Вход на сайт
в украину по доверенности
NEW 23.11.13 19:16
в ответ muntaner 23.11.13 19:11
сам незнаю за что, повидимому за то что я лох
я груженый был под завязку, в багажнике два бокса и порядка 25 кг сала,
перед ними были книги, коробок 10, а наверху были иконы с Почаева ну и там еще по мелочи, он только до книг дошел, а там штуки три подпадали под якобы старинные и вывозу запрещены где то 64 года, ну вот и стал мусолить меня, а я уставший, злой, 30 даю нет грит, дальше бум копать, ну я за сало больше переживал
сказал книги забирай или выкидывай здесь и я поехал или давай штраф пиши и я поехал, не грит..потрошить бум, а там такая ряха что ему 50 евро лишь на 1 зуб думаю хватило б,
как он ваще передвигался, хАрек такой, толще меня
ну в общем грю полтиник или ниче неполучишь и пока, ну взял, посмотрев бесстыжими глазама, притом пучеглазыми

я груженый был под завязку, в багажнике два бокса и порядка 25 кг сала,
перед ними были книги, коробок 10, а наверху были иконы с Почаева ну и там еще по мелочи, он только до книг дошел, а там штуки три подпадали под якобы старинные и вывозу запрещены где то 64 года, ну вот и стал мусолить меня, а я уставший, злой, 30 даю нет грит, дальше бум копать, ну я за сало больше переживал

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 23.11.13 19:30
в ответ muntaner 23.11.13 19:24
ну за шо им плотят, за превышение, якобы, повернул и газку дал а тут из за сарая радостный даи бежит
тормознули после деревни, ггрит ехал больше ста в деревне, я в шоке, быть не моГет такого грю, подьехала кибитка, показывают типа видео, но кадр заморожен и мое авто, но домов нет, кругом поле, я грю немог я в деревне больше ста ехать, перед может быть, а авто левое я видел вдоль дороги, мусолили нас долго, мент грит кровушки ты попил с меня достаточно, права забирут, поедешь с нами, седня пятница, откроется в понедельник где плотить штраф, короче мозк мне вынес,я психанул, вдарить бы...кохана пошла, как парламентерша, у нее с нервами лучше, предложила 10 евро, те согласились, отдали ей бумаги, они
пришла а я всю мелочь наскреб медными и дал ей, они поглядели, но не взяли, мелочь то у них не принимают, сказали больше не летать и уехали, а другой москаль в Фуражке, за 10 евро, пожелал удачной дороги, сдал всех своих коллег 3 или 4 засады впереди, и чуть ли протер авто рукавом..на шо способны люди ради денег...

Наша жизнь, подобна дыму от костра.
23.11.13 20:59
в ответ fokus 23.11.13 19:16
Хорошо вам хохлам.
Москали у нас как то кошелек подчистую выгребли почти 3000 руб и 150 евро. Все блин отдали. Хорошо хоть карту с кодом не потребовали. В центре москвы муж умудрился через двойную сплошную проехать. Они нас пасли на бусике ,потом вышли устрашающего вида с автоматами а впереди дорогу перекрыла легковая. Хряк там усатый сидел. Прямо возле храма Христа Спасителя . Правда лет 6 назад .
В этот же день муж переехал двойную сплошную в загорске и откуда не возьмись гибдд. Отделались 2000 р. В калининграде за тоже самое было 30 евров)))
Москали у нас как то кошелек подчистую выгребли почти 3000 руб и 150 евро. Все блин отдали. Хорошо хоть карту с кодом не потребовали. В центре москвы муж умудрился через двойную сплошную проехать. Они нас пасли на бусике ,потом вышли устрашающего вида с автоматами а впереди дорогу перекрыла легковая. Хряк там усатый сидел. Прямо возле храма Христа Спасителя . Правда лет 6 назад .
В этот же день муж переехал двойную сплошную в загорске и откуда не возьмись гибдд. Отделались 2000 р. В калининграде за тоже самое было 30 евров)))
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 24.11.13 12:49
чтоб лишнего не платить законы надо знать и стоимость штрафа в том числе
в ответ Aphrodit@ 23.11.13 20:59
В ответ на:
Хорошо вам хохлам.
Хорошо вам хохлам.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 24.11.13 13:21
Даже рехстанвальты не знают всех законов,и это нормально,они постоянно роются в толстых книгах...
Но вы Нонсенс,и знаете все законы! Было время в степи на свежем воздухе выучить?
в ответ khsemen 24.11.13 12:49
В ответ на:
Даже рехстанвальты не знают всех законов,и это нормально,они постоянно роются в толстых книгах...
Но вы Нонсенс,и знаете все законы! Было время в степи на свежем воздухе выучить?
NEW 25.11.13 12:02
Практика многолетних поездок северных соседей на Украину показала, что если украинский таможенник/погранец требует денег, и пропускает "за денюжку", значит никакого нарушения нет и он бы пропустил и так. Они просто пользуются неграмотностью наших граждан и разводят на бабло.
Поэтому если с грузом, пассажирами и доками все в порядке, очень действенным рецептом в этом случае является требование т.н. "карточки отказа", т.е. если таможенник или погранец отказывает Вам во въезде/выезде из Украины, вы должны требовать от него официальную бумажку с указанием причин, подписью и штампом этого лица. Отказать Вам в этом или сказать, что эту бумажку выдают "по вторникам и четвергам с 7 до 12" он не имеет право.
На этом все разводы обычно заканчиваются.
в ответ Karmann 23.11.13 18:24
В ответ на:
один раз просто забыл доверенность. Цена вопроса- 50 грн. таможеннику и "щасливойи дорогЫ"
один раз просто забыл доверенность. Цена вопроса- 50 грн. таможеннику и "щасливойи дорогЫ"
Практика многолетних поездок северных соседей на Украину показала, что если украинский таможенник/погранец требует денег, и пропускает "за денюжку", значит никакого нарушения нет и он бы пропустил и так. Они просто пользуются неграмотностью наших граждан и разводят на бабло.
Поэтому если с грузом, пассажирами и доками все в порядке, очень действенным рецептом в этом случае является требование т.н. "карточки отказа", т.е. если таможенник или погранец отказывает Вам во въезде/выезде из Украины, вы должны требовать от него официальную бумажку с указанием причин, подписью и штампом этого лица. Отказать Вам в этом или сказать, что эту бумажку выдают "по вторникам и четвергам с 7 до 12" он не имеет право.
NEW 25.11.13 14:29
наконец то . хоть кто то реально высказался .
в ответ syoma 25.11.13 12:02
В ответ на:
наконец то . хоть кто то реально высказался .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 25.11.13 14:37
тут базар идет о украине и при езде по ней надо знать только две вещи .
1 никто с вас не имеет права требовать немедленной оплаты штрафа. если даи чем то не довольно пусть составляет протокол вы имеет право обжаловать его в течении 15 суток .все остальное развод
2 практически нет штрафов в украине больше 50 ев. кроме как за пьянку и железнодорожный переезд
В ответ на:
тут базар идет о украине и при езде по ней надо знать только две вещи .
1 никто с вас не имеет права требовать немедленной оплаты штрафа. если даи чем то не довольно пусть составляет протокол вы имеет право обжаловать его в течении 15 суток .все остальное развод
2 практически нет штрафов в украине больше 50 ев. кроме как за пьянку и железнодорожный переезд