Login
не прошла тюф
NEW 19.01.14 13:52
Всё ещё борешься с ними.
in Antwort Bastler 18.01.14 14:39
В ответ на:
Не надо выкриков. По делу.
Не надо выкриков. По делу.
Всё ещё борешься с ними.
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 19.01.14 13:53
in Antwort tornik 19.01.14 13:40
я и не спорю что дорого. Это просто как ориентировачная цена. Если не охота искать в интернете, то всегда можно в АТУ взять.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
19.01.14 15:15
это которые за 83 евро? я даже не поняла, что 83 евро стоит .... 4 шайбы,.... а мне сколько надо?
а бремзбелаг - это кто?
за все илим за час?
in Antwort otto diesel 19.01.14 12:08
В ответ на:
выше дали ссылку на комплект тормозов с ебэй.
выше дали ссылку на комплект тормозов с ебэй.
это которые за 83 евро? я даже не поняла, что 83 евро стоит .... 4 шайбы,.... а мне сколько надо?
а бремзбелаг - это кто?
В ответ на:
А сама работа может от 30 до 100 евро стоить.
А сама работа может от 30 до 100 евро стоить.
за все илим за час?
NEW 19.01.14 15:19
in Antwort nesnaiyka 19.01.14 15:15
ТАМ полный комплект на обе оси. Очень дешево.
За всё.
За всё.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.01.14 18:11
а я много езжу на нейтралке? это плохо? езжу так, не из-за тормозов, а что бы топливо экономить
in Antwort kurgsterf 18.01.14 14:35
В ответ на:
Потому что сцеплению при переходе на нижнюю передачу приходится раскручивать коленвал. Лишнее трение - быстрее износ.
Потому что сцеплению при переходе на нижнюю передачу приходится раскручивать коленвал. Лишнее трение - быстрее износ.
а я много езжу на нейтралке? это плохо? езжу так, не из-за тормозов, а что бы топливо экономить
NEW 19.01.14 18:22
Это вряд ли . При включеной передачи , при езде накатом , топливо не
потребляется . А твоём случае оно крутит двигатель в холостую .
in Antwort nesnaiyka 19.01.14 18:11
В ответ на:
а что бы топливо экономить
а что бы топливо экономить
Это вряд ли . При включеной передачи , при езде накатом , топливо не
потребляется . А твоём случае оно крутит двигатель в холостую .
NEW 19.01.14 18:29
in Antwort nesnaiyka 19.01.14 18:11
В ответ на:
Чтобы экономить топливо надо избегать резких ускорений и торможений, а также частых и длинных пробегов на нейтральной передаче. Кроме того надо правильно подбирать оптимальную передачу для соответствующей скорости, а это не всегда наивысшая из приемлемых.а я много езжу на нейтралке? это плохо? езжу так, не из-за тормозов, а что бы топливо экономить
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.01.14 18:44
почему? если на нейтралке едишь, торможение гораздо слабее, чем на передаче. Газа не даешь, значит и топлива не надо?
in Antwort Bastler 19.01.14 18:29
В ответ на:
также частых и длинных пробегов на нейтральной передаче
также частых и длинных пробегов на нейтральной передаче
почему? если на нейтралке едишь, торможение гораздо слабее, чем на передаче. Газа не даешь, значит и топлива не надо?
NEW 19.01.14 18:51
in Antwort nesnaiyka 19.01.14 18:44
В ответ на:
Это не совсем верно. Авто катиться, действительно, несколько дольше, однако, в отличие от торможения двигателем, где полностью перекрывается подача топлива, при качении на нейтральной передаче авто расходует порядка 0,5л/ч топлива.почему? если на нейтралке едишь, торможение гораздо слабее, чем на передаче. Газа не даешь, значит и топлива не надо?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.01.14 20:21
в современных двигателях имеется так называемое Schubabschaltung:
http://de.wikipedia.org/wiki/Schubabschaltung
Т.е. если убираешь ногу с газа и обороты двигателя выше пары тысяч оборотов в минуту, то в мотор не поступает топливо. Совсем не поступает. А на нейтралке потребляется топливо, чтобы мотор не заглох. Поэтому если просто убирать ногу с газа и перекидывать передачи вниз постепенно и только в конце подтормозить,то больше топлива сэкономишь, чем катиться на нейтралке всё это время и сильнее тормозить в конце.
