Login
на кого офромить?
NEW 16.03.14 17:15
Добрый день!
подскажите, может ли человек без водительского удостоверения купить авто? и как в таком случае он оформляет доверенность/страховку на того, кто будет управлять тс вместо него?
подскажите, может ли человек без водительского удостоверения купить авто? и как в таком случае он оформляет доверенность/страховку на того, кто будет управлять тс вместо него?
NEW 16.03.14 17:19
может
при регистрации авто, указывается лицо на которое оформляется страховка.
in Antwort lexx407311696 16.03.14 17:15
В ответ на:
может ли человек без водительского удостоверения купить авто?
может ли человек без водительского удостоверения купить авто?
может
В ответ на:
и как в таком случае он оформляет доверенность/страховку на того, кто будет управлять тс вместо него?
и как в таком случае он оформляет доверенность/страховку на того, кто будет управлять тс вместо него?
при регистрации авто, указывается лицо на которое оформляется страховка.
NEW 16.03.14 17:24
in Antwort **Impuls** 16.03.14 17:19
не могли бы уточнить или дать ссылку,
какой порядок оформления авто от покупки?
сначала страховка, потом регистрация? за 1 день можно управиться или термины везде надо назначать и все может растянуться на неделю?
сначала страховка, потом регистрация? за 1 день можно управиться или термины везде надо назначать и все может растянуться на неделю?
NEW 16.03.14 17:33
Да.. но вам не обязательно регистрацию авто производить имея на руках договор страховки.
достаточно получить номер doppelkarte, который можно получить просто онлайн.http://www.google.de/#q=doppelkarte
in Antwort lexx407311696 16.03.14 17:24, Zuletzt geändert 16.03.14 17:33 (Ivan Vetrov)
В ответ на:
сначала страховка, потом регистрация?
сначала страховка, потом регистрация?
Да.. но вам не обязательно регистрацию авто производить имея на руках договор страховки.
достаточно получить номер doppelkarte, который можно получить просто онлайн.http://www.google.de/#q=doppelkarte
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 16.03.14 17:45
интернет вам в помощь, все уже давно разжевано по полочкам, раходите на сайте вашего Zulassungsstelle, там все найдете, что им нужно для регистрации авто.
in Antwort lexx407311696 16.03.14 17:24
В ответ на:
интернет вам в помощь, все уже давно разжевано по полочкам, раходите на сайте вашего Zulassungsstelle, там все найдете, что им нужно для регистрации авто.
NEW 16.03.14 18:20
От покупки Авто это займет пару часов . Для регистрации машина не нужна .
Вам надо :
Владельцу авто : аусвайс и данные Конто для высчета налога каждый год
Документы на машину + актуальный техосмотр . На Владельца будет выписал Фарцойгбриф.
Водителю : аусвайс , страховой номер . При наличии только Иностранного Паспорта - Мельдебешайнигунг .
На него будет Выписан Фарцойгшайн.
in Antwort lexx407311696 16.03.14 17:24
В ответ на:
за 1 день можно управиться
за 1 день можно управиться
От покупки Авто это займет пару часов . Для регистрации машина не нужна .
Вам надо :
Владельцу авто : аусвайс и данные Конто для высчета налога каждый год
Документы на машину + актуальный техосмотр . На Владельца будет выписал Фарцойгбриф.
Водителю : аусвайс , страховой номер . При наличии только Иностранного Паспорта - Мельдебешайнигунг .
NEW 16.03.14 18:35
Автор.... ты гонишь))))
in Antwort kurt-59 16.03.14 18:20
В ответ на:
На Владельца будет выписал Фарцойгбриф
На Владельца будет выписал Фарцойгбриф
В ответ на:
Автор.... ты гонишь))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.03.14 18:46
in Antwort Ace Ventura 16.03.14 18:35
Владелец , не имеющий Прав на управление , получает документ на собственность .
Halter ist der im KFZ-Schein Genannte, und somit der Versicherungsnehmer.
Der Eigentümer ist der im KFZ-Brief Genannte.
Bei Unfällen haftet der Halter bzw. Versicherungsnehmer; resp. dessen Versicherung.
Bei Ordnungswidrigkeiten wird meistens der Halter ermittelt, der dann auch haftet; es sei denn er bestreitet, den Wagen zu dem gegebenen Zeitpunkt gelenkt zu haben.
Wird der 'tatsächliche' Fahrer aber nicht genannt, haftet der Halter.
Bei Unfällen kann auch immer eine Teilschuld bestehen (z.B. wenn im Winter Sommerreifen aufgezogen sind).
Hierfür ist meines Wissens der FAHRER verantwortlich.
Halter ist der im KFZ-Schein Genannte, und somit der Versicherungsnehmer.
Der Eigentümer ist der im KFZ-Brief Genannte.
Bei Unfällen haftet der Halter bzw. Versicherungsnehmer; resp. dessen Versicherung.
Bei Ordnungswidrigkeiten wird meistens der Halter ermittelt, der dann auch haftet; es sei denn er bestreitet, den Wagen zu dem gegebenen Zeitpunkt gelenkt zu haben.
Wird der 'tatsächliche' Fahrer aber nicht genannt, haftet der Halter.
Bei Unfällen kann auch immer eine Teilschuld bestehen (z.B. wenn im Winter Sommerreifen aufgezogen sind).
Hierfür ist meines Wissens der FAHRER verantwortlich.
NEW 16.03.14 18:50
in Antwort kurt-59 16.03.14 18:46
Всю простынь не осилил))))
Еще раз вопрос, в брифе и шайне будут вписаны разные люди?))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.03.14 18:55 
in Antwort Ace Ventura 16.03.14 18:50
In Antwort auf:
Тише Асе, не мешай человеку рассказывать слухи с паркплатцаЕще раз вопрос, в брифе и шайне будут вписаны разные люди?))))

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 16.03.14 18:56
in Antwort Ace Ventura 16.03.14 18:50
Во второй и третьей строчке моего поста раскрывается эта тайна .
Кста , а почему Вы Икс называете везде ХА ?
Так в 97 регионе делают ...
Кста , а почему Вы Икс называете везде ХА ?
Так в 97 регионе делают ...

NEW 16.03.14 19:03
in Antwort kurt-59 16.03.14 18:56
думаю что не ошибусь если сказу что владельцем, страховшиком и водителем могут быть минимум 3 разных человека или?
NEW 16.03.14 19:17
in Antwort fenimorr 16.03.14 19:03
In Antwort auf:
думаю что не ошибусь если сказу что владельцем, страховшиком и водителем могут быть минимум 3 разных человека
Однако Цулассунгштелле это не волнует нисколько. Владельцем будет являться человек, ставящий машину на учет и имеющий на руках eVB versischerungsnummer и естественно кауффертраг. И пофигу, есть у владельца авто права или нет. Кто будет ездить на авто, Цулассунгстеллее так же глубоко наплеватьдумаю что не ошибусь если сказу что владельцем, страховшиком и водителем могут быть минимум 3 разных человека
NEW 16.03.14 19:21
in Antwort SergejBO 16.03.14 19:17
16.03.14 19:22
in Antwort SergejBO 16.03.14 19:17
В ответ на:
Владельцем будет являться человек, ставящий машину на учет и имеющий на руках eVB versischerungsnummer и естественно кауффертраг
для кого он будет являтса владельцем? Владельцем будет являться человек, ставящий машину на учет и имеющий на руках eVB versischerungsnummer и естественно кауффертраг
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 16.03.14 19:26 
Хорошо, исправлюсь, кто имеет на руках Фарцойгбриф (тот что большой).
in Antwort fenimorr 16.03.14 19:21
In Antwort auf:
без купчей покупаю?
У тя вроде нет авто? Или ошибаюсь?без купчей покупаю?

Хорошо, исправлюсь, кто имеет на руках Фарцойгбриф (тот что большой).

NEW 16.03.14 19:26
натюрлих для машины, кому еще ето может быть интересно то!
in Antwort dimon24 16.03.14 19:22
В ответ на:
для кого он будет являтса владельцем?
натюрлих для машины, кому еще ето может быть интересно то!

NEW 16.03.14 19:27
in Antwort dimon24 16.03.14 19:22
In Antwort auf:
Странный вопрос. Он будет являться владельцем не для кого, а владельцем автомобиля.для кого он будет являтса владельцем?
NEW 16.03.14 19:28
in Antwort SergejBO 16.03.14 19:27
тз чего ет сам себе севодня противоречиш? сверху одно пишеш,мне другое
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..