Вход на сайт
Ssangyong Rodius
15.02.14 11:32
На той недели я спршивал про ФВ и Опель и там мне посоветовали посмотреть Мазду 5.Так вот сегодня ездил смотрел мазду она для меня маленькая там взади только 2 полноценых места,а мне надо три.И мне там посоветовал бератор эту машину Ssangyong Rodius, но посмотреть мне её не удалось .её пока и них нету ,нодолжна через пару недель прийти и тогда можно будет посмотреть и покататся.может у кого уже есть эта марка машины,и хотелось бы услышать мнения формучан за эту машину?
NEW 15.02.14 11:54
Если речь о новой модели, то это - целый корабль. Тут есть участник, который в автохаусе ссангйонг работает и может много рассказать, он его уже хвалил. Производитель - дает 5 лет гарантии, на сколько мне известно.
Если же речь о предыдущей модели - самый уродливый автомобиль в мире.
Если же речь о предыдущей модели - самый уродливый автомобиль в мире.
NEW 15.02.14 13:11
Вот тут он о нем писал (свадим) http://foren.germany.ru/arch/auto/f/23559358.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Если мне вэн нужен был, я бы смело его брал.
Если мне вэн нужен был, я бы смело его брал.
NEW 16.02.14 18:22
Покупать неизвестную новую машину за такие деньги с 3мя годами гарантии я бы не стал.
Ржавчина пойдёт и не продашь.
Ржавчина пойдёт и не продашь.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.