Вход на сайт
Две выхлопные. На кой?!
17.02.14 18:37
в большинстве случаев снаружи всё выглядит хорошо, а внутри совсем по другому. у меня была Карина, 12 лет и 250ткм, глушитель стоял оригинальный и только начал пропускать...
в ответ sergnix 17.02.14 18:31
В ответ на:
У моего лохматого 2 трубы из нержавейки еще заводские 9 лет и 180 ткм на вид еще как минимум столько же прослужат
У моего лохматого 2 трубы из нержавейки еще заводские 9 лет и 180 ткм на вид еще как минимум столько же прослужат
в большинстве случаев снаружи всё выглядит хорошо, а внутри совсем по другому. у меня была Карина, 12 лет и 250ткм, глушитель стоял оригинальный и только начал пропускать...
NEW 17.02.14 18:42
наверно
http://www.youtube.com/watch?v=aDFeNxxTtYg
http://www.smart2tech.ru/svarka-nerzhaveyushchej-stali
в ответ qwert13 17.02.14 18:30
В ответ на:
я, наверно, не в той ценовой категории нахожусь
я, наверно, не в той ценовой категории нахожусь
наверно

http://www.youtube.com/watch?v=aDFeNxxTtYg
http://www.smart2tech.ru/svarka-nerzhaveyushchej-stali
NEW 17.02.14 18:46
нельзя недооценивать силу самоубеждения (с)
факты есть? эта машина использовалась для езды на работу ежедневно 2х20км.
у тебя средний годовой километраж по 20ткм, а это уже не короткие расстояния в большинстве случаев, или много коротких, когда машина успевает прогреться и из глушителя "проплеваться".
В ответ на:
Только я езжу 80% короткие растояния, японский глушак уже бы давно вместе с дном прогнил
Только я езжу 80% короткие растояния, японский глушак уже бы давно вместе с дном прогнил
нельзя недооценивать силу самоубеждения (с)

факты есть? эта машина использовалась для езды на работу ежедневно 2х20км.
у тебя средний годовой километраж по 20ткм, а это уже не короткие расстояния в большинстве случаев, или много коротких, когда машина успевает прогреться и из глушителя "проплеваться".
NEW 17.02.14 20:44
Не вылезет, два года катаю 4 км в день по городу и 4 км назад, причем на газу, от которого вода рекой, и нифига....
в ответ qwert13 17.02.14 18:55
В ответ на:
тогда жди, скоро вылезет
тогда жди, скоро вылезет
Не вылезет, два года катаю 4 км в день по городу и 4 км назад, причем на газу, от которого вода рекой, и нифига....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.02.14 09:31
в ответ McLine 17.02.14 16:18
Чем лучше мотор может "выдыхать", тем больше у него мощности.
С этой точки зрения неважно, сколько сзади труб торчит.
Может быть и одна, но широкая.
А почему стало популярно несколько? Модно, красиво, типа "мошчна"
С этой точки зрения неважно, сколько сзади труб торчит.
Может быть и одна, но широкая.
А почему стало популярно несколько? Модно, красиво, типа "мошчна"

NEW 18.02.14 09:49
это ещё почему?
Если одна проржавеет, то и другая так-же. А от нагара и выхлопа они в негодность не приходят.
Вода, которая конденсируется на металле и тот ржавеет. Поэтому нередко делают выхлопушки из нержавейки. На моей машине выхлопная труба такая, что за 14ать лет как новая и ржавчнина видна только на сварных швах и то слабая.
Выхлоп ничего металлу не сделает. И температура тоже. На мотоциклах выхлопные трубы после быстрой езды раскаляются до красна и светятся в темноте. И всё равно ничего им не делается
Не прогорает он. Он даже не плавится. То, что ты держишь за прогорание это ржавчина.
В ответ на:
Две выхлопные трубы проживут дольше чем одна.
Две выхлопные трубы проживут дольше чем одна.
это ещё почему?
Если одна проржавеет, то и другая так-же. А от нагара и выхлопа они в негодность не приходят.
В ответ на:
Хорошо. Что по вашему убивает глушитель?
Хорошо. Что по вашему убивает глушитель?
Вода, которая конденсируется на металле и тот ржавеет. Поэтому нередко делают выхлопушки из нержавейки. На моей машине выхлопная труба такая, что за 14ать лет как новая и ржавчнина видна только на сварных швах и то слабая.
В ответ на:
. Выхлоп. Температура выхлопа.
. Выхлоп. Температура выхлопа.
Выхлоп ничего металлу не сделает. И температура тоже. На мотоциклах выхлопные трубы после быстрой езды раскаляются до красна и светятся в темноте. И всё равно ничего им не делается
В ответ на:
Металл грееться. Ну и соответственно постепенно прогарает.
Металл грееться. Ну и соответственно постепенно прогарает.
Не прогорает он. Он даже не плавится. То, что ты держишь за прогорание это ржавчина.
NEW 18.02.14 10:26
в ответ sergnix 17.02.14 18:53
и Ася)
ребят, вы сделали мой день) на хапятых по 3-4 км ездить
ну а по теме, двух труб у меня не было, а одна два раза прогорала, оба раза на гольфах))) на лагуне пробег под 300 труба тоже одна ещё родная стоит)
посему я не думаю что есть взаимосвязь живучести труб с их количеством) есть качестно, или его отсутствие))
ребят, вы сделали мой день) на хапятых по 3-4 км ездить

ну а по теме, двух труб у меня не было, а одна два раза прогорала, оба раза на гольфах))) на лагуне пробег под 300 труба тоже одна ещё родная стоит)
посему я не думаю что есть взаимосвязь живучести труб с их количеством) есть качестно, или его отсутствие))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 18.02.14 11:31
в ответ Wild_thing 18.02.14 10:26
В ответ на:
есть качестно, или его отсутствие))
Молодец Катя!!!всем им трубы заткнула.Устроили тут ромашку.Можете все трубы с коллектора вогнать в одну,но большую.А можете хоть с каждого горшка вывести,поменьше диаметром.есть качестно, или его отсутствие))
NEW 18.02.14 13:14
в ответ lintcher 17.02.14 18:06
есть вот ещё и такое мнение:
"Кроме качества материала, из которого выполнен корпус глушителя и его «внутренности», на долговечность детали влияет и манера эксплуатации автомобиля. Из-за перепадов температур в полости глушителя неизбежно скапливается конденсат. Если машина ездит преимущественно на короткие расстояния, то он просто не успевает испариться и постепенно «проедает» металл. Как вариант, в осенне-весенний период нужно время от времени разгоняться с полностью открытой дроссельной заслонкой и двигаться на пониженных передачах, чтобы мотор работал на оборотах выше средних. Это позволит прогреть выпускную систему и удалить конденсат."
"Кроме качества материала, из которого выполнен корпус глушителя и его «внутренности», на долговечность детали влияет и манера эксплуатации автомобиля. Из-за перепадов температур в полости глушителя неизбежно скапливается конденсат. Если машина ездит преимущественно на короткие расстояния, то он просто не успевает испариться и постепенно «проедает» металл. Как вариант, в осенне-весенний период нужно время от времени разгоняться с полностью открытой дроссельной заслонкой и двигаться на пониженных передачах, чтобы мотор работал на оборотах выше средних. Это позволит прогреть выпускную систему и удалить конденсат."
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 18.02.14 13:24
я сверлю в нижней точке горшка отверстие в 3мм и конденсат вытекает , с тюфом проблем неимел ни разу.
в ответ lenchik19791 18.02.14 13:14
В ответ на:
Это позволит прогреть выпускную систему и удалить конденсат."
Это позволит прогреть выпускную систему и удалить конденсат."
я сверлю в нижней точке горшка отверстие в 3мм и конденсат вытекает , с тюфом проблем неимел ни разу.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs