Вход на сайт
В Россию на машинке
28.11.13 02:46
Всем привет.
Молодые девушки(30 лет) собрались на машине в Россию. Через Польшу, Литву,Эстонию.
Имеются след.вопросы.
1. Страховка на машину,как с ней быть? Нужно ли еще в России брать отдельно страховку.
2. Права. Нужен перевод или заказывать интернац.права?
3. И опасно ли вообще? Начитаешься страшилок про Польшу и т.д. Движение планируется только в светлое время суток, т.е с ночевкой
Молодые девушки(30 лет) собрались на машине в Россию. Через Польшу, Литву,Эстонию.
Имеются след.вопросы.
1. Страховка на машину,как с ней быть? Нужно ли еще в России брать отдельно страховку.
3. И опасно ли вообще? Начитаешься страшилок про Польшу и т.д. Движение планируется только в светлое время суток, т.е с ночевкой
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 28.11.13 04:46
Если РФ есть в зеленой карте то не надо.
Желательно, хоть и нигде не спрашивают....
Давно уже все нормально....В отель заезжайте до 22, потом тупо не будет мест.
Росия большая, куда конкретно?
Не в Иркутск случайно?
в ответ Трампампусик 28.11.13 02:46
В ответ на:
Если РФ есть в зеленой карте то не надо.
В ответ на:
Желательно, хоть и нигде не спрашивают....
В ответ на:
Давно уже все нормально....В отель заезжайте до 22, потом тупо не будет мест.
В ответ на:
собрались на машине в Россию.
собрались на машине в Россию.
Росия большая, куда конкретно?
Не в Иркутск случайно?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.11.13 11:00
Спасибо. У меня Allianz. Есть..нашла, там есть европейская часть России только, но мне как раз и туда. То есть этой карты будет достаточно? У меня сейчас талькаско, может есть смысл поменять для России на фолькаско?д
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 28.11.13 20:11
"девушка", вы не блондинка, а? а то вы такие вопросы ещё первой бабке 90-летней задайте на дороге... капец прям... позвоните или подъедте в свою страховку и вам всё разжуют за 10 минут. а тут вам 50% ахинею нарасказывают, что вы потом за локти себя кусать будете.
в ответ Трампампусик 28.11.13 11:00
В ответ на:
Спасибо. У меня Allianz. Есть..нашла, там есть европейская часть России только, но мне как раз и туда. То есть этой карты будет достаточно? У меня сейчас талькаско, может есть смысл поменять для России на фолькаско?д
"девушка", вы не блондинка, а? а то вы такие вопросы ещё первой бабке 90-летней задайте на дороге... капец прям... позвоните или подъедте в свою страховку и вам всё разжуют за 10 минут. а тут вам 50% ахинею нарасказывают, что вы потом за локти себя кусать будете.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 28.11.13 20:24
Какую ахинею? Если есть Россия в зелёной карте, то есть, если нет, то нет. Какие проблемы? Зачем в страховую звонить? Если Россия и есть, то только европейская её часть, это во всех страховках так.
В ответ на:
а тут вам 50% ахинею нарасказывают, что вы потом за локти себя кусать будете.
а тут вам 50% ахинею нарасказывают, что вы потом за локти себя кусать будете.
Какую ахинею? Если есть Россия в зелёной карте, то есть, если нет, то нет. Какие проблемы? Зачем в страховую звонить? Если Россия и есть, то только европейская её часть, это во всех страховках так.
NEW 29.11.13 00:00
сходи в ратхаус. Международка стоит три копейки. И с ментами по трассе (если вдруг тормознут) спокойней разговаривать будешь. А то там парнив форме поприкалываться с деУками любят, а вы их я думаю не поймёте и придёЦа раскошелиться. Я не думаю, что у вас язык подвешен, с такими "общаться".
Да и самое главное. Если вдруг тормознут (за скорость, грязь, за глазки) - спокойненько требуйте, что бы ВЫПИСЫВАЛИ штраф. На месте - НЕ ПЛАТИТЬ!!! Как отьедете от них - в "штраф" сразу можно высморкаться. )))))))))))
В ответ на:
сходи в ратхаус. Международка стоит три копейки. И с ментами по трассе (если вдруг тормознут) спокойней разговаривать будешь. А то там парнив форме поприкалываться с деУками любят, а вы их я думаю не поймёте и придёЦа раскошелиться. Я не думаю, что у вас язык подвешен, с такими "общаться".
Да и самое главное. Если вдруг тормознут (за скорость, грязь, за глазки) - спокойненько требуйте, что бы ВЫПИСЫВАЛИ штраф. На месте - НЕ ПЛАТИТЬ!!! Как отьедете от них - в "штраф" сразу можно высморкаться. )))))))))))
NEW 29.11.13 06:56 
в ответ Трампампусик 28.11.13 11:02
В ответ на:
Нет, под Питер
Если б Вы поехали тудой примерно в апреле или скажем марте, то у Вас был бы свой личный водитель, в обе стороны притом бесплатно (ну разве что кормить да поить и лелеять не помешало бы)Нет, под Питер
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 29.11.13 13:11
Проверь http://www.eestipiir.ee/yphis/borderQueueInfo.action?request_locale=ru , особенно под выходные. Причём номера что немецкие, что российские, статус одинаковый.
