Вход на сайт
KFZ Versicherung
NEW 29.10.13 20:46
только haftpflicht будем делать. Спасибо, хоть за какое-то разъяснение. Я, далека от этой темы, а у сына первая машина. Уже попали с sovag(om), боюсь дальше ошибиться.
Получается, могу найти в инете, самую дешевую для нашей машины страховку и заключить её? Или, ещё на что-то нужно обратить внимание?
Получается, могу найти в инете, самую дешевую для нашей машины страховку и заключить её? Или, ещё на что-то нужно обратить внимание?
NEW 29.10.13 20:51
в ответ fanni 2 29.10.13 20:46
у меня тоже первая машина, немецким правам скоро 3 года, машина у меня 2 года, первый год нашел через интернет и заплатил почти 1300 за год, на этот год сменил через check24 и заплатил 570 за год, сейчас sf1 а на следующий будет sf2, сейчас тоже присматриваюсь к ценам, может опять поменяю.
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 29.10.13 21:35
в ответ fanni 2 29.10.13 21:20
первую страховку нашел в интернете, узнал что есть geschäftsstelle у нас городе, поехал к ним и они дали ту же цену что и в инете была, вторую (нынешнюю) полностью через интернет, все заполнил (нужно правду писать!!!) прислали письмо с подтверждением и прочими формальностями
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 30.10.13 09:01
в ответ fanni 2 15.10.13 21:10
Сделайте on-line Vergleich и заключайте страховку спокойно...
Надо ещё не забывать, что выбрав не самую дешёвую страховку, можно позвонить и немного "поторговаться" на предмет снижения суммы. Особенно скидки любят делать фирмы, в которых ты уже находишься и говоришь, что хочешь уйти от них....
Надо ещё не забывать, что выбрав не самую дешёвую страховку, можно позвонить и немного "поторговаться" на предмет снижения суммы. Особенно скидки любят делать фирмы, в которых ты уже находишься и говоришь, что хочешь уйти от них....
NEW 30.10.13 17:30
ага, сейчас в sovag было почти 1800, просить скинуть немного. У сына был первый опыт, и как всегда, комом. Может-быть, страховка и, не плохая, но для него абсолютно не подходящая. Права он получал в Германии, российского стажа- нет.
в ответ pozin8 30.10.13 09:01
В ответ на:
Особенно скидки любят делать фирмы, в которых ты уже находишься и говоришь, что хочешь уйти от них....
Особенно скидки любят делать фирмы, в которых ты уже находишься и говоришь, что хочешь уйти от них....
ага, сейчас в sovag было почти 1800, просить скинуть немного. У сына был первый опыт, и как всегда, комом. Может-быть, страховка и, не плохая, но для него абсолютно не подходящая. Права он получал в Германии, российского стажа- нет.
NEW 03.11.13 14:45
в ответ fanni 2 30.10.13 17:30
Делаю сравнение цен.( Выходят ангеботы, но нигде не выходит
WÜRTTEMBERGISCHE (KOMPAKT), которую предлагает мне маклер.
Цена, которую он предлагает, соответствует ангеботам, что мне вышли. Пож-та, напишите, была ли у кого-нибудь эта страховка? Ваш совет?
WÜRTTEMBERGISCHE (KOMPAKT), которую предлагает мне маклер.
Цена, которую он предлагает, соответствует ангеботам, что мне вышли. Пож-та, напишите, была ли у кого-нибудь эта страховка? Ваш совет?
04.11.13 10:36
Вот вам прямой линк с их страницы.Как я поняла можно самому посчитать "компакт тариф" и заключить страховку онлайн.Читайте там ниже все условия прописаны.Затем жмите вверху на Start Berechnung и в новом окошке заносите свои данные.Есть также телефон ,можете предварительно позванить.
Этот тариф например невозможно заключить со страницы поисковика Check24, хотя там есть его довольно высокая оценка "Sehr gut" - 1,7 .
www.wuerttembergische.de/de/wv/produkte_7/kfzversicherungen/pkw_4/pkw_tar...
в ответ fanni 2 03.11.13 14:45
В ответ на:
WÜRTTEMBERGISCHE (KOMPAKT)
WÜRTTEMBERGISCHE (KOMPAKT)
Вот вам прямой линк с их страницы.Как я поняла можно самому посчитать "компакт тариф" и заключить страховку онлайн.Читайте там ниже все условия прописаны.Затем жмите вверху на Start Berechnung и в новом окошке заносите свои данные.Есть также телефон ,можете предварительно позванить.
Этот тариф например невозможно заключить со страницы поисковика Check24, хотя там есть его довольно высокая оценка "Sehr gut" - 1,7 .
www.wuerttembergische.de/de/wv/produkte_7/kfzversicherungen/pkw_4/pkw_tar...
NEW 04.11.13 23:55
в ответ fanni 2 04.11.13 20:33
В чём проблема ?
Заключайте через маклера, если при всех ваших одинаковых данных у него дешевле.
И вообще, заключайте самую дешовую Haftpflichtversicherung которую вы нашли.Это вам уже советовали выше.Что ещё непонятного ?
khsemen
Ну и что? А для fanni она может оказаться самой дешовой, ведь у неё другая машина и другие условия. Fanni сама хотела именно "Вюртембергише компакт".
Заключайте через маклера, если при всех ваших одинаковых данных у него дешевле.
И вообще, заключайте самую дешовую Haftpflichtversicherung которую вы нашли.Это вам уже советовали выше.Что ещё непонятного ?
khsemen
В ответ на:
свою просчитал .на 120 ев. дороже чем в гоноверше
свою просчитал .на 120 ев. дороже чем в гоноверше
Ну и что? А для fanni она может оказаться самой дешовой, ведь у неё другая машина и другие условия. Fanni сама хотела именно "Вюртембергише компакт".
NEW 05.11.13 10:11
Вопрос знатокам: Раз некоторые страховщики засчитывают иностранный стаж, значит все же имеет значение наличиие иностранных прав и соответственно стажа? Тогда должны ли проставлять в немецкие права дату первого получения прав за границей?
Можно ли как то законодательно обосновав это потребовать внести такие данные в права?
в ответ fanni 2 15.10.13 21:10
В ответ на:
( иностранных прав,нет)
( иностранных прав,нет)
Вопрос знатокам: Раз некоторые страховщики засчитывают иностранный стаж, значит все же имеет значение наличиие иностранных прав и соответственно стажа? Тогда должны ли проставлять в немецкие права дату первого получения прав за границей?
Можно ли как то законодательно обосновав это потребовать внести такие данные в права?