Вход на сайт
Про лохматый и не только
19.10.13 22:06
в ответ muntaner 19.10.13 22:03
У меня тайвань какой то, Аттуро, тыщ пиисят прошел, износ незаметен, скорее асфальт наверное сточитсо)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
19.10.13 22:11
мне на работе хватает дискуссий о надобности света, дворников и непрозрачных тормозов.
в ответ Peretok 19.10.13 21:56
В ответ на:
собственно, я не сомневался... Подискутируйте об этом с Ace Ventura, приведите ему все доводы, что привели мне и Ваша дискуссия, я уверен, будет весьма плодотворной...
собственно, я не сомневался... Подискутируйте об этом с Ace Ventura, приведите ему все доводы, что привели мне и Ваша дискуссия, я уверен, будет весьма плодотворной...
мне на работе хватает дискуссий о надобности света, дворников и непрозрачных тормозов.
19.10.13 22:16
Да что там обсуждать то?
Парняга прав по большинству вопросов, а то что не знает всего досконально, так он не инженер с "Бандиттен Мотор Ваген" ( так на прошлой неделе обозвал мой шрот польский таможенник в Мамоново))))))
в ответ Peretok 19.10.13 22:08
В ответ на:
Ace, я так понял, что обсуждение наше закончено. Жаль...
Ace, я так понял, что обсуждение наше закончено. Жаль...
Да что там обсуждать то?
Парняга прав по большинству вопросов, а то что не знает всего досконально, так он не инженер с "Бандиттен Мотор Ваген" ( так на прошлой неделе обозвал мой шрот польский таможенник в Мамоново))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
19.10.13 22:24
в ответ siebenla 19.10.13 22:19
19.10.13 22:28
Сукоооооооооо))))))))))
Он тебя грохнет)))))))))
в ответ siebenla 19.10.13 22:26
В ответ на:
а Славик почём билет брал?
а Славик почём билет брал?
Сукоооооооооо))))))))))
Он тебя грохнет)))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
19.10.13 22:29
в ответ siebenla 19.10.13 22:29
NEW 19.10.13 22:32
Да в том то и дело, что он совершенно ни в чем не прав! Он тупое дитя пиара, которое ты притащил сюда. А за базар нужно отвечать! И отвечает за сей базар не тот, кто тупит в видео, а тот кто это видео по ресурсам таскает. Ты это дерьмо притащил на этот ресурс, тебе за это дерьмо и отвечать....
в ответ Ace Ventura 19.10.13 22:16
В ответ на:
Да что там обсуждать то? Парняга прав по большинству вопросов, а то что не знает всего досконально, так он не инженер с "Бандиттен Мотор Ваген"
Да что там обсуждать то? Парняга прав по большинству вопросов, а то что не знает всего досконально, так он не инженер с "Бандиттен Мотор Ваген"
Да в том то и дело, что он совершенно ни в чем не прав! Он тупое дитя пиара, которое ты притащил сюда. А за базар нужно отвечать! И отвечает за сей базар не тот, кто тупит в видео, а тот кто это видео по ресурсам таскает. Ты это дерьмо притащил на этот ресурс, тебе за это дерьмо и отвечать....
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.