Вход на сайт
мерседес А 140,160
519
NEW 20.01.14 08:22
добрый день
интересуют мнения по поводу этой машины
может кто-то ездит
1998-2001 года,бензин
чем прильщает-ездят одни старички
пробеги-маленькие,состояния -отличные
дайте свою оценку
хорошие и плохие стороны,проблемы,недостатки?
спасибо
интересуют мнения по поводу этой машины
может кто-то ездит
1998-2001 года,бензин
чем прильщает-ездят одни старички
пробеги-маленькие,состояния -отличные
дайте свою оценку
хорошие и плохие стороны,проблемы,недостатки?
спасибо
NEW 20.01.14 08:57
в ответ andrej-vorobej 20.01.14 08:22
NEW 20.01.14 09:23
Коробки, сцепления, 30-80 тыс пробега, ржавчина (особенно передние подрамники), форсунки, слишком частые дефекты. Глюки электроники, дверные замки, это второе и пореже.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 20.01.14 10:43
Лампы абблендлихт менять только в мастерской - до них не доберёшься. Старичкам-то всё равно - они сами не полезут к лампам... Замечал: очень много машин именно этих моделей с одной дефектной фарой на дорогах: видно из-за такой мелочи в мастерскую ехать лень, а самому там сложно...
NEW 20.01.14 12:36
еще на улицу выходить некоторым индивидумам не безопасно
В ответ на:
И вообще: маленькие машины не так безопасны, т.к. зона смятия меньше при аварии. Там где в больной машине пару синяков получишь, в маленькой уже ноги переломаешь.
И вообще: маленькие машины не так безопасны, т.к. зона смятия меньше при аварии. Там где в больной машине пару синяков получишь, в маленькой уже ноги переломаешь.
еще на улицу выходить некоторым индивидумам не безопасно

NEW 20.01.14 12:46
неболтай ерундой, меняются за 2 минуты, под крылом в обшивке окошки открываются

в ответ kurgsterf 20.01.14 10:43
В ответ на:
Лампы абблендлихт менять только в мастерской - до них не доберёшься. Старичкам-то всё равно - они сами не полезут к лампам... Замечал: очень много машин именно этих моделей с одной дефектной фарой на дорогах: видно из-за такой мелочи в мастерскую ехать лень, а самому там сложно...
неболтай ерундой, меняются за 2 минуты, под крылом в обшивке окошки открываются
NEW 20.01.14 14:14
У супруги моей была одно время такая..ну правда дизель, но эт и не столь важно, я не про мотор...будешь смеяться действительно у пожилого дяди купили
с очень таким пробегом средненьким....было ей тогда лет пять и проездили мы года 3..или 4 так вроде все нормально было...и поехал я на техосмотр... и не прошел
...прогнили пороги...причем так прогнили мама не горюй, он как отверточкой тудый тыкнул оттуда труха и посыпалась...вот так Мерседес говорю
...а он мол да не ты первый не ты последний...успокоил вобщем
.... обидно было однако, мы тогда менять особо машину то жене и не собирались...а пришлось...
.... я не думаю что они все такие...просто наверное нам как-то не повезло.... но как вот было так и рассказал

NEW 20.01.14 19:02