Вход на сайт

Лучше купил бы консерву))))
			NEW 10.03.14 21:44 

в ответ  yabs 10.03.14 21:34

человек! у меня кулинарное училище+5 лет итальянский ресторан,потом тут в Германии аусбильдунг мясника(гезеленбриф)+6 лет опыт работы,потом арбайтсунфал+110 дней реабилитации+  2 операции на позвоночнике+ титановые болты(3 штуки и плата) сейчас институт боннский лебенсмительвисеншафт и подработка! 
 с открытой душой я к вам вобщем:-) 
	Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
			 10.03.14 21:50 

в ответ  otto diesel 10.03.14 21:46

прикольно смотреть, сна4ала болтами мерялись, потом машинами, теперь институтами, 4то следующее? пенсионные начисление, стоимость зубного протеза или сколько дней могу продержаться, не насрав / нассав в штаны? Или же на крайняк у кого коляска кру4е? До детей даже дошли...иногда и баб затрагивают...как ту, в красной юбке...

NEW 10.03.14 22:16 

в ответ  yabs 10.03.14 22:02

спасибо! вобщем у нас встреча с потенциальными Работодателями была,они говорят что на рынке Труда аусвендиг лернен идиотов( сори за олбанский) хватает, а вот тех которые сами с опытом,тоесть в машинах ковырялись,жарили,парили,камень клали и тд.тп вобщем никто им после универа не скажет,ду хаст кайне анунг! их не хватает,вот я к примеру хочу как эрнерунгсбератор с раковыми больными работать,у пациента больше доверие именно к таким специалистам! ну а с Россией очень много делов у фирм,нужен руский! открывают бойни с этого года на територии Расеи,калбаса малбаса по мелочи:-) 
	Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
			NEW 10.03.14 23:10 
ну не скаааажи)) смотря что за В/О и смотря в какой сфере работа)
правда, со стоимостью можно и лохануться, став überqualifiziert

в ответ  yabs 10.03.14 22:02

В ответ на:
но "тут вам не здесь", где 2 В/О считается круто и повышает твою стоимость на рынке труда.
но "тут вам не здесь", где 2 В/О считается круто и повышает твою стоимость на рынке труда.
ну не скаааажи)) смотря что за В/О и смотря в какой сфере работа)
правда, со стоимостью можно и лохануться, став überqualifiziert
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
			NEW 10.03.14 23:40 
Там где это чучело появляется, это место тут-же превращается в отходное т.е для испражнений. Но некоторым здесь это нравиться. Кто-то молча наблюдает, а кто-то
не упускает момента пропердеться под шумок.

в ответ  schwert 10.03.14 21:37

В ответ на:
уверен что ты другой на самом деле:-)
 Люди, сколько раз этот ананист должен на вас набрызгать, прежде чем вы поймёте, кто оно на самом деле? уверен что ты другой на самом деле:-)
Там где это чучело появляется, это место тут-же превращается в отходное т.е для испражнений. Но некоторым здесь это нравиться. Кто-то молча наблюдает, а кто-то
не упускает момента пропердеться под шумок.