Login
"Консервы гамно" говорите?
NEW 25.02.14 11:20
Слушай, может я и водку пью и семки лузгаю, но читая твои высеры складывается мнение, что ты и трёх классов не закончил.
Не ну ты же позиционируешь себя как умного преуспевающего человека, который смотрит на остальных сверху вниз, а в школе то учился этот человек?
in Antwort sergnix1 25.02.14 11:05
В ответ на:
пока не всех, но тебя по любому, моё финансовое положение обсуждать не будем, не хочу что бы тебя жаба совсем сожрала, седишь на подсосе вот и седи не дёргайся, трескай водку и лузгай семки
пока не всех, но тебя по любому, моё финансовое положение обсуждать не будем, не хочу что бы тебя жаба совсем сожрала, седишь на подсосе вот и седи не дёргайся, трескай водку и лузгай семки
Слушай, может я и водку пью и семки лузгаю, но читая твои высеры складывается мнение, что ты и трёх классов не закончил.

NEW 25.02.14 11:25
ты лучше себе такие поставь,мож человеком станеш!
кроме высеров я от тебя ничего не вижу,шубу в трусы в детстве запрявлял?раскажи нам про своё детство где тебя Семь раз подбросывали,и один раз только ловили,из домашних животных только тараканы были,и играл ты только в мячик из цемента ! и про своего брата вора и педофила тож раскажи...
in Antwort Ace Ventura 25.02.14 08:44
В ответ на:
ты иконы из красного угла убери
ты иконы из красного угла убери
ты лучше себе такие поставь,мож человеком станеш!

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.02.14 11:26
не думаю
in Antwort fedot_begimot 25.02.14 11:20
В ответ на:
а в школе то учился этот человек?
а в школе то учился этот человек?
не думаю

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.02.14 11:36
вот этот пост прочитай,а ответ какой был?правильно высер щелябенца дауна,я с открытом лицом с вами разговариваю и не прячесь,ты наверное так не умееш?вобщем если нормально дальше общатся не хотите то тему можно закрывать,но учтите не из за нас она закрыта! мы та вам давно всё расписали и самый из первых вопросов к автослесарю из Муходраньска так и остался не отвечаным,можеш дальше Косансин рукоблудствовать так как ты доказал здесь что ты всего лиш человек высер с тобой ненадо спорить,не слушать,к твоим советам не стоит тоже прислушиватся,просто оставить тебя клоуна в своём больном щелябенском мире,нуу а марке Бмв стоит уже на тебя шаденерзатц накатать так как сколько уже людей именно из за твоей даунской рекламой не сели в это авто))))))
in Antwort sergnix1 25.02.14 10:48
В ответ на:
вот этот пост прочитай,а ответ какой был?правильно высер щелябенца дауна,я с открытом лицом с вами разговариваю и не прячесь,ты наверное так не умееш?вобщем если нормально дальше общатся не хотите то тему можно закрывать,но учтите не из за нас она закрыта! мы та вам давно всё расписали и самый из первых вопросов к автослесарю из Муходраньска так и остался не отвечаным,можеш дальше Косансин рукоблудствовать так как ты доказал здесь что ты всего лиш человек высер с тобой ненадо спорить,не слушать,к твоим советам не стоит тоже прислушиватся,просто оставить тебя клоуна в своём больном щелябенском мире,нуу а марке Бмв стоит уже на тебя шаденерзатц накатать так как сколько уже людей именно из за твоей даунской рекламой не сели в это авто))))))
NEW 25.02.14 12:27
да вот только я не скрываю свои ники, а ты очкун
in Antwort fedot_begimot 25.02.14 11:17
В ответ на:
Тебя самого вчера забанили и ты выплыл под другим ником, и ты задаёшь мне такие вопросы? Сам сначала ответь на свой.же вопрос. А ников у меня 4, и вынудила их создать супер-пупер модератор Тринити.
Тебя самого вчера забанили и ты выплыл под другим ником, и ты задаёшь мне такие вопросы? Сам сначала ответь на свой.же вопрос. А ников у меня 4, и вынудила их создать супер-пупер модератор Тринити.
NEW 25.02.14 12:28
in Antwort fedot_begimot 25.02.14 11:20
NEW 25.02.14 12:29
in Antwort atyot 25.02.14 11:26
NEW 25.02.14 12:32
что вы все такие озабоченые, всё вам фото поакажи, ты думаешь твоя физиономия здесь кому-то нужна или интересна?
in Antwort atyot 25.02.14 11:36
В ответ на:
я с открытом лицом с вами разговариваю и не прячесь
я с открытом лицом с вами разговариваю и не прячесь
что вы все такие озабоченые, всё вам фото поакажи, ты думаешь твоя физиономия здесь кому-то нужна или интересна?
NEW 25.02.14 12:37
нуу давай раскажи нам о себе! про меня всё знаеш!очко жим жим?
in Antwort sergnix1 25.02.14 12:29
В ответ на:
вопрос в другом, умеешь ли ты это делать или есть чем?
вопрос в другом, умеешь ли ты это делать или есть чем?
NEW 25.02.14 12:41
Я не скрываю. Внимательные участники форума давно уже прочухали все мои ники, а их всего 4.
in Antwort sergnix1 25.02.14 12:27
В ответ на:
Я не скрываю. Внимательные участники форума давно уже прочухали все мои ники, а их всего 4.
NEW 25.02.14 12:41
нуу чел видет с кем общается,я не прячусь и это признак мужчины,вот ты прикрываешся !!слушай давай по теме а? нечего сказать иди дальше,хватит нудить тут!запости лучше чего нибудь немецкого что бы мы все в шоке были)))вауу у япсов такого нету,даа ваши технологии круты,типо такого сказали бы мы!
in Antwort sergnix1 25.02.14 12:32
В ответ на:
ты думаешь твоя физиономия здесь кому-то нужна или интересна?
ты думаешь твоя физиономия здесь кому-то нужна или интересна?
нуу чел видет с кем общается,я не прячусь и это признак мужчины,вот ты прикрываешся !!слушай давай по теме а? нечего сказать иди дальше,хватит нудить тут!запости лучше чего нибудь немецкого что бы мы все в шоке были)))вауу у япсов такого нету,даа ваши технологии круты,типо такого сказали бы мы!

