Вход на сайт
стоит ли соваться?
NEW 06.03.14 22:55
а бауер, здарова, седня получили и уже отдал, ну ЧО жди и ты
незабудь ин КЛО крышечку поднять
кАда плыть будет
шутка
danke dir

danke dir

NEW 07.03.14 18:33
Да без проблем. Я тоже из Германии надо было в феврале ездить снять гривны со счета (планировали летом это сделать, но ввиду событий пришлось срочно ехать), дорога без препятствий. Можно по Киевской трассе топить уверенно 150 как по автобану. Ни одного Даишника за всю поездку (4 дня там пробыли) не видал. Немцев западные не щимят. Но есть одна очень большая опасность- на дорогах много пьяных возможно, и в случае аварии все риски по ремонту вы берете на себя. Потому что некому будет правильно ДТП оформить. Нам надо было рискнуть- мы съездили благополучно, чего и вам желаю.
в ответ sdorowo-wsem 05.03.14 21:17
В ответ на:
надо сро4но в Ровно на машине с немецкими номерами, стоит ли соваться?
надо сро4но в Ровно на машине с немецкими номерами, стоит ли соваться?
Да без проблем. Я тоже из Германии надо было в феврале ездить снять гривны со счета (планировали летом это сделать, но ввиду событий пришлось срочно ехать), дорога без препятствий. Можно по Киевской трассе топить уверенно 150 как по автобану. Ни одного Даишника за всю поездку (4 дня там пробыли) не видал. Немцев западные не щимят. Но есть одна очень большая опасность- на дорогах много пьяных возможно, и в случае аварии все риски по ремонту вы берете на себя. Потому что некому будет правильно ДТП оформить. Нам надо было рискнуть- мы съездили благополучно, чего и вам желаю.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и
еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 07.03.14 18:45
в ответ Gennadi 68 07.03.14 18:20
http://groups.germany.ru/325276 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 07.03.14 18:50
в ответ Wild_thing 07.03.14 00:11
NEW 07.03.14 19:22
Катя не переживай, правду никто не любит, за это и банят. Сам ветеран в этом деле...
в ответ Wild_thing 07.03.14 19:21
В ответ на:
ну ващет я там даже модератор
ну и иногда там интересно бывает))) надо ж где то просвящаться)
ну ващет я там даже модератор
ну и иногда там интересно бывает))) надо ж где то просвящаться)
Катя не переживай, правду никто не любит, за это и банят. Сам ветеран в этом деле...
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"