Вход на сайт

Отключить омыватели фар
			NEW 15.12.13 19:57 
Удивительно,почему тебя не банят за такое словесное дерьмо? Ты в халуях у администрации,или в хопализах у модерации..?
пс: Быдло клонов в роли паниковского не подключай,рахмат!

в ответ  AlexM77 15.12.13 19:01

В ответ на:
Лохов отстреливаю, вон ты уже трепыхаешься, а Буратино обул всех, ток что Мальвину не трахнул и то наверняка из уважения к Пьерро.
Лохов отстреливаю, вон ты уже трепыхаешься, а Буратино обул всех, ток что Мальвину не трахнул и то наверняка из уважения к Пьерро.
Удивительно,почему тебя не банят за такое словесное дерьмо? Ты в халуях у администрации,или в хопализах у модерации..?
пс: Быдло клонов в роли паниковского не подключай,рахмат!
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
			NEW 15.12.13 20:23 
быдло — урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, простонародье, подонки, плебс, сволота

в ответ  AlexM77 15.12.13 20:00

В ответ на:
Ты под тот же отстрел попал, на него ток лохи клюют, заметь, ни один адекватный не отреагировал.
Ты под тот же отстрел попал, на него ток лохи клюют, заметь, ни один адекватный не отреагировал.
быдло — урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, простонародье, подонки, плебс, сволота
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
			NEW 15.12.13 21:24 
Уася, я пилил из Перми в Челябинск, осенью, мне каждые 500 км на мойку заезжать?

в ответ  Lsmitt 15.12.13 18:49

В ответ на:
Вон еще один на икса бабла хватило, а помыть жаба душит
Вон еще один на икса бабла хватило, а помыть жаба душит
Уася, я пилил из Перми в Челябинск, осенью, мне каждые 500 км на мойку заезжать?
В ответ на:
смотриш на них в Москве,
смотриш на них в Москве,
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
 Каменты Клаб
 Каменты Клаб
			NEW 15.12.13 21:34 

в ответ  Lsmitt 15.12.13 18:28

В ответ на:
я у вас в VIP персона?
Как это ни горестно, но пользователи форума все для меня безлики, именно поэтому я не могу относиться к ним по-разному.я у вас в VIP персона?
В ответ на:
Я и спросил человека, зачем тогда кричать что вы тут все правильные
Вот именно поэтому я и прошу всех вернуться к теме.Я и спросил человека, зачем тогда кричать что вы тут все правильные
Не учи отца. I. Bastler
			NEW 16.12.13 11:55 
1 ну а если машина не новая (на заказ с завода), а б/у и система эта уже стоит и человек с ней до этотого на сталкивался, машину не покупать....?
2 дело не в жабе.... ты наверное только по городу катаешься? попробуй от датской границы в Базель (почти 1000км) зимой в слякоть сгонять (туда и обратно, да и не один так раз) когда из-за грузовиков да и вообще стекла приходится каждые 5 минут мыть, да тут еще и фары на каждый 3ий раз моются (не помню уже точно, на ФВ дело было) то через 300-400км бак пустой- грязное стекло куда опаснее "грязных" фар (хотя тоже глупости, не по бездорожью же ездим....) во время таких поездок тоже очень часто посещала мысль отключить систему.... останавиться и долить, можно тоже конечно..... я это расстояние на одном "дыханиие" как правило проходил... ктото сейчас новую тему поднимет, что мол сидеть за рулем 8-9 часов это опасно и т.д.

в ответ  Lsmitt 15.12.13 18:16

В ответ на:
Всегда пытался понять людей которые это делают и не понимал!
1 На хрена изначально тогда брать машину с такой системой
2 Неужели такая безумная трата омывайки за 2 то евро что такая жаба душит
Всегда пытался понять людей которые это делают и не понимал!
1 На хрена изначально тогда брать машину с такой системой
2 Неужели такая безумная трата омывайки за 2 то евро что такая жаба душит
1 ну а если машина не новая (на заказ с завода), а б/у и система эта уже стоит и человек с ней до этотого на сталкивался, машину не покупать....?
2 дело не в жабе.... ты наверное только по городу катаешься? попробуй от датской границы в Базель (почти 1000км) зимой в слякоть сгонять (туда и обратно, да и не один так раз) когда из-за грузовиков да и вообще стекла приходится каждые 5 минут мыть, да тут еще и фары на каждый 3ий раз моются (не помню уже точно, на ФВ дело было) то через 300-400км бак пустой- грязное стекло куда опаснее "грязных" фар (хотя тоже глупости, не по бездорожью же ездим....) во время таких поездок тоже очень часто посещала мысль отключить систему.... останавиться и долить, можно тоже конечно..... я это расстояние на одном "дыханиие" как правило проходил... ктото сейчас новую тему поднимет, что мол сидеть за рулем 8-9 часов это опасно и т.д.
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами. 
			 21.12.13 00:08 

в ответ  1032 15.12.13 10:40

На самом деле омыватели фар это проблема зимой от которой я давно подумываю как избавиться. Омыватели фар дело,конечно,замечательное. Но зимой часто приходится соскребать лед с фар по утрам,боясь повредить саму фару,а ведь если повредишь стекло на фаре,нужно менять всю фару.И дело тут не жлобстве,я бы и каждые 100 км доливал бы,Бог с ним,но вечно обмороженные фары и крылья напрягают. И я присоеденяюсь к ТС и в свою очередь хочу поинтересоваться как отключить сие на е61.

NEW 21.12.13 08:52 

в ответ  Dalikeris 21.12.13 00:08

Езжу в зимний период не меньше тут местных людей, и в говне и по РФ дорогам, так что не надо писать мне про ужасные европейские дороги где вполне еще нормально на автобанах! Так все просто, едешь себе, прошел какую сотню, две три, остановись, покури, заодно и протри фары, а что бы не брызгать на них, все просто, ВЫКЛЮЧАЕМ БЛИЖНИЙ, ПОБРЫЗГАЛИ, ВКЛЮЧАЕМ, все банально просто, а если в ночное время суток езда, ну так тут сам бог велит чистые фары иметь, и не пудрите мозги ни себе ни людям и не надо ломать инженерную систему, которая изначально разрабатывалась как СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ!
	Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)