полное
Это не я , а ты сказал. Автомобили из баварии очень даже ничего, правда до Японских не дотягивают.
NEW 21.03.14 23:51
in Antwort SergejBO 21.03.14 23:44
Между прочим они там реальные живые и неплохие бабки получали в то время когда был напряг.
NEW 21.03.14 23:53
in Antwort slavaSM 21.03.14 23:51
In Antwort auf:
Между прочим они там реальные живые и неплохие бабки получали в то время когда был напряг.
Да они и сейчас неплохо живут. В августе, поеду в Питер, потом в Челны мотанусь. Три года уже на был.Между прочим они там реальные живые и неплохие бабки получали в то время когда был напряг.
22.03.14 00:00 

in Antwort svet-oforik 21.03.14 23:45
In Antwort auf:
Когда гомосеки выходят на удицы, зоофилы качают права, ты горд?
Не читай советских газет перед сном (с), кажется так? Пропаганда тебе еще не то расскажет. Там у вас медведи по улицам гуляют, а у нас гомосеки да зоофилыКогда гомосеки выходят на удицы, зоофилы качают права, ты горд?
In Antwort auf:
Да неужели? Ты видел хоть раз настоящую женщину-европейку в мятых джинсах и в облезлой футболке? С копной волос на голове? Ты думаешь "нормальным" мужикам нужна такая баба? Как раз таки наоборот, все блондинки уже здесь, уже подтягиваются брюнетки.В Россию уже со всей европы девушки едут к НОРМАЛЬНЫМ мужикам.
NEW 22.03.14 00:08
www.dw.de/%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D...
Точно в точку попал!
images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1801-wh-870-fw-1577-...
Не дай бог во сне приснится!
in Antwort SergejBO 22.03.14 00:00
В ответ на:
а у нас гомосеки да зоофилы
а у нас гомосеки да зоофилы
www.dw.de/%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D...
Точно в точку попал!
В ответ на:
Ты видел хоть раз настоящую женщину-европейку в мятых джинсах и в облезлой футболке?
Ты видел хоть раз настоящую женщину-европейку в мятых джинсах и в облезлой футболке?
images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1801-wh-870-fw-1577-...
Не дай бог во сне приснится!
NEW 22.03.14 00:13
Так и не ответил, у тебя есть гордость за свою страну? Есть она у тебя?
В ответ на:
а что, приятно быть самой великой державе в мире на одном месте с Камбоджей?
а что, приятно быть самой великой державе в мире на одном месте с Камбоджей?
Так и не ответил, у тебя есть гордость за свою страну? Есть она у тебя?
NEW 22.03.14 00:27
in Antwort svet-oforik 22.03.14 00:13, Zuletzt geändert 22.03.14 00:48 (SergejBO)
In Antwort auf:
Так и не ответил, у тебя есть гордость за свою страну?
У меня есть гордость за свою страну. И я горжусь своей страной. Но, гордится ли она мной? Как быстро она забыла Афган? Это сейчас, начали вспоминать, и то не всегда, а раньше как было? Так и не ответил, у тебя есть гордость за свою страну?
NEW 22.03.14 00:36
in Antwort SergejBO 22.03.14 00:27, Zuletzt geändert 22.03.14 01:07 (SergejBO)
Как говорил товарищ Верещагин - "Обидно за державу" (с) ...... Слющяй да (С)...