Вход на сайт
Чем отличаются синие от зеленых полицейские авто?
NEW 15.11.13 20:44
Врятли твой куриный мозг каторый создаёт при трясени твоей башки звук мелочи в алюминевом ведре, имеет представление о почтении, я и не надеился что сельское быдло знает такое слово вообще..
в ответ Aphrodit@ 15.11.13 20:42
Врятли твой куриный мозг каторый создаёт при трясени твоей башки звук мелочи в алюминевом ведре, имеет представление о почтении, я и не надеился что сельское быдло знает такое слово вообще..
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 15.11.13 20:46
в ответ Полиграф-Шарикоф 15.11.13 20:41
Какая я тебе маня ?! Тогда уж манюня , ну или машенька ,на худой конец.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 15.11.13 20:50
Он соитец, в егоном предположении. Вот ведь даме давеча предложил свои услуги за соитие, но дама похоже с понятием оказалась , то есть оценила по достоинству его технические и соитичные способности.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.11.13 20:51
в ответ _L_E_X_U_S_ 15.11.13 20:44
Привет. Вас обидели? Давайте поговорим об этом?
Каменты Клаб

NEW 15.11.13 20:53
в ответ Полиграф-Шарикоф 15.11.13 20:48
NEW 15.11.13 20:54
нет, у таких как я ты отсасываешь с милым ласковым взглядом в надежде на прибавку к 10 евро...кстате ты хоть ложки предлагаешь пока ртом работаешь или ты исключительно на сопилке попкой играешь?
в ответ AlexM77 15.11.13 20:50
В ответ на:
Он соитец, в егоном предположении. Вот ведь даме давеча предложил свои услуги за соитие, но дама похоже с понятием оказалась , то есть оценила по достоинству его технические и соитичные способности.
нет, у таких как я ты отсасываешь с милым ласковым взглядом в надежде на прибавку к 10 евро...кстате ты хоть ложки предлагаешь пока ртом работаешь или ты исключительно на сопилке попкой играешь?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 15.11.13 20:56
в ответ _L_E_X_U_S_ 15.11.13 20:54
Откуда такие познания ? Кто с вами это сотворил?
Каменты Клаб

NEW 15.11.13 21:01
в ответ kornelyk 15.11.13 20:54
Ты тоже нуждаешься в помощи? Тебе нужен проктолог?
Каменты Клаб