Вход на сайт
Подарите Автомобиль :)
NEW 18.03.14 21:38
Тут было послание дереволазу.
В ответ на:
ваш 4елябинск (был когда-то), и не более
ваш 4елябинск (был когда-то), и не более
Тут было послание дереволазу.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.03.14 21:42
в ответ fenimorr 18.03.14 21:37
Гонишь, деФки они какими были такими и остались, то мы и мир изменился, те ваще вместе с озабоченными сесть бы в авто...хм, лохматого нет, другой на самолете рассекает,у тя авто нет..лебедь, щука, рак..Вам бы скооперироваться, насытиться что ли..достали уже

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 18.03.14 21:43
Какая у тебя чмыря Родина может быть?Колхоз то свой уже не помнишь, как назывался...
в ответ sdorowo-wsem 18.03.14 21:39
В ответ на:
на Родину
на Родину
Какая у тебя чмыря Родина может быть?Колхоз то свой уже не помнишь, как назывался...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.03.14 21:47
[цитата]ну его нах, этот запад, с педиками, педофилами и жопуамериканцамлизун4икам...посмотрю ещё немного и поеду назад, на Восток, на Родину [цитата]
вольному воля, только опасно там в Росси то, по статиске каждый 5 й в зонах опущеный, а остальные 3/5 активные гомосеки, а сидело пол России.
Алзо может и не повести и попадеш в первую 1/5 которую все долбят, да и активным быть некомфортно и не безопасно, в любую минуту все может поменятся .Я бы не рисковал на твоем месте
вольному воля, только опасно там в Росси то, по статиске каждый 5 й в зонах опущеный, а остальные 3/5 активные гомосеки, а сидело пол России.
Алзо может и не повести и попадеш в первую 1/5 которую все долбят, да и активным быть некомфортно и не безопасно, в любую минуту все может поменятся .Я бы не рисковал на твоем месте

NEW 18.03.14 21:56
в ответ fokus 18.03.14 21:33
будет, всё вам будет))
умный человек ещё аж в 1919 году развитие событий описал))
я на дк ссылку на книжку давала, правда, она ток на английском)
но ваще, давайте лучше ТС машину поищем)
а то если дальше про политику то мне таки придётся в монастырь уйти

умный человек ещё аж в 1919 году развитие событий описал))
я на дк ссылку на книжку давала, правда, она ток на английском)
но ваще, давайте лучше ТС машину поищем)
а то если дальше про политику то мне таки придётся в монастырь уйти

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)