Login
ужос!
NEW 05.10.13 12:19
Да будет то Вам Зигзаг, я что к русским гениям, что к немецким можно сказать ни каким боком не соприкасаюсь.
in Antwort zigzag 21 05.10.13 12:06
В ответ на:
Против тебя, ни чего. Я против, тех, кто гордится, инженерным гением настоящих Немцев.
Против тебя, ни чего. Я против, тех, кто гордится, инженерным гением настоящих Немцев.
Да будет то Вам Зигзаг, я что к русским гениям, что к немецким можно сказать ни каким боком не соприкасаюсь.
05.10.13 12:23
На нет и суда нет ....
in Antwort DasPhantom 05.10.13 12:15, Zuletzt geändert 05.10.13 12:28 (fenimorr)
В ответ на:
Нет уж, либераст Феня. То что у тебя в голове одна каша, я убедился в последние пару дней. Так что дискутировать с тобой у меня теперь желания ни больше, чем с нацистом.
Нет уж, либераст Феня. То что у тебя в голове одна каша, я убедился в последние пару дней. Так что дискутировать с тобой у меня теперь желания ни больше, чем с нацистом.
На нет и суда нет ....
NEW 05.10.13 12:29
in Antwort DasPhantom 05.10.13 12:09
В ответ на:
Унылое существо.
Жакое существо - это наверное ты, по причине что ходишь с закрытыми глазами и слышь толко то что хочешь )))))) Факты,Факты,Факты - доказывают обратное )))))Унылое существо.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 05.10.13 12:39
in Antwort DasPhantom 05.10.13 12:18
ну да, сложно. Но то что уничтожали цвет русской нации оспаривать надеюсь не будешь?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.10.13 12:44
Это , было, как вы говорите. разгромило великую Германию, запустило первого человека в космос, в области балеты, было впереди всей планеты. Вас тоже это быдло сделало, раз вы по русски говорите. Так что, чья бы корова мычала, а ваша, молчала б.

in Antwort wdw 90 05.10.13 10:15
В ответ на:
Сталену и Другим выбора не остовалось как всё тащить из Запада и Америке, так как всех путёвых сами уничтожели ещё в 37 годах, а что могло создать Быдло???????
Сталену и Другим выбора не остовалось как всё тащить из Запада и Америке, так как всех путёвых сами уничтожели ещё в 37 годах, а что могло создать Быдло???????
Это , было, как вы говорите. разгромило великую Германию, запустило первого человека в космос, в области балеты, было впереди всей планеты. Вас тоже это быдло сделало, раз вы по русски говорите. Так что, чья бы корова мычала, а ваша, молчала б.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 05.10.13 12:48
Ой, а мне немецкие МАНовцы рассказывали, что их МАН, это Колхида, только эмблему поменяли.
in Antwort karamergen 05.10.13 11:05
В ответ на:
про мановскую ходовку и двигло сами "русские дакаровцы" рассказывали, было пару лет назад.
про мановскую ходовку и двигло сами "русские дакаровцы" рассказывали, было пару лет назад.
Ой, а мне немецкие МАНовцы рассказывали, что их МАН, это Колхида, только эмблему поменяли.
NEW 05.10.13 12:59
Это мнение Максима Коломийца? Так и у него, как бы, где то слышал, что то нашел. А факты? Кстати, а что ж вам то эти предки не привили такие способности?
А если он евреем был? Что тогда?
in Antwort AlexM77 05.10.13 12:13
В ответ на:
Так ведь есть чем гордится, корпус Т-34,самый успешный узел всей конструкции создал Дик Яков Адольфович, потом товарищ Кошкин за это его под нож пустил, но тот выкрутился , работал далее рядовым инженером на Алтае.
А ведь не исключено, что эти способности в нём предки развили, самые настоящие немцы.
Так ведь есть чем гордится, корпус Т-34,самый успешный узел всей конструкции создал Дик Яков Адольфович, потом товарищ Кошкин за это его под нож пустил, но тот выкрутился , работал далее рядовым инженером на Алтае.
А ведь не исключено, что эти способности в нём предки развили, самые настоящие немцы.
