Вход на сайт
расход дизеля
NEW 10.01.14 21:45
в ответ Nadin.S. 10.01.14 21:37
Деушка,, вы домой поехали на "полном баке"? т.е вы сами после автохауза заехали на заправку и залили полный бак до отсечки? или же вы выехали от продавца УЖЕ на ПОЛНОМ БАКЕ? есле да,то там просто вам не долили литров 5-6, стрелка показала "Полный бак", а на самом деле он был не совсем полный..
Успакойтесь, залейте САМИ полный бак и не заправляйте пока не скажет компютер,а потом уже и будете считать расход...
Успакойтесь, залейте САМИ полный бак и не заправляйте пока не скажет компютер,а потом уже и будете считать расход...
NEW 10.01.14 21:48
в ответ ParkZone 10.01.14 21:43
Я когда первый раз газом заправлялся мне никто не показывал. Сказали ничего сложного.
Когда он пшикнул, я не ожидал. У меня такое чувство было что он сейчас рванёт или весь газ выйдет.
Люди бояться совершить ошибку и эмоционально реагируют. Спокойствие, только спокойствие. Утро вечера мудренее.
Когда он пшикнул, я не ожидал. У меня такое чувство было что он сейчас рванёт или весь газ выйдет.
Люди бояться совершить ошибку и эмоционально реагируют. Спокойствие, только спокойствие. Утро вечера мудренее.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.01.14 22:30
в ответ wowan1 10.01.14 21:40
В ответ на:
если бы подобного мотора не было бы никогда - пошел бы. а так - звиздежь...
ты пальцы до пола читать научись до конца .а не знакомые буквы ищи .тогда и смысл на писаного до конца поймешь если бы подобного мотора не было бы никогда - пошел бы. а так - звиздежь...
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.01.14 00:16
в ответ yabs 10.01.14 23:56
В ответ на:
а компьютер какой расход показывает?
а компьютер какой расход показывает?
В ответ на:
pekin100
(местный житель)
В ответ Nadin.S. 10/1/14 20:57
так у вас борт.комп. какой расход показывает ?
pekin100
(местный житель)
В ответ Nadin.S. 10/1/14 20:57
так у вас борт.комп. какой расход показывает ?
В ответ на:
Nadin.S.
(постоялец) В ответ pekin100 10/1/14 21:10
Не показывал ничего. Борткомп. не был настроен на показание рассхода топлива. Буду разбираться с этим в свободное время, которое появиться только завтра к вечеру. Проблема что руководство на испанском........
Nadin.S.
(постоялец) В ответ pekin100 10/1/14 21:10
Не показывал ничего. Борткомп. не был настроен на показание рассхода топлива. Буду разбираться с этим в свободное время, которое появиться только завтра к вечеру. Проблема что руководство на испанском........
Trolblock
NEW 11.01.14 09:29
В ответ на:
ну врать то, а если 120 ехать, то вообще 3 литра, да ?
смысл врать . а читать до конца не кто не умет. для тех кто еще читать учится расход по компу реально может и больше ну врать то, а если 120 ехать, то вообще 3 литра, да ?
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.