Вход на сайт
Нужен совет по хундаю
NEW 11.03.14 19:43
в ответ khsemen 11.03.14 18:44
www.autogasteileshop.de/epages/62591399.mobile/de_DE/?ObjectPath=/Shops/6...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.03.14 19:54
по сравнению с тобой вечно жрущим дерьмо из стакана профессор
если ты тоже профи объясни что такое аддитивирования людям мне не надо я сам разобрался
если ты тоже профи объясни что такое аддитивирования людям мне не надо я сам разобрался
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.03.14 20:11
вот большего от тебя я не ожидал . ты на вопрос ответь чтоб тебя дерьмоедом не считали \ объясни что такое аддитивирования людям\
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.03.14 20:19
а ни кто и не считает
да людям то за ради Бога!!! но ты то профии такие элементарные вещи знать должен, да и слову волшебному тебя похоже не научили...
в ответ khsemen 11.03.14 20:11
В ответ на:
ты на вопрос ответь чтоб тебя дерьмоедом не считали
ты на вопрос ответь чтоб тебя дерьмоедом не считали
а ни кто и не считает
В ответ на:
объясни что такое аддитивирования людям\
объясни что такое аддитивирования людям\
да людям то за ради Бога!!! но ты то профии такие элементарные вещи знать должен, да и слову волшебному тебя похоже не научили...

NEW 11.03.14 20:25
в ответ М.С.Паниковский 11.03.14 20:19
короче дерьмоед кроме как херню молоть не хрена не можешь . даже такие элементарные вещи объяснить людям не можешь
11.03.14 20:32
в ответ М.С.Паниковский 11.03.14 20:27
В ответ на:
вот он уровень интелекта профессионала....
вот уровень право писания у тебя страдает . вот он уровень интелекта профессионала....
В ответ на:
а разве люди просили??
а что у тебя просить можно кроме дерьма из стаканчика а разве люди просили??