Это мнение Максима Коломийца? Так и у него, как бы, где то слышал, что то нашел. А факты? Кстати, а что ж вам то эти предки не привили такие способности?
А если он евреем был? Что тогда?
NEW 05.10.13 13:03
Так это тактика партизанской войны. Сколько таких колон пожгли партизаны во всех войнах, не перечесть.
in Antwort otto diesel 04.10.13 20:08
В ответ на:
ну это тоже конечно. Я вообще об эффективности. Смотрел документальный фильм тех времён. Американский журналист снимал налёты маджахедов на советские войска.
У них всё было доведено до автоматизма и перфекционизма. Показывали как они нападали на конвой. Весь налёт длился пару минут, во время которого был просто шквал огня. Как только наши смогли сориентироваться и приняли оборону, они свернули удочки и убежали по тропам, оставив несколько подбитых бтров и грузовиков.
ну это тоже конечно. Я вообще об эффективности. Смотрел документальный фильм тех времён. Американский журналист снимал налёты маджахедов на советские войска.
У них всё было доведено до автоматизма и перфекционизма. Показывали как они нападали на конвой. Весь налёт длился пару минут, во время которого был просто шквал огня. Как только наши смогли сориентироваться и приняли оборону, они свернули удочки и убежали по тропам, оставив несколько подбитых бтров и грузовиков.
Так это тактика партизанской войны. Сколько таких колон пожгли партизаны во всех войнах, не перечесть.
NEW 05.10.13 13:09
У меня прабабушка была Дик и родичей Диков как собак нерезанных, можешь мне на слово поверить, все немцы. Привили нам способности, у меня несколько техрешений довольно высокого уровня, ну не то что бы очень, но мировой концерн принял то решение лет 10 после меня, мелоч конечно, но я гордюсь до сегодня. Да и живу я с того, что делаю не так как все, тут конечно соверский опыт тоже многое дал, но предков не скидываю со счетов.
in Antwort zigzag 21 05.10.13 12:59
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.10.13 13:13
in Antwort zigzag 21 05.10.13 13:03
за что люблю этот форум,так за то что.выйдя из за компа,сядешь за стол кушать,а мозги продолжают работать и переваривать всё прочитанное.Иногда думаешь,как всё тонко связано техника и политика.
NEW 05.10.13 13:15
in Antwort Gennadi 68 05.10.13 13:13
Экономика- это продолжение политики, уж не помню кто из великих сказал, вроде Черчиль.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.10.13 13:18
in Antwort AlexM77 05.10.13 13:09
Не хочу тебя огорчать, но с фамилией Дик есть и евреи. и чехи , румыны и шотланцы.
NEW 05.10.13 13:20
in Antwort Gennadi 68 05.10.13 13:13
точно.
Сам вот вчера спать лег, а всё думал об этой теме.
NEW 05.10.13 13:20
in Antwort zigzag 21 05.10.13 13:18
А Адольфами кого из них в середине 19-го века кого называли?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.10.13 13:24
in Antwort AlexM77 05.10.13 13:20
Значит гитлер был немцем? Про Яков, я спрашивать не буду.
NEW 05.10.13 13:26
in Antwort zigzag 21 05.10.13 13:24
Там предки разной нации были, точнее его дядя, вот не помню по какой линии.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.10.13 13:33
in Antwort AlexM77 05.10.13 13:26
Хорошо, что спорить и гадать. Суббота сегодня. мне еще на бой Кличко -Поветкин идти.
NEW 05.10.13 13:41
in Antwort zigzag 21 05.10.13 13:33
а билеты дорогие?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.10.13 13:55
Наш Кличко вашего Пoветкина сделает однако.
А я к сожалению работать буду, не успею посмотреть. Буду сдесь коментарии ждать
in Antwort zigzag 21 05.10.13 13:33
В ответ на:
Хорошо, что спорить и гадать. Суббота сегодня. мне еще на бой Кличко -Поветкин идти.
Наш Кличко вашего Пoветкина сделает однако.
А я к сожалению работать буду, не успею посмотреть. Буду сдесь коментарии ждать
NEW 05.10.13 13:59
in Antwort otto diesel 05.10.13 13:41