Вход на сайт
nexen
409
NEW 09.03.14 20:17
приветствую всех
вопрос такой, попалась резина такая, nexen, сам о ней ничего не знаю, знакомый ездит, говорит хорошая, только стирается быстро. а я вот не верю, как-то так
как она?
вопрос такой, попалась резина такая, nexen, сам о ней ничего не знаю, знакомый ездит, говорит хорошая, только стирается быстро. а я вот не верю, как-то так
как она?
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.03.14 20:25
в ответ М.С.Паниковский 09.03.14 20:21
вот у меня, к примеру, на пассате унирояль была, доволен был как слон, тихая, мягкая, за дорогу держится отлично и в дождь и в солнце, вот только стирается быстровато, но это как компромис, я не жаловался
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 09.03.14 20:26
в ответ илюха_К 09.03.14 20:17
у меня стоит - такая и доволен www.ebay.de/itm/GANZJAHRESREIFEN-BMW-X-5-u-MERCEDES-M-R-2-x-255-50-u-2-x-... не заметил быстрого износа до сих пор...
NEW 09.03.14 20:27
Илюх , надо брать лучше нормальной фирмы , сам же знаешь, все равно будет выгоднее . Ну а если уж скроежопить, то купить б/у нормальной фирмы , будет не хуже .
Сам купил сегодня у деда 4 балона дунлоп за 140 евро с 8 мм профиля 10 года , можно было и дешевле , но язык не поворачивался торговаться и так даром . Зайди в кляйнанцайге , уверен найдешь , то что ищешь .
Сам купил сегодня у деда 4 балона дунлоп за 140 евро с 8 мм профиля 10 года , можно было и дешевле , но язык не поворачивался торговаться и так даром . Зайди в кляйнанцайге , уверен найдешь , то что ищешь .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.03.14 20:32
в ответ М.С.Паниковский 09.03.14 20:28
выбор пока не особо стоит, шкоду купил с летней резиной, два новых баллона, 2 нормальных еще, на зиму надо будет думать, просто споткнулся через этот nexen, а сегодня у знакомого увидел такую, вот и интересно стало.
P.S. я тоже в случае зимней за мишку или конти
P.S. я тоже в случае зимней за мишку или конти
NEW 09.03.14 20:38
в ответ илюха_К 09.03.14 20:32
в адас тестах на предпоследних местахwww.adac.de/infotestrat/tests/reifen/default.aspx?ComponentId=25948&Sourc...
у меня была,ничего плохого сказать не могу.
цена-качество
у меня была,ничего плохого сказать не могу.
цена-качество

NEW 11.03.14 08:02
Я выбирал резину так.Посетил большой автохауз(официалы)Шкода-Сеат.На всех (!!!!) автомобилях стоит резина Nexen.Я и не знал ,что это такое,просто пошел и купил.Езжу уже год-нареканий нет.Переплачивать за "super puper" лучшую не привык. P.S.Посмотрел потом тест ADAC -14 место среди лучших-это очень неплохой результат,если учесть, что первые места всегда проплачены.В тесте указано, что если бы не повышенный износ,то резина была бы среди лучших. Я разницу в износе пока не почувствовал,но я не Шумахер езжу умеренно-150-160 максимум.