В ответ на:
с немецкими номерами ??????????????????????? не верю!
с немецкими номерами ??????????????????????? не верю!
Проверь http://www.eestipiir.ee/yphis/borderQueueInfo.action?request_locale=ru , особенно под выходные. Причём номера что немецкие, что российские, статус одинаковый.
NEW 29.11.13 14:07
то что на дороге сэкономить хотел это ясно, в крави это в татарской, а вот как с едой экономить собрался, ты что девчёнок есть в пути будешь?
ненадо ляля мне 35
В ответ на:
я ваще то по делам поеду и как бы сэкономить на дороге и еде
я ваще то по делам поеду и как бы сэкономить на дороге и еде
то что на дороге сэкономить хотел это ясно, в крави это в татарской, а вот как с едой экономить собрался, ты что девчёнок есть в пути будешь?
В ответ на:
да на лохматых все что то ловите где то, уже за сорок а все туда же,
да на лохматых все что то ловите где то, уже за сорок а все туда же,
ненадо ляля мне 35
NEW 29.11.13 14:09
в ответ sergnix 29.11.13 14:07
ну как с едой, ну кормить будут я думаю, я ведь их везти буду туда и обратно, это все же работа ,я в этом плане как то не озабочен при желании и тут можно нужное найти и никуда не ехать, хотя если тебе лишь тридцать пять то, доживешь до наших лет стоя ср...ть будешь
с выходными всех
NEW 29.11.13 14:14
в ответ Трампампусик 29.11.13 14:12
а ну тогда лишь в одну сторону и обратный билет, ну могу и сам добраться, опять же таки как кормить в дороге будете, обещаю без остановок довезти до места, ну разве что иногда пинкен, а так без сна
в дороге можете пиво пить не прольется езжу без тормозов
ваще педаль как бы лишняя для авто
NEW 29.11.13 19:40
в ответ atyot 29.11.13 19:26
Жил я в детстве недолго недалеко от "Маяк", Муслюмово пару десятков км: от нас было, дядюшка в его детстве туда с кентами на великах ездили посмотреть,щас тоже лысый напроч, много чего было, причину не установить.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.11.13 13:03
тогда какая эстония нафиг. польша, литва, латвия, пост пыталово,
далее опочка, остров и псков.
вы смотрите там, через калининград не махните, девушки
п.с.
что , точняк через калининград потянуло
вы смотрите там, через калининград не махните, девушки
п.с.
что , точняк через калининград потянуло
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 30.11.13 13:17
кстати, как сейчас не знаю, мы уже 2 года на машине не ездили. очереди там на границы жопные, состоящие из перекупщиков бензина и сигарет.когда в россию едете,если маленьких детей в машине нет, лучше взятку дайте, если видно будет , что надолго.
а со стороны россии ,если у водителя русский паспорт, подгребайте сразу к погранцам без очереди. два года назад всех, у кого есть российский паспорт ,без очереди пропускали.( а таких там мало)
мы тоже едем, в питер, правда в июне, на детские каникулы.
а со стороны россии ,если у водителя русский паспорт, подгребайте сразу к погранцам без очереди. два года назад всех, у кого есть российский паспорт ,без очереди пропускали.( а таких там мало)
мы тоже едем, в питер, правда в июне, на детские каникулы.
NEW 30.11.13 13:56
в ответ Трампампусик 30.11.13 13:46
мы не ночевали, мы в 4 руки ехали. но в этот раз думаю заночевать в польше.т.к. уже трое детей и мелкому два года всего. да и мы не молодеем.
огнетушитель лучше купить.меньше проблем с ментами будет. хотя нас за все время только один раз остановили для проверки документов.
огнетушитель лучше купить.меньше проблем с ментами будет. хотя нас за все время только один раз остановили для проверки документов.
NEW 30.11.13 19:08
В ответ на:
Молодые девушки(30 лет) собрались на машине в Россию. Через .....Эстонию
через Эстонию не советую !!!! Там бронировать проезд через границу за несколько дней в интернете надо. Живая очередь просто ооочень длинная, десятки часов может растянутся в новогодние праздники ( с декабря по конец февраля!!!) Вот ссылка на онлай бронирование: http://www.eestipiir.ee/yphis/index.action?request_locale=ruМолодые девушки(30 лет) собрались на машине в Россию. Через .....Эстонию
NEW 30.11.13 19:45
в ответ dw07 30.11.13 14:05
http://www.sztls.ru/post/ubyl/
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..