В ответ на:
в современных двигателях имеется так называемое Schubabschaltung:
http://de.wikipedia.org/wiki/Schubabschaltung
Т.е. если убираешь ногу с газа и обороты двигателя выше пары тысяч оборотов в минуту, то в мотор не поступает топливо. Совсем не поступает. А на нейтралке потребляется топливо, чтобы мотор не заглох. Поэтому если просто убирать ногу с газа и перекидывать передачи вниз постепенно и только в конце подтормозить,то больше топлива сэкономишь, чем катиться на нейтралке всё это время и сильнее тормозить в конце.
NEW 19.01.14 20:40
а я катаюсь на нейтралке и не торможу. Всегда держу приличную дистанцию.
in Antwort bastq2 19.01.14 20:21
В ответ на:
чем катиться на нейтралке всё это время и сильнее тормозить в конце.
чем катиться на нейтралке всё это время и сильнее тормозить в конце.
NEW 19.01.14 20:45
in Antwort nesnaiyka 19.01.14 20:40
Ташнотик говорите
а не поскажете номер авто
на тот случай что-бы не тратить своё горючие
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 23.01.14 10:20
была в АТУ , стоимость запчастей оценили в 420 евро, а работу в 170. Это адекватно?
В другом веркшатте все вместе берутся сделать за 550. Почему у них такие дорогие детали?
В другом веркшатте все вместе берутся сделать за 550. Почему у них такие дорогие детали?
NEW 23.01.14 10:27
так и думал, опять тоЁта
шо разогналась, потом нейтралка и катишся до конечного пункта?
in Antwort nesnaiyka 18.01.14 13:55, Zuletzt geändert 23.01.14 10:31 (DimaY0)
В ответ на:
тойота ярис
тойота ярис
так и думал, опять тоЁта
В ответ на:
шо разогналась, потом нейтралка и катишся до конечного пункта?
NEW 23.01.14 10:50
и быстрее сцеплению/коробке конец придет.
сообщество нищебродов ))
in Antwort bastq2 19.01.14 20:21
В ответ на:
если просто убирать ногу с газа и перекидывать передачи вниз постепенно и только в конце подтормозить,то больше топлива сэкономишь, чем катиться на нейтралке всё это время и сильнее тормозить в конце.
если просто убирать ногу с газа и перекидывать передачи вниз постепенно и только в конце подтормозить,то больше топлива сэкономишь, чем катиться на нейтралке всё это время и сильнее тормозить в конце.
и быстрее сцеплению/коробке конец придет.
сообщество нищебродов ))
NEW 23.01.14 11:32
Вам же дали ссылки на недорогие запчасти, купите их, а в сервисе только работу оплатите.
in Antwort nesnaiyka 23.01.14 10:20
В ответ на:
была в АТУ , стоимость запчастей оценили в 420 евро, а работу в 170
была в АТУ , стоимость запчастей оценили в 420 евро, а работу в 170
Вам же дали ссылки на недорогие запчасти, купите их, а в сервисе только работу оплатите.
NEW 23.01.14 13:06
вам аДекватные люди уже написали,купите на ебейке материал,и гоните к Ивану Гроссу ,но вы продолжаети искать приключения,или позвоните Асисяю и он вам Хаз на Ярис поставит ещё в придачу,если вы конечно с ним ЩелябенцК на новый год сьездиитЕ))))
патамушто они хотят вкусно покушать и на Малёрку ханять)))
in Antwort nesnaiyka 23.01.14 10:20, Zuletzt geändert 23.01.14 13:06 (schwert)
В ответ на:
Это адекватно?
Это адекватно?
вам аДекватные люди уже написали,купите на ебейке материал,и гоните к Ивану Гроссу ,но вы продолжаети искать приключения,или позвоните Асисяю и он вам Хаз на Ярис поставит ещё в придачу,если вы конечно с ним ЩелябенцК на новый год сьездиитЕ))))
В ответ на:
Почему у них такие дорогие детали?
Почему у них такие дорогие детали?
патамушто они хотят вкусно покушать и на Малёрку ханять)))
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 23.01.14 13:13
in Antwort pfandflasche 23.01.14 11:32
NEW 23.01.14 13:28
in Antwort alexandere 23.01.14 13:13, Zuletzt geändert 23.01.14 13:29 (schwert)
он написяль в сервисе!но в каком не написал,ферштеен?кстати Иваны Гроссы тож разные стали,,у многих то скидки от Запчастей
и ты тут со своим катализатором за 200 евро
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse