Login
Купил диски с резиной, шиномонтаж
NEW 20.11.13 17:23
in Antwort otto diesel 20.11.13 10:59
Честно говоря я думаю это такая " великая " супер резина

.....На эти комплекты вешают всё что ни попадя
...ИМХО
NEW 20.11.13 17:47
ну ты-то знающий...
при стоимости товара более 40 евро обратную пересылку оплачивает продавец(по закону, АГБ не релевантно)
in Antwort Бродяга по жизни 20.11.13 17:22
В ответ на:
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн. Как я уже сказал, все что нужно сделать ТС - связаться с продавцом по поводу отказа от товара. И тогда, либо придут и заберут, поскольку товар крупногабаритный и тяжелый. Либо, если продавец не очень "солидный", то как минимум пришлет ретуршайн или предложит отправить за свой счет с последующим возвратом этих расходов.
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн. Как я уже сказал, все что нужно сделать ТС - связаться с продавцом по поводу отказа от товара. И тогда, либо придут и заберут, поскольку товар крупногабаритный и тяжелый. Либо, если продавец не очень "солидный", то как минимум пришлет ретуршайн или предложит отправить за свой счет с последующим возвратом этих расходов.
ну ты-то знающий...
при стоимости товара более 40 евро обратную пересылку оплачивает продавец(по закону, АГБ не релевантно)
NEW 20.11.13 18:16
да что там знать то? Покупатель всегда прав если не совсем дурак. Как продавец на Ыбее у тебя вообще никаких прав нету, одни обязаности. Любой тебя может развести на бабки за любую мелочь. Особенно лютуют "наши" люди с окраин бывшего СССр" и тюркише сограждане. Поубивал бы всех придурков.
in Antwort Бродяга по жизни 20.11.13 17:22
В ответ на:
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн.
Для "воротилы онлайн бизнеса" у Вас достаточно скудные знания на счет прав покупателя при покупках онлайн.
да что там знать то? Покупатель всегда прав если не совсем дурак. Как продавец на Ыбее у тебя вообще никаких прав нету, одни обязаности. Любой тебя может развести на бабки за любую мелочь. Особенно лютуют "наши" люди с окраин бывшего СССр" и тюркише сограждане. Поубивал бы всех придурков.
NEW 20.11.13 21:05
Щас езжу на кЕтайский резине уже третий сезон (зимняя), отзывы только положительные. очень мягкая, все дорожные косяки хавает без моего волнения. Короче очень приятно на ней ездить!!! В дождь пытался умышленно загнать тачку в управляемый занос, саука, не получилось. Короче я доволен кЕтайской резиной. Уже третий сезон, а она как новая, И очень мягкая, очень, очен€ь мягкая.
in Antwort грэг усть-лаб 20.11.13 17:23
В ответ на:
Щас езжу на кЕтайский резине уже третий сезон (зимняя), отзывы только положительные. очень мягкая, все дорожные косяки хавает без моего волнения. Короче очень приятно на ней ездить!!! В дождь пытался умышленно загнать тачку в управляемый занос, саука, не получилось. Короче я доволен кЕтайской резиной. Уже третий сезон, а она как новая, И очень мягкая, очень, очен€ь мягкая.
NEW 20.11.13 21:45
in Antwort Gennadi 68 20.11.13 10:49
В Москве было два шиномонтажа своих с другом на пару держали! До сих пор все контакты остались как тут так и там на все расходки и прочую технику и лабуду! Начиная от Ремы тип топ и до аллигатора!!!! В свое время были поставщиками для ШИНЫ ДИСКИ МВО, латки, пластыри, соски, вентеля, удленители, шлифгруберы, ракушки, клея, TRS, вообщем знаком с этим очень плотно!
Скажем так ХОББИ!
Скажем так ХОББИ!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 20.11.13 21:54
Нда....чтож Вы так Лсмитт, с таким процветающим , растущим бизнессом и так вляпались с дизелем.
Ладно дело прошлое... как с колессом то, вопрос решили? Нашли бумагу о которой я Вам писал?
in Antwort Lsmitt 20.11.13 21:45
В ответ на:
В Москве было два шиномонтажа своих с другом на пару держали!
В Москве было два шиномонтажа своих с другом на пару держали!
Нда....чтож Вы так Лсмитт, с таким процветающим , растущим бизнессом и так вляпались с дизелем.
Ладно дело прошлое... как с колессом то, вопрос решили? Нашли бумагу о которой я Вам писал?
NEW 21.11.13 07:50
in Antwort fenimorr 20.11.13 21:54
у меня одно другому не мешает! Сегодня еду к тому дяденьке в магазин, один черт в Бёрлин ехать
NEW 21.11.13 07:54
1 ты это в РФ не рассказывай тока засмеют, так как китай тут и китай там это вообще разные страны!
2 вот именно тут у меня чел на фордяке маси катался той зимой на китае я на TOYO в результате моя по показателям полное говно было!
in Antwort mimiacer 20.11.13 21:05
В ответ на:
Щас езжу на кЕтайский резине уже третий сезон (зимняя), отзывы только положительные.
Щас езжу на кЕтайский резине уже третий сезон (зимняя), отзывы только положительные.
1 ты это в РФ не рассказывай тока засмеют, так как китай тут и китай там это вообще разные страны!
2 вот именно тут у меня чел на фордяке маси катался той зимой на китае я на TOYO в результате моя по показателям полное говно было!
NEW 21.11.13 11:09
in Antwort mimiacer 20.11.13 21:05, Zuletzt geändert 21.11.13 11:12 (грэг усть-лаб)
Хе..........Да я всю жизнь на ней езжу. И тоже доволен очень. Вчера из Франкфурта ехал, ливень жуткий и хоть бы что. Если совсем сильно дождь давил, то 130-140, а потише так и до 180 догонял. И на Опеле стоял у меня Goodride.....хрен знает кто её делает, но думаю тоже Китайцы. Я наездил тысяч 60 + чел которому продал на ней катался почти год + и он продал на ней, а до этого тюф нормально прошёл. А вот месяца три назад купил пару Michelin Primasy 91W 225/45/17--------Проехал без звиздежа максимум тыс10-12. Когда менял на зимнюю выглядит она, как будто уже 50 прошла
У монтажника спросил " сколько пробежала по его мнению" говорит тыс 30. Вот так вот
Я по
поводу резины имел в виду не производителя, а отдельно взятое колесо. Или ты думаешь у крутых производителей не бывает брака?
NEW 21.11.13 11:26
in Antwort грэг усть-лаб 21.11.13 11:09, Zuletzt geändert 21.11.13 11:27 (yabs)
китайская резина на ашесть?
ну круто чо ))
меня всегда поражают колпаки из алди на машинах такого класса ))

