Вход на сайт
иногда глохнет
339
NEW 21.12.13 19:51
бмв 318 143лс бензин 2003 года иногда глохнет на холостых обототах (нейтралка либо выжатое сцепление). Ошибок в памяти нет. 4то это может быть?
NEW 21.12.13 20:04
воздуховод от фильтра к двигателю прохудился (наверно) и сосёть левый (непосчитанный) воздух
в ответ sdorowo-wsem 21.12.13 19:51
В ответ на:
бмв 318 143лс бензин 2003 года иногда глохнет на холостых обототах (нейтралка либо выжатое сцепление). Ошибок в памяти нет. 4то это может быть?
воздуховод от фильтра к двигателю прохудился (наверно) и сосёть левый (непосчитанный) воздух
NEW 21.12.13 20:24
если там типа гармошки участок есть то разряжением он стягивается и перекрываеть дыру на ходу зо ви зо а на холостых может и
не всегда... может и какая другая причина, но я бы сначала тута глянул
в ответ sdorowo-wsem 21.12.13 20:20
В ответ на:
дырка была бы всегда, и всегда была бы бедная смесь, тем более лямбда контроль ловил бы и обогащал смесь. По4ему глохнет иногда??
дырка была бы всегда, и всегда была бы бедная смесь, тем более лямбда контроль ловил бы и обогащал смесь. По4ему глохнет иногда??
если там типа гармошки участок есть то разряжением он стягивается и перекрываеть дыру на ходу зо ви зо а на холостых может и
не всегда... может и какая другая причина, но я бы сначала тута глянул
NEW 21.12.13 20:59
в ответ М.С.Паниковский 21.12.13 20:04
похоже на то - может быть. у меня подобное было 2 недели назад. купил примочку на фирме за углом для коммон-рэйла, поставил - поехал, через км 10 - нужно было пропустить встречную и машина заглохла( первый раз за год...), и потом постоянно эта беда. теперь сижу думку гадаю, развести эту фирмуhttp://www.racechip.de/unternehmen/ за углом на деньги или нет... вопрос решил заменой ЛММ, хотя со старым и без примочки все тип-топ было и есть...