Вход на сайт
расход дизеля
NEW 11.01.14 11:49
чуть больше 9 литров
не так уж и смертельно, очень маленький отрезок, чтоб делать выводы. при заправке вставили по разному пистолет и это может дать до 5 литров разницы
Скатайте полный бак и на той же заправке заполните.
в ответ Nadin.S. 10.01.14 20:57
В ответ на:
Проехали 164 км, после заправки (полный бак). Дизеля было ей скушано 15 литров
чуть больше 9 литров

не так уж и смертельно, очень маленький отрезок, чтоб делать выводы. при заправке вставили по разному пистолет и это может дать до 5 литров разницы
Скатайте полный бак и на той же заправке заполните.
NEW 11.01.14 12:52
P.S. расход я проверяю по заправке, проехав хотя бы на полбака. Т.е. 400-500 км.
В ответ на:
Муж не любитель быстрой езды. Я сама ехала впереди на Тойоте и держала по его требованию скорость 115 - 120.
У меня Цафира - по весу и размеру довольно близко к Турану. На такой скорости у меня расход дизеля между 5,5 и 6 литров. 5,5 на равнине, 6 в горах. Если ехать 180, может вырасти до 7,5 литров. Сравнивайте. Что-то у Вас не в порядке значит. Или VW совсем плохие пошли?Муж не любитель быстрой езды. Я сама ехала впереди на Тойоте и держала по его требованию скорость 115 - 120.
P.S. расход я проверяю по заправке, проехав хотя бы на полбака. Т.е. 400-500 км.
NEW 11.01.14 13:04
в ответ Bad Fox 11.01.14 12:55
нп
Пока до понедельника время есть. Заправиться и прокатиться по автобану 250 км со скоростью 120, вернуться обратно и заправиться на той же заправке. Погрешность будет минимальная по сравнению с теми 150 километрами. А если чё, в понедельник уже к автохендлерам.
Пока до понедельника время есть. Заправиться и прокатиться по автобану 250 км со скоростью 120, вернуться обратно и заправиться на той же заправке. Погрешность будет минимальная по сравнению с теми 150 километрами. А если чё, в понедельник уже к автохендлерам.
NEW 11.01.14 13:08
250 километров мало.
надо хотябы 500, а лучше весь бак изъездить. И тогда если получится значительно больше, чем средний у туранов с автоматом (а это 7,3), скажем так 12-15, тогда да, явно что-то не в порядке. Ну и давление в шинах проверьте.
кста у фв после того, как заправишься до отсечки, в баке еще есть место на примерно 10 литров.
надо хотябы 500, а лучше весь бак изъездить. И тогда если получится значительно больше, чем средний у туранов с автоматом (а это 7,3), скажем так 12-15, тогда да, явно что-то не в порядке. Ну и давление в шинах проверьте.
кста у фв после того, как заправишься до отсечки, в баке еще есть место на примерно 10 литров.
NEW 11.01.14 15:09
в ответ caravelle 11.01.14 11:54
В ответ на:
у меня дизель 2.2 150ps при скорости 160-180 ест меньше 6 литров на сотню
Семен Семеныч! ну ты мастер приукрасить
для Фомы не верующего просьба с начало мой пост 60 прочитать . а потом выводы делать у меня дизель 2.2 150ps при скорости 160-180 ест меньше 6 литров на сотню
Семен Семеныч! ну ты мастер приукрасить
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.01.14 15:15
За 170ткм я израсходовал не 15 ... и даже не 1500 , а гораздо более того .
Вывод один - пешком ходить .
в ответ stoptor 11.01.14 11:11
В ответ на:
С 15 литрами расхода делать выводы надо срочно,
С 15 литрами расхода делать выводы надо срочно,
За 170ткм я израсходовал не 15 ... и даже не 1500 , а гораздо более того .
Вывод один - пешком ходить .
В ответ на:
NEW 11.01.14 17:11
в ответ Nadin.S. 10.01.14 20:57
извиняюсь перед соконфетниками если повторюсь, читать лень,,,, все что написано
заправка заправке рознь, я не о счетчике литров, а о давлении в колонке, о качестве топлива (пенообразование) ,,,, ну и тд, это все к чему - вы не знаете сколько было в баке (полный до отстрела понятие растяжимое) , вы могли спалить как и все 20 литров так и всего 10,,,,,
поясняю - на примере моего ахтомобиля, после отстрела пистолета я могу ещё долить 11,5 литров, так что или обнулите расходомер топлива и довертесь ему. или заправтесь так что бы видеть топливо в горловине и полсе заправтесь так же
заправка заправке рознь, я не о счетчике литров, а о давлении в колонке, о качестве топлива (пенообразование) ,,,, ну и тд, это все к чему - вы не знаете сколько было в баке (полный до отстрела понятие растяжимое) , вы могли спалить как и все 20 литров так и всего 10,,,,,
поясняю - на примере моего ахтомобиля, после отстрела пистолета я могу ещё долить 11,5 литров, так что или обнулите расходомер топлива и довертесь ему. или заправтесь так что бы видеть топливо в горловине и полсе заправтесь так же