ну круто чо ))
меня всегда поражают колпаки из алди на машинах такого класса ))

NEW 21.11.13 11:29
in Antwort mimiacer 20.11.13 21:05
А как называется такая хорошая китайская резина?
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
21.11.13 11:32
in Antwort Lsmitt 21.11.13 07:54, Zuletzt geändert 21.11.13 11:35 (Viktor2000)
NEW 21.11.13 11:57
in Antwort Viktor2000 21.11.13 11:32
Скажу честно та что была лет 5 назад, прекрасссаня штука, та что щас хавно ховном полное, мало того как уже писали выше за зиму износ почти на 50% колеса, при этом что если машина автом основного букса не происходит, все потому что слишком большое вмешательство силикона и резина уже не та, поэтому и износ такой! По Китайцам скажу честно не от первого человека слышу что резина ведет себя прекрасно и расход ее (износ) гораздо выше!
Вот смотри к примеру, у меня щас стоит Контик лето, так вот машина прошла почти 30, а выглядит она как будто два сезона и куда это годится, да никуда! Давно уже стало всем понятно, что тупо платим за бренд, а качествам там никуя нет!
Вот так и с машинами
БМВ, Мерседес, так еще туда к ним и фольксваген примазывается а качество говнее говняшного!
Вот смотри к примеру, у меня щас стоит Контик лето, так вот машина прошла почти 30, а выглядит она как будто два сезона и куда это годится, да никуда! Давно уже стало всем понятно, что тупо платим за бренд, а качествам там никуя нет!
Вот так и с машинами
БМВ, Мерседес, так еще туда к ним и фольксваген примазывается а качество говнее говняшного!
NEW 21.11.13 12:01
in Antwort Gennadi 68 21.11.13 09:55
Сосок http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BA Извращенец
NEW 21.11.13 12:01
in Antwort Lsmitt 21.11.13 11:57
NEW 21.11.13 12:04
in Antwort Viktor2000 21.11.13 12:01
у йоки кстати очень большая примесь каучука, поэтому не удивляйтесь что при пробеге в 30 тк, почти ее нет! Зато мягкая, без шумная, прекрасно держит дорожное покрытие, аквапланирование на высоте, при чем даже в продольных колейках!
NEW 21.11.13 12:23
in Antwort yabs 21.11.13 11:26, Zuletzt geändert 21.11.13 12:27 (грэг усть-лаб)
NEW 21.11.13 12:32
ты меня ни с кем не перепутал?
in Antwort грэг усть-лаб 21.11.13 12:23
В ответ на:
Ты сначала кучу клонов убери, а потом умничай Как там шариков говорит......олигарх вы наш
Ты сначала кучу клонов убери, а потом умничай Как там шариков говорит......олигарх вы наш
ты меня ни с кем не перепутал?