Вход на сайт
На Чукотку
07.10.13 18:20
NEW 07.10.13 18:33
в ответ Gennadi 68 07.10.13 18:20
Триста прямого,ноль семь коэффициент и 8 надбавок, за каждые полгода работы, то есть за 4 года выходишь на 300плюс 150%, остальные один к одному, так что не стоит рвать ж. В кинухе непорядок, не было зимника из Магадана на Чукотку, туда или воздухом, или водой. Там своя трасса небльшая была, Билибинская автобаза нашего объединения- Северовостокзолото- СВЗ.Костры не жгут- нечего жечь
Речка Колыма лежит 471км от Магадана в другую сторону, чем Чукотка
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.10.13 18:56
всё прально, почти. там на чукотке ещё эгвикинотская автобаза была и обслуживала певек, мыс шмидта, полярный и ленинградский, но они тоже по "дорогам " гоняли, а вот всякие разведчики и другая мелочь, те точно без башки. я на урале заезжал на такие горки.... и плавал и нырял, есть что вспомнить. зарабатывали + 200% получалось
три министерских оклада.
в ответ AlexM77 07.10.13 18:33
В ответ на:
Билибинская автобаза нашего объединения- Северовостокзолото-
Билибинская автобаза нашего объединения- Северовостокзолото-
всё прально, почти. там на чукотке ещё эгвикинотская автобаза была и обслуживала певек, мыс шмидта, полярный и ленинградский, но они тоже по "дорогам " гоняли, а вот всякие разведчики и другая мелочь, те точно без башки. я на урале заезжал на такие горки.... и плавал и нырял, есть что вспомнить. зарабатывали + 200% получалось
три министерских оклада.
NEW 07.10.13 19:11
Рубль- километр, я так на Кубаку разок сходил, но это на ягуаре, а на Магирусе с атковским Кразом в какую-то дыру от Омсукчана пёрся, интересно было, нам по палке копчёной колбасы сухим пайком выдали, спирт свой был.
Но ну его нафик,в конце не понравилось, завезли соляру в посёлок, там улица, а по обеим сторонам- Фиквамы
, цивилизация и одна будка каменная- котельная, ЯМЗ-238 с генератором, вот ему соляру и доставили, чукча в майке у кразиста на капоте танец шамана танцевал за полстакана спирта
. Испортило мне настроение, нельзя так над людьми издеваться.
в ответ dun'kin pup 07.10.13 18:56
Но ну его нафик,в конце не понравилось, завезли соляру в посёлок, там улица, а по обеим сторонам- Фиквамы
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.10.13 20:33
в ответ otto diesel 07.10.13 20:27
Один раз три рубля не дотянул до этой суммы, из за комсомольского взноса, 60 р, высчитали
, опосля этого плюнул я на ту организацию, хотя чего-то в горкоме иногда делал
.
Триста +70% коэффициента северного и +80% надбавок, вообщем 800 регулярно было стремление, больше будешь делать, на ремонт большой влетишь, , ну как сдесь с налогами.
Триста +70% коэффициента северного и +80% надбавок, вообщем 800 регулярно было стремление, больше будешь делать, на ремонт большой влетишь, , ну как сдесь с налогами.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.10.13 20:39
в ответ AlexM77 07.10.13 20:33
блин, у нас в Казахстане белазисты 800 имели. У нас правда полупустыня была и надбавка за вредность. А те что серную кислоту в цистернах возили тоже по 800-900. Для Сибири и таких условий - этож ужас как мало.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.10.13 20:46
в ответ AlexM77 07.10.13 20:42
да впринципе все после перестройки прогорели. Многие в начале 90х убегали оттуда в Россию оставив дома и квартиры. Никто у них не покупал. Большинство живёт сейчас в приграничных к Казахстану российских областях.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.10.13 11:45
в ответ otto diesel 07.10.13 20:39
В ответ на:
Для Сибири и таких условий - этож ужас как мало.
Я,почему и спросил.мне когда говорили,что там по 1000руб.выходит,я так прикидывал.Продукты,одежда опять-же женщины,там в три раза дороже выходило.Так-что 1000-это так себе.Если вахтой только.15дней там,15 дома.тогда отлично.Для Сибири и таких условий - этож ужас как мало.
NEW 08.10.13 11:56
в ответ otto diesel 08.10.13 11:48
В ответ на:
Те две недели ненормированный рабочий день обычно был
Ах!про это я вообще молчу.Я работать нормировано начал только в Германии,а до этого даже близко такое не рассматривалось работая водителем.Бывало с 6.00 до 20.00 отдубасишь,а посля ремонтируешься ещё,что бы завтра выехать.Те две недели ненормированный рабочий день обычно был