NEW 25.02.14 12:47
может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат©
что я про тебя знаю что ты ученик кулинарного техникума ездюющий на ярисе?
in Antwort atyot 25.02.14 12:37
В ответ на:
может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат©
что я про тебя знаю что ты ученик кулинарного техникума ездюющий на ярисе?
25.02.14 12:48
вот как раз ты и скрываешь и никто тут тебя нечухает, нужен ты кому
in Antwort fedot_begimot 25.02.14 12:41
В ответ на:
вот как раз ты и скрываешь и никто тут тебя нечухает, нужен ты кому
NEW 25.02.14 12:51
немецкий аусбильдунг+боннский универ.! а что ты?
правильно ни того ни другого! слушай может быть ты прикратиш тупить? и вернёмся к теме? кому тут интересно наша личная жизнь которую вы выносите на всеобщ,обозрение?
in Antwort sergnix1 25.02.14 12:47
В ответ на:
что ты ученик кулинарного техникума ездюющий на ярисе?
что ты ученик кулинарного техникума ездюющий на ярисе?
немецкий аусбильдунг+боннский универ.! а что ты?

NEW 25.02.14 12:53
несмеши, выставить фото на обозрение это не признак мужчины!
оно мне надо, мне по барабану на чём ты ездиешь, да ты хоть на брюхе ползай
ещё как круты
in Antwort atyot 25.02.14 12:41
В ответ на:
я не прячусь и это признак мужчины
я не прячусь и это признак мужчины
несмеши, выставить фото на обозрение это не признак мужчины!
В ответ на:
запости лучше чего нибудь немецкого что бы мы все в шоке были
запости лучше чего нибудь немецкого что бы мы все в шоке были
оно мне надо, мне по барабану на чём ты ездиешь, да ты хоть на брюхе ползай
В ответ на:
даа ваши технологии круты
даа ваши технологии круты
ещё как круты

NEW 25.02.14 12:53
in Antwort sergnix1 25.02.14 12:48
NEW 25.02.14 12:56
in Antwort atyot 25.02.14 12:51
ты отучись студент. а потом начинай писькой мерится
ты обо мне очень хорошо осведомлён, а говорил пару постов назад что ничего не знаешь, ты бы определился бы уже что ли
В ответ на:
а что ты? правильно ни того ни другого!
а что ты? правильно ни того ни другого!
ты обо мне очень хорошо осведомлён, а говорил пару постов назад что ничего не знаешь, ты бы определился бы уже что ли
NEW 25.02.14 12:58
я твоими? да ни в жизнь, ты мне не интересен
in Antwort fedot_begimot 25.02.14 12:53
В ответ на:
Чтож ты тогда моими никами интересуешься?
Чтож ты тогда моими никами интересуешься?
я твоими? да ни в жизнь, ты мне не интересен
NEW 25.02.14 13:07
in Antwort sergnix1 25.02.14 10:42
NEW 25.02.14 13:13
так и знал))))советский?.....универ или училище осталось ответить!
in Antwort sergnix1 25.02.14 12:56
В ответ на:
обо мне очень хорошо осведомлён
обо мне очень хорошо осведомлён
так и знал))))советский?.....универ или училище осталось ответить!