Вход на сайт
Покупка автомобиля
21.02.14 09:53
Таки да, не в израиле. 
Поправочка. С 12 года - лавочку прикрыли. Теперь - по месту прописки только. http://kfz-zulassung.de/blog/?p=79

Поправочка. С 12 года - лавочку прикрыли. Теперь - по месту прописки только. http://kfz-zulassung.de/blog/?p=79
NEW 21.02.14 10:09
желтяки не везде дают пустые..почти везде сейчас под конкретное авто
В ответ на:
Если нацелены в ближайшее время купить автомобиль и есть несколько вариантов для просмотра. Грубо говоря если уверены что что-нибудь да купите,то смело берите желтые
Если нацелены в ближайшее время купить автомобиль и есть несколько вариантов для просмотра. Грубо говоря если уверены что что-нибудь да купите,
желтяки не везде дают пустые..почти везде сейчас под конкретное авто
NEW 21.02.14 10:14
А для себя - только в пределах 100км смотрю. Или если машина дорогая и в фирменном автохаусе стоит, то можно и дальше глянуть.
в ответ TATARIN1976 20.02.14 23:14
В ответ на:
машина нормальная,то как правило далеко.
когда я гонял машины, то ездил далеко..потому что на продажу за границу и если чо, то за границей подшаманю недорого.машина нормальная,то как правило далеко.
А для себя - только в пределах 100км смотрю. Или если машина дорогая и в фирменном автохаусе стоит, то можно и дальше глянуть.
NEW 21.02.14 10:28
в ответ fokus 21.02.14 10:20
В тупик, загоняйте быков. Я, если не прав, то так и скажу, мне не стыдно.
Да, я не занл что с 12 года правила изменились. Нормальный собеседник - просто указал бы на это. Но нормальный - это не про Вас. Играйте в Ваши игры с Вам подобными. Не забудьте пару картинок смешных прилепить, порадуйте коллег.
Да, я не занл что с 12 года правила изменились. Нормальный собеседник - просто указал бы на это. Но нормальный - это не про Вас. Играйте в Ваши игры с Вам подобными. Не забудьте пару картинок смешных прилепить, порадуйте коллег.
NEW 21.02.14 10:31
в ответ Бродяга по жизни 21.02.14 10:28
Да лана ты
пятница ведь
Худман и не знал
Картинку ? Ну на

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 21.02.14 10:32
в ответ lazy66 21.02.14 10:09
То что не везде дают, а только по месту прописки - это действительно так, а вот что под конкретное авто - нет.
Да, спрашивают какой автомобиль, но можно ответить что пока неизвестно и выдают розовую карту пустую, которую нужно заполнить когда станет известно как каком автомобиле поедете.
Брал последний раз в конце января - без проблем, как и раньше. Возможно от места зависит, но я про такое от Вас впервые слышу.
Да, спрашивают какой автомобиль, но можно ответить что пока неизвестно и выдают розовую карту пустую, которую нужно заполнить когда станет известно как каком автомобиле поедете.
Брал последний раз в конце января - без проблем, как и раньше. Возможно от места зависит, но я про такое от Вас впервые слышу.