Login

Страховая, которая учитывает российский стаж вождения. Есть такие?
		332  

NEW 26.11.13 22:20 

Zuletzt geändert 26.11.13 23:06 (SofiyaTT)

Подскажите пожалуйста компании, которые бы во время расчета страховой премии учитывали бы стаж вождения в России. В Германии стажа вождения нет. Хочу до смены прав успеть поездить по российским. Или на российские права вообще нельзя застраховать машину?
Буду очень благодарна всем советам. Читаю читаю ничего не пойму.
	Буду очень благодарна всем советам. Читаю читаю ничего не пойму.
			NEW 26.11.13 22:39 

in Antwort  SofiyaTT 26.11.13 22:20

нет таких, потому как система единая и засчитывается стаж страхования в германии, а не просто возраст прав.
если пару компаний которые дают льготные проценты за наличие российских прав , например СОВАГ. но внутри они тоже считают по общим правилам
и по общим правилам передают данные другой страховке при смене
	если пару компаний которые дают льготные проценты за наличие российских прав , например СОВАГ. но внутри они тоже считают по общим правилам
и по общим правилам передают данные другой страховке при смене
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			 26.11.13 22:52 

in Antwort  gendy 26.11.13 22:39

NEW 26.11.13 22:58 

in Antwort  SofiyaTT 26.11.13 22:52

не получится. удаление веток на которые были ответы считается очень дурным тоном.
так что не ожидайте больше ответов по существу
	так что не ожидайте больше ответов по существу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
			NEW 26.11.13 23:05 

in Antwort  gendy 26.11.13 22:58

NEW 27.11.13 09:54 

in Antwort  SofiyaTT 26.11.13 22:20

Есть такие, sovag как тут уже писали))) 
Мне защитали они и проценты были вполне приличные 85 где то. Правда, как они мне объяснили, если вдруг я решу уйти в другую страховку, то они мне типа какие то пункты там не передадут)))) ну как то так))) я особо не вдавалась в подробности ибо не собиралась менять страховку. Вот уже скоро два года как у них буду.
	Мне защитали они и проценты были вполне приличные 85 где то. Правда, как они мне объяснили, если вдруг я решу уйти в другую страховку, то они мне типа какие то пункты там не передадут)))) ну как то так))) я особо не вдавалась в подробности ибо не собиралась менять страховку. Вот уже скоро два года как у них буду.