Вход на сайт
Повреждение машины, Anzeige, Fahrerflucht, ремонт
NEW 31.01.14 22:03
Или ты стучишь на неё и её молодая жизнь в попе и получаешь деньги от её страховки. А её страховка от неё... это уголовщина и страховка такое не покрывает.
Или она тебе даёт сумму в которую ты оценишь повреждения без огласки. Никому ни слова.
Другого не дано.
Или она тебе даёт сумму в которую ты оценишь повреждения без огласки. Никому ни слова.
Другого не дано.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 31.01.14 22:08
в ответ www.schurik.tk 31.01.14 22:03
Кстати, да! При фарерфлюх страховка обычно отказывается оплатить ущерб. Это идёт как умышленное преступление, а таковое не страховой случай. Это и мне грозило на моём судилище.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 31.01.14 22:10
страховка не связана с полицыей., она просто не обязана ставить полицыю в известность. Так же и для оплаты ущерба полицейский протокол абсолютно не нужен, по крайней мере в данном случае.
В ответ на:
А её страховка от неё... это уголовщина и страховка такое не покрывает.
А её страховка от неё... это уголовщина и страховка такое не покрывает.
страховка не связана с полицыей., она просто не обязана ставить полицыю в известность. Так же и для оплаты ущерба полицейский протокол абсолютно не нужен, по крайней мере в данном случае.
NEW 31.01.14 22:10
ясно, завтра это обсудим.
В ответ на:
Или ты стучишь на неё и её молодая жизнь в попе и получаешь деньги от её страховки. А её страховка от неё... это уголовщина и страховка такое не покрывает.
Другого не дано.
Другого не дано.
ясно, завтра это обсудим.
NEW 31.01.14 22:16
страховке отдавать денги не выгодно. а если они спросят у полиции, не нарушала ли красненькая машинка чего-нибудь? а те скажут: да, сбежала... и страховка откажется платить?
в ответ fenimorr 31.01.14 22:10
В ответ на:
страховке отдавать денги не выгодно. а если они спросят у полиции, не нарушала ли красненькая машинка чего-нибудь? а те скажут: да, сбежала... и страховка откажется платить?
NEW 31.01.14 22:18
как выяснилось фарерфлюхта то и не было!
и кроме того не верится мне что страховка при фарерфлюхт может отказатся оплачивать ущерб. Сами по себе с нанесение ущерба и бегство с места произшествия не связаные между с собой действия в юридическом плане.
в ответ Osti 31.01.14 22:08
В ответ на:
При фарерфлюх страховка обычно отказывается оплатить ущерб.
При фарерфлюх страховка обычно отказывается оплатить ущерб.
как выяснилось фарерфлюхта то и не было!

и кроме того не верится мне что страховка при фарерфлюхт может отказатся оплачивать ущерб. Сами по себе с нанесение ущерба и бегство с места произшествия не связаные между с собой действия в юридическом плане.
NEW 31.01.14 22:25
в ответ fenimorr 31.01.14 22:18
Вы наверно пропустил? Мне светило это . Адвокат (хвала его мудрости и опыту!) сразу предупредил о возможных исходах и их последствиях. Один из таковых был: если докажут фарерфлюхт, все расходы из своего кармана. Умышленное преступление.
Свидетели подозрительно точно запомнили и даже записали номер машины. А меня в заяве описали так, что судья лыбился, сравнивая.
Свидетели подозрительно точно запомнили и даже записали номер машины. А меня в заяве описали так, что судья лыбился, сравнивая.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)