Login
можно Cstrol Magnatec 5w 30 A1 лить в бензиновую Мазду 2 ?????
200
NEW 21.03.14 18:00
in Antwort STARLEJ 21.03.14 18:00, Zuletzt geändert 21.03.14 18:02 (_L_E_X_U_S_)
пойдет и органика. В кауфлянде на проходе выставляют масло по 9.99. Самое то для такой крутой машины.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 21.03.14 18:01
in Antwort STARLEJ 21.03.14 18:00
в бардачке лежит книшка в ёй всё есть и про масла тожа.
NEW 21.03.14 18:10 
in Antwort _L_E_X_U_S_ 21.03.14 18:00
In Antwort auf:
Самое то для такой крутой машины.
Кто бы сомневался. Пятница однакоСамое то для такой крутой машины.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 21.03.14 18:19
Блин ну ты такие вопросы спрашиваешь... посмотри у тебя под капотом должен быть цеттель- какое масло заливали. Купи такую марку и заливай.
ПС: если руки чешутся самому поменять, настоятельно рекомендую ознакомиться со статьей ниже по ссылке, так подробно описано всё о маслах.
http://monlibon.by/node/97
АСЕА A1, A2, A3, A5 - масла для бензиновых двигателей Renault, Peugeot, Citroen, Fiat-Lancia, Alfa-Romeo, Nissan. Чем выше цифра после буквы «А», тем выше уровень качества масла. За исключением масел с маркировкой А1 и А5. Это специальные особо жидкие масла, которые подходят только для достаточно новых моделей автомобилей, выпущенных в основном после 2000 года. В более старых двигателях такое масло очень плохо «держится» и не рекомендуется к применению. Высшее качество АСЕА A3.
in Antwort STARLEJ 21.03.14 18:16, Zuletzt geändert 21.03.14 18:24 (_L_E_X_U_S_)
В ответ на:
А без подъё ок нельзя я серьезно спросил
А без подъё ок нельзя я серьезно спросил
Блин ну ты такие вопросы спрашиваешь... посмотри у тебя под капотом должен быть цеттель- какое масло заливали. Купи такую марку и заливай.
ПС: если руки чешутся самому поменять, настоятельно рекомендую ознакомиться со статьей ниже по ссылке, так подробно описано всё о маслах.
http://monlibon.by/node/97
АСЕА A1, A2, A3, A5 - масла для бензиновых двигателей Renault, Peugeot, Citroen, Fiat-Lancia, Alfa-Romeo, Nissan. Чем выше цифра после буквы «А», тем выше уровень качества масла. За исключением масел с маркировкой А1 и А5. Это специальные особо жидкие масла, которые подходят только для достаточно новых моделей автомобилей, выпущенных в основном после 2000 года. В более старых двигателях такое масло очень плохо «держится» и не рекомендуется к применению. Высшее качество АСЕА A3.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 21.03.14 20:37
лей нормальное А3 (5В40 в Томас Филиппс за 15 евро) и все будет нормально
in Antwort STARLEJ 21.03.14 18:00
В ответ на:
Ваши предложения?
Ваши предложения?
лей нормальное А3 (5В40 в Томас Филиппс за 15 евро) и все будет нормально