Вход на сайт
не письма от страховки
NEW 03.12.13 19:17
в ответ BVVB 03.12.13 18:21
Это какой-то Зондеррабатт плюс понижение Вашего СФ-класса и Тип-Классе автомобиля?
Изменение тарифов, насколько я понимаю, вроде должно всех касаться, а я, как и многие здесь, находясь также у них, на себе что-то такую скидку не ощутил.
Вот и возникают у людей соответствующие сомнения.
Изменение тарифов, насколько я понимаю, вроде должно всех касаться, а я, как и многие здесь, находясь также у них, на себе что-то такую скидку не ощутил.
Вот и возникают у людей соответствующие сомнения.
NEW 04.12.13 12:37
NEW 05.12.13 21:08
в ответ lanti12 05.12.13 21:00
NEW 05.12.13 21:08
о боже мой!! твоя не понемать? на их странице все теледвижения происходят, 1 ноября сделал тарифумштелунг(заняло 2 мин) надо самим шевелится,вас не удивляло что они не появлялись в ноябре у вас на горизонте?
в ответ lanti12 05.12.13 21:00
В ответ на:
а всем уже все прислали?а всем уже все прислали?
а всем уже все прислали?а всем уже все прислали?
о боже мой!! твоя не понемать? на их странице все теледвижения происходят, 1 ноября сделал тарифумштелунг(заняло 2 мин) надо самим шевелится,вас не удивляло что они не появлялись в ноябре у вас на горизонте?
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 05.12.13 23:38
Я только что зарегистрировалась, все работает нормально. Benutzername они е-мейлом посылают, поищите в старых е-мейлах ( у меня это - Имя_Фамилия). А пароль самим задать надо. Картинку никакую не просят повторить.