Login
ужос!
NEW 04.10.13 20:06
Между собой, от скуки. А вот когда реальный враг нагрянет - навалятся всем миром. Русский народ непобедим!!! 300 лет под татарами их многоми научили, больше они такого не позволят никому!!!
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:58
В ответ на:
КАк раз с периферии и воюют
КАк раз с периферии и воюют
Между собой, от скуки. А вот когда реальный враг нагрянет - навалятся всем миром. Русский народ непобедим!!! 300 лет под татарами их многоми научили, больше они такого не позволят никому!!!
NEW 04.10.13 20:07
коллега !!!
Вы сегодня слишком много на грудь приняли....
in Antwort pfandflasche 04.10.13 20:03
В ответ на:
Короче я горжусь русским оружием, я горжусь своей Родиной, хоть и на половину только русский, я верю что за этой страной будущее, она круче всех, вот только грёбанных продажных политиков уничтожить и поставить на их места здравых людей, ведь в России есть всё, полезные ископаемые, нефть, газ и т.д., она бы могла бы жоть круче всех, но сука политики всё губят. Но я надеюсь, что на их политическую ...опу найдётся патриотический ...уй с винтом.
Короче я горжусь русским оружием, я горжусь своей Родиной, хоть и на половину только русский, я верю что за этой страной будущее, она круче всех, вот только грёбанных продажных политиков уничтожить и поставить на их места здравых людей, ведь в России есть всё, полезные ископаемые, нефть, газ и т.д., она бы могла бы жоть круче всех, но сука политики всё губят. Но я надеюсь, что на их политическую ...опу найдётся патриотический ...уй с винтом.
коллега !!!
Вы сегодня слишком много на грудь приняли....
NEW 04.10.13 20:08

Алексей Навальный? Хотя меня никто на форуме не поддерживает, но я лично считаю за ним будующее России.
in Antwort pfandflasche 04.10.13 20:03
В ответ на:
Алексей Навальный? Хотя меня никто на форуме не поддерживает, но я лично считаю за ним будующее России.
in Antwort fokusnik11 04.10.13 19:58
ну это тоже конечно. Я вообще об эффективности. Смотрел документальный фильм тех времён. Американский журналист снимал налёты маджахедов на советские войска.
У них всё было доведено до автоматизма и перфекционизма. Показывали как они нападали на конвой. Весь налёт длился пару минут, во время которого был просто шквал огня. Как только наши смогли сориентироваться и приняли оборону, они свернули удочки и убежали по тропам, оставив несколько подбитых бтров и грузовиков.
У них всё было доведено до автоматизма и перфекционизма. Показывали как они нападали на конвой. Весь налёт длился пару минут, во время которого был просто шквал огня. Как только наши смогли сориентироваться и приняли оборону, они свернули удочки и убежали по тропам, оставив несколько подбитых бтров и грузовиков.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
in Antwort fenimorr 04.10.13 19:26
В ответ на:
я могу похвастатся, компютер придумал гражданин Германии правда где собран лептом затруднйсаюс сказать..наверное китайцами, кроме того много пользуюсь виндосом сделаным в Америке и очень часто Гуглем придуманом руским парнем.
Яха скажи что Антевирус у тебя от Kospersky?????я могу похвастатся, компютер придумал гражданин Германии правда где собран лептом затруднйсаюс сказать..наверное китайцами, кроме того много пользуюсь виндосом сделаным в Америке и очень часто Гуглем придуманом руским парнем.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 04.10.13 20:11
Да, не для данного форума, но сука не могу не сказать. До америкосов афган конечно поставлял героин во все страны, но после америкосов афган уваличил свои поставки на 80%, и в ФРГ их грёбанные (америкосские) самолёты завозят героин, для грёбанного буджета США. Короче валить их надо по-любому.
in Antwort zigzag 21 04.10.13 19:47, Zuletzt geändert 04.10.13 20:11 (pfandflasche)
В ответ на:
НАТО защищает, только свои базы. Но это не тема для этого форума.
НАТО защищает, только свои базы. Но это не тема для этого форума.
Да, не для данного форума, но сука не могу не сказать. До америкосов афган конечно поставлял героин во все страны, но после америкосов афган уваличил свои поставки на 80%, и в ФРГ их грёбанные (америкосские) самолёты завозят героин, для грёбанного буджета США. Короче валить их надо по-любому.
NEW 04.10.13 20:11
на фиг он нужеn Едуард! ета фигня сама как вирус весь ПС тормозит!
in Antwort wdw 90 04.10.13 20:08
В ответ на:
Яха скажи что Антевирус у тебя от Косперскы?????
Яха скажи что Антевирус у тебя от Косперскы?????
на фиг он нужеn Едуард! ета фигня сама как вирус весь ПС тормозит!
04.10.13 20:12
Фильтр поднимали, на трамблёр перчатку резиновую
in Antwort fokusnik11 04.10.13 19:50
В ответ на:
например часто обламываемый фильтр, постоянно заливаемый трамблёр
например часто обламываемый фильтр, постоянно заливаемый трамблёр
Фильтр поднимали, на трамблёр перчатку резиновую
NEW 04.10.13 20:15
in Antwort fenimorr 04.10.13 13:49
fenimorr:
Сам принцип действия ракет был известен уже в далекой древности, предположительно китайцами.
Основы теории реактивного движения были разработаны Константином Эдуардовичем Циолковским в 1903 г: "Исследование мировых пространств реактивными приборами".Сам принцип действия ракет был известен уже в далекой древности, предположительно китайцами.
Менеджер по продажам, Dunder Mifflin Paper Company, Inc.
NEW 04.10.13 20:15
не смей так говорить! История покажет рассудит кто на самом деле ворюга а кто нет.
П:С выключи 1 канал и включи мозги Fokusnik 111
in Antwort fokusnik11 04.10.13 20:09
В ответ на:
ворюга!
ворюга!
не смей так говорить! История покажет рассудит кто на самом деле ворюга а кто нет.
NEW 04.10.13 20:17
А как же быть с китайскими ракетами?
in Antwort DasPhantom 04.10.13 20:15
В ответ на:
Основы теории реактивного движения были разработаны Константином Эдуардовичем Циолковским в 1903 г: "Исследование мировых пространств реактивными приборами".
Основы теории реактивного движения были разработаны Константином Эдуардовичем Циолковским в 1903 г: "Исследование мировых пространств реактивными приборами".
NEW 04.10.13 20:18
Не знаю кто из них ворюга, а кто нет. Я бы лично голосовал за Васю-Брилианта, но он мёртв, да и не сунулся бы он в политику. Но только такие как он смогли бы всех бл..ей в стойло поставить. А кого-то и на бойню отправить.
in Antwort fokusnik11 04.10.13 20:09
В ответ на:
ворюга!
ворюга!
Не знаю кто из них ворюга, а кто нет. Я бы лично голосовал за Васю-Брилианта, но он мёртв, да и не сунулся бы он в политику. Но только такие как он смогли бы всех бл..ей в стойло поставить. А кого-то и на бойню отправить.
NEW 04.10.13 20:19
с наших мест многих туда брали (местность горная) многих знал, большинство спились или крыша съехала
много слушал, были конечно вруны но мало, об этом не говорят но из расказов я понял что наши тоже очень не плохи были!!!
посуди сам: потери тысяча в год,примерно ,если сравнить с потерями амеров во вьетнаме и ли потерями Россиян на дорогах в мирное время...
опять жа патриотизм был из части где я срочную того.. двое написали рапорта добровольно туда..
in Antwort otto diesel 04.10.13 20:08
В ответ на:
ну это тоже конечно.
ну это тоже конечно.
с наших мест многих туда брали (местность горная) многих знал, большинство спились или крыша съехала
много слушал, были конечно вруны но мало, об этом не говорят но из расказов я понял что наши тоже очень не плохи были!!!
посуди сам: потери тысяча в год,примерно ,если сравнить с потерями амеров во вьетнаме и ли потерями Россиян на дорогах в мирное время...
опять жа патриотизм был из части где я срочную того.. двое написали рапорта добровольно туда..
NEW 04.10.13 20:21
in Antwort fenimorr 04.10.13 20:08
fenimorr:
Навальный - иуда, продающий свою страну за 30 сребреников.Алексей Навальный? Хотя меня никто на форуме не поддерживает, но я лично считаю за ним будующее России.
NEW 04.10.13 20:21
in Antwort weber0 04.10.13 20:12
NEW 04.10.13 20:24
канал давно выключен, мозг давно включен!!
не удивлюсь если он ещё и шпиёном окажется, за университет мыриканьский расплачиватся надо
in Antwort fenimorr 04.10.13 20:15
В ответ на:
канал давно выключен, мозг давно включен!!
не удивлюсь если он ещё и шпиёном окажется, за университет мыриканьский расплачиватся надо
NEW 04.10.13 20:26
Китайцы имели опыт практического использования ракет. Теоретические принципы реактивного движения были разработаны Циолковским.
in Antwort fenimorr 04.10.13 20:17
fenimorr:
Право не знаю, что теперь с ними сделать!А как же быть с китайскими ракетами?
Китайцы имели опыт практического использования ракет. Теоретические принципы реактивного движения были разработаны Циолковским.
NEW 04.10.13 20:41
in Antwort fenimorr 04.10.13 19:59
fenimorr:
По фамильно к сожалению никого из 6 милионов погибших евреев назвать не смогу
Я тебя спросил не о всех погибших евреях, а лишь тех, кто был специалистом в области создания ядерной бомбы и был уничтожен Гитлером. Обычно специалистами такого уровня не разбрасываются.По фамильно к сожалению никого из 6 милионов погибших евреев назвать не смогу
fenimorr:
вот единствено Енштeйна назвать могу как бежавшего в Америку
Айнштайн не был специалистом по ядерной бомбе. Он вообще не был ядерщиком. Он был специалистом по волновой теории и теории поля.вот единствено Енштeйна назвать могу как бежавшего в Америку
NEW 04.10.13 20:50
Реактивные ракеты придумали китайцы очень давно, в виде фейерверков.
in Antwort DasPhantom 04.10.13 20:26
В ответ на:
Теоретические принципы реактивного движения были разработаны Циолковским.
Теоретические принципы реактивного движения были разработаны Циолковским.
Реактивные ракеты придумали китайцы очень давно, в виде фейерверков.