Login
Замен Фарсунок На мондео 3 ???
NEW 01.03.14 16:59
Ох как мне это всё знакомо...
Как вспомню, так вздрогну...
Избавляйся от этого металлолома. А то закончится как и у меня - два года борьбы за "жизнь этого коня"
и в оконцовке на разборку за 600 евро...
in Antwort STARLEJ 01.03.14 15:33
В ответ на:
один из распылителей накрылся .постоянно мигает желтая спирал ,мотор не заводится дым толко валит и все
один из распылителей накрылся .постоянно мигает желтая спирал ,мотор не заводится дым толко валит и все
Ох как мне это всё знакомо...
Избавляйся от этого металлолома. А то закончится как и у меня - два года борьбы за "жизнь этого коня"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 01.03.14 17:28
Не забивайте себе голову.
Вероятность что это АГРвентиль по описанным Вами признакам очень и очень маленькая.
in Antwort STARLEJ 01.03.14 16:42
В ответ на:
4то такое АГР ??
4то такое АГР ??
Не забивайте себе голову.
Вероятность что это АГРвентиль по описанным Вами признакам очень и очень маленькая.
NEW 01.03.14 21:48
in Antwort olegkras70 01.03.14 17:31
пробег 222 600
топлевныйвентилъ менялся при пробеге гдето 150 000 в 2008 тагда морор просто заглох и не завелся
топлевныйвентилъ менялся при пробеге гдето 150 000 в 2008 тагда морор просто заглох и не завелся
NEW 01.03.14 22:32
in Antwort STARLEJ 01.03.14 21:48
запости хоть ошибки, которые считали, чтоб можно было отталкиваться от них.
у тебя ТДДи или ТДЦи?
а это что такое? IMV-вентиль на ТНВД?
у тебя ТДДи или ТДЦи?
В ответ на:
топлевный вентилъ менялся
топлевный вентилъ менялся
а это что такое? IMV-вентиль на ТНВД?
NEW 01.03.14 22:54
in Antwort qwert13 01.03.14 22:32, Zuletzt geändert 01.03.14 22:55 (STARLEJ)
у меня TDCI
они не утрудили себя указат коды ошобок в с4ете
IDS anschließen und komunikation mit Fahrzeug herstellen. Fehlerdiagnose durchgeführt. Fehlzündungen am 2 Zylinder festgestellt.
Motor mechanisch geprüft, Einspritzdüse am 2 Zylinder muss erneuert werden. Reparaturkosten übersteigen den Fahrzeugwert.
они не утрудили себя указат коды ошобок в с4ете
IDS anschließen und komunikation mit Fahrzeug herstellen. Fehlerdiagnose durchgeführt. Fehlzündungen am 2 Zylinder festgestellt.
Motor mechanisch geprüft, Einspritzdüse am 2 Zylinder muss erneuert werden. Reparaturkosten übersteigen den Fahrzeugwert.
NEW 01.03.14 23:55
in Antwort STARLEJ 01.03.14 22:54, Zuletzt geändert 02.03.14 00:06 (qwert13)
раз приговорили форсунку, поменяй нерабочую форсунку и попробуй завезти. посмотри на другие форсунки, насколько они закоксованы. снимаются форсунки нормально длинным свечным ключом на 21. у меня нет больших знаний в кручении гайек и все равно проблем мне это не составило. главное не завоздушить систему. в ссылке на форум, которую я давал, все процедуры хорошо описаны.
клапан рециркуляции отработанных газов. находится достаточно неприятно далеко, возле турбины, справа внизу. чтоб подобраться нужно снять коробку воздушного фильтра и шланги к турбине. если он забит и остался в открытом состоянии тоже не заведешь. но начинай не с него...
В ответ на:
4то такое АГР ??
4то такое АГР ??
клапан рециркуляции отработанных газов. находится достаточно неприятно далеко, возле турбины, справа внизу. чтоб подобраться нужно снять коробку воздушного фильтра и шланги к турбине. если он забит и остался в открытом состоянии тоже не заведешь. но начинай не с него...
NEW 02.03.14 10:51
in Antwort STARLEJ 01.03.14 22:54
Я тут проконсультировался по вашему вопросу с людьми которые разбираются больше
чем я в дизелях, всё сходится к тому что ремонтировать Вашу топливную систему нет
смысла, пробег слишком большой, только полная замена. Примерную цену Вы уже знаете.
Учитывая что ваша машина даже в исправном состоянии стоит максимум 2000 вкладывать
деньги смысла нет. Я вам искренне сожалею но наверно Вам будет выгодней от машины избавится.
чем я в дизелях, всё сходится к тому что ремонтировать Вашу топливную систему нет
смысла, пробег слишком большой, только полная замена. Примерную цену Вы уже знаете.
Учитывая что ваша машина даже в исправном состоянии стоит максимум 2000 вкладывать
деньги смысла нет. Я вам искренне сожалею но наверно Вам будет выгодней от машины избавится.
02.03.14 11:13
in Antwort olegkras70 02.03.14 10:51
да я вот тоже так думаиу. так как ТУВ на ней толко до 11/2014
а там глушак менят, тормозные шайбы с колодками менят, тормозные шланги с грешком, на ру4ник грешили 2 года назад.
полу4ается ов4инка выделки не стоит по болшому с4ету
а там глушак менят, тормозные шайбы с колодками менят, тормозные шланги с грешком, на ру4ник грешили 2 года назад.
полу4ается ов4инка выделки не стоит по болшому с4ету
NEW 02.03.14 11:25
Переведите кто нить человеку....
in Antwort STARLEJ 02.03.14 11:13
В ответ на:
Reparaturkosten übersteigen den Fahrzeugwert.
Reparaturkosten übersteigen den Fahrzeugwert.
Переведите кто нить человеку....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.03.14 11:43
специалисты всегда сразу всё меняют, чтоб потом меньше проблем было.
но в данном случае, если сам делаешь, можно и Notreparatur сделать, устранив только неисправность. если, конечно, только она одна
как уже заметили, для такого пепелаза ремонт экономически не оправдан, если нет других факторов (отсутствие денег на другую машину или безмерная любовь к этому).
in Antwort olegkras70 02.03.14 10:51, Zuletzt geändert 02.03.14 11:45 (qwert13)
В ответ на:
смысла, пробег слишком большой, только полная замена.
смысла, пробег слишком большой, только полная замена.
специалисты всегда сразу всё меняют, чтоб потом меньше проблем было.
но в данном случае, если сам делаешь, можно и Notreparatur сделать, устранив только неисправность. если, конечно, только она одна
как уже заметили, для такого пепелаза ремонт экономически не оправдан, если нет других факторов (отсутствие денег на другую машину или безмерная любовь к этому).