Вход на сайт
Только для ПРОФИ
NEW 24.11.13 21:47
эх Витя Витя
это называется дурная голова рукам покоя не даёёть!!! зачем надо было нарушать регулировку?? а если без этого ни как
почему просто не замерить длинну штока перед разборкой?????
В ответ на:
Вы меняете конечно что? ну да Unterdruckdose, а вот здесь то и наступает момент Х, нужна регулировка,
Вы меняете конечно что? ну да Unterdruckdose, а вот здесь то и наступает момент Х, нужна регулировка,
эх Витя Витя

почему просто не замерить длинну штока перед разборкой?????
NEW 24.11.13 22:00
в ответ Полиграф-Шарикоф 24.11.13 21:47
Да не менял я Unterdruckdose, поменял вот примерно www.ebay.de/itm/TURBOLADER-RUMPFGRUPPE-Audi-A3-Seat-Altea-Altea-XL-2-0-TD...
Unterdruckdose осталась старая, рабочая.
Unterdruckdose осталась старая, рабочая.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 24.11.13 22:18
имеете ввиду балансировку?
В ответ на:
могу вас еще обрадовать . что на большинстве современных двигателей Unterdruckdose вообще отсутствует . а стоит Ladedruckregler который электронно управляется .но при этом шток с гаечками присутствует .но как пишут на специализированных форумах .чтоб правильно его отрегулировать нужен круто стенд
могу вас еще обрадовать . что на большинстве современных двигателей Unterdruckdose вообще отсутствует . а стоит Ladedruckregler который электронно управляется .но при этом шток с гаечками присутствует .но как пишут на специализированных форумах .чтоб правильно его отрегулировать нужен круто стенд
имеете ввиду балансировку?
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs