Login

порядок продажи машины?
			NEW 29.09.13 18:22 

in Antwort  la Tulipe 29.09.13 18:18

NEW 29.09.13 18:23 

in Antwort  lazy66 29.09.13 18:17

а кауfертраг? Думаете ему хочется из за секономленных 30€ по судам таскатся в случае чего?

NEW 29.09.13 18:25 

NEW 29.09.13 18:29 

in Antwort  fenimorr 29.09.13 18:23

NEW 29.09.13 18:35 

in Antwort  fenimorr 29.09.13 18:30

NEW 29.09.13 19:54 

а что, ТС не может быть бывшим мужем? 

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
			NEW 29.09.13 19:56 

in Antwort  lazy66 29.09.13 18:14

эт да)
ток мне интересно всегда, зачем совет спрашивают если вйсо равно делают как было изначально задумано?)) т.е в совете и не нуждаются собсна?))
	ток мне интересно всегда, зачем совет спрашивают если вйсо равно делают как было изначально задумано?)) т.е в совете и не нуждаются собсна?))
			NEW 29.09.13 19:59 

in Antwort  fenimorr 29.09.13 18:23

с кауффертрагом можно кой куда сходить))
для страховки и для фин.амта доказательством снятия с учёта служит только сообщение из ЦШ!
судиться можно, да...долго и нудно, так как это цивильрехт, т.е ТС будет доказывать что продал машину, а может на контракте кура лапой нацарапала? и ищи потом того махмеда...
не, ну я ж грю, каждый развлекается в меру своих способностей))))
	для страховки и для фин.амта доказательством снятия с учёта служит только сообщение из ЦШ!
судиться можно, да...долго и нудно, так как это цивильрехт, т.е ТС будет доказывать что продал машину, а может на контракте кура лапой нацарапала? и ищи потом того махмеда...
			NEW 29.09.13 20:13 
Катя, если он правильно оформлен то его легко признают в любом суде.
Катя, ты же у нас как я понимаю образованная девушка, скажи каие у Т.С шансы на то что у ней будут проблемы?
На мой взгляд она быстрее в лото выиграет, чем ей попадется такой дебильный на проч покупатель

in Antwort  Wild_thing 29.09.13 19:59, Zuletzt geändert 29.09.13 20:14 (fenimorr)

В ответ на:
Катя, если он правильно оформлен то его легко признают в любом суде.
В ответ на:
Катя, ты же у нас как я понимаю образованная девушка, скажи каие у Т.С шансы на то что у ней будут проблемы?
На мой взгляд она быстрее в лото выиграет, чем ей попадется такой дебильный на проч покупатель
			NEW 29.09.13 20:38 

in Antwort  fenimorr 29.09.13 20:13

а зачем эти лишние телодвижения, суд, доказательства, адвокат и прочее если можно продать машину снятой с учёта и без проблем!? 
ну тебе может жить скучно да заняться нечем, ты и готов рисковать да развлекаться таким способом, а я лично, например, нет, да и любой другой человек в здравомыслящем уме -тоже не готов.
у меня тоже хотели гольф на номерах забрать, а нафига оно мне надо? преимуществ не поимела бы, а вот проблем очень даже могла бы, зачем? вот обьясни мне зачем делать сложным то, что проще простого? (с)
50/ 50
случаев более чем достаточно:
http://www.google.de/#q=auto+verkauft+nicht+abgemeldet+was+tun+
ну любишь ты таие игры, люби, ток советоватъ другим под соусом "да ничего не случиться" лучше не надо))
	ну тебе может жить скучно да заняться нечем, ты и готов рисковать да развлекаться таким способом, а я лично, например, нет, да и любой другой человек в здравомыслящем уме -тоже не готов.
у меня тоже хотели гольф на номерах забрать, а нафига оно мне надо? преимуществ не поимела бы, а вот проблем очень даже могла бы, зачем? вот обьясни мне зачем делать сложным то, что проще простого? (с)
В ответ на:
скажи каие у Т.С шансы на то что у ней будут проблемы?
скажи каие у Т.С шансы на то что у ней будут проблемы?
50/ 50
случаев более чем достаточно:
http://www.google.de/#q=auto+verkauft+nicht+abgemeldet+was+tun+
ну любишь ты таие игры, люби, ток советоватъ другим под соусом "да ничего не случиться" лучше не надо))
			NEW 29.09.13 20:43 
пральна..продал как то так..потом в полицию вызывали..хорошо сам с учёта снял

in Antwort  Wild_thing 29.09.13 20:38

В ответ на:
советоватъ другим под соусом "да ничего не случиться" лучше не надо))
советоватъ другим под соусом "да ничего не случиться" лучше не надо))
пральна..продал как то так..потом в полицию вызывали..хорошо сам с учёта снял
			NEW 29.09.13 20:44 
фифти - фифти, ето я придумал а ты у меня сплагиатила.
я только в покер играю и на форуме общаюсь до по синения, больше в жизни ни каких развлечений у меня нету

in Antwort  Wild_thing 29.09.13 20:38

В ответ на:
50/ 50
50/ 50
фифти - фифти, ето я придумал а ты у меня сплагиатила.
В ответ на:
ну тебе может жить скучно да заняться нечем, ты и готов рисковать да развлекаться таким способом
ну тебе может жить скучно да заняться нечем, ты и готов рисковать да развлекаться таким способом
я только в покер играю и на форуме общаюсь до по синения, больше в жизни ни каких развлечений у меня нету
			NEW 29.09.13 20:54 

in Antwort  Wild_thing 29.09.13 17:57

В ответ на:
едешь в ЦШ рядом с покупателