Вход на сайт
Нужен совет по хундаю
NEW 11.03.14 20:42
в ответ М.С.Паниковский 11.03.14 20:38
извини мужчинами не интересуюсь.
короче кто тут сможет ответить на вопрос \ что такое система аддитивирования\ что то в машинах понимает . остальные только языками чесать могут
короче кто тут сможет ответить на вопрос \ что такое система аддитивирования\ что то в машинах понимает . остальные только языками чесать могут
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.03.14 20:45
и ты думаешь что после твоих высеров в стиле восьми летнего пацана кто то будет заморачиватся?
в ответ khsemen 11.03.14 20:42
В ответ на:
и ты думаешь что после твоих высеров в стиле восьми летнего пацана кто то будет заморачиватся?
NEW 11.03.14 20:47
в том то и дело что там прямого ответа не . паниковский я думаю о гугл знает .так бы он давно ответ написал
в ответ sanj060668 11.03.14 20:44
В ответ на:
Думаю гугл более развёрнуто ответит или?
Думаю гугл более развёрнуто ответит или?
в том то и дело что там прямого ответа не . паниковский я думаю о гугл знает .так бы он давно ответ написал
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.03.14 20:50
ты ж писал .что это как два пальца . а тут заморачиватся
В ответ на:
и ты думаешь что после твоих высеров в стиле восьми летнего пацана кто то будет заморачиватся ?
и ты думаешь что после твоих высеров в стиле восьми летнего пацана кто то будет заморачиватся ?
ты ж писал .что это как два пальца . а тут заморачиватся
NEW 14.03.14 00:48
в ответ schedewr 10.03.14 21:33
Однозначно не брать. Езжу на такой на газе. Дизель брать можно хюндай но не бензин и газ. Газовые не держут клапана. Аддитив не причем . У меня полноэлектронный аддитив. Все принц. У меня сейчас пару моторов таких для себя под замену взял. Шесть штук дорого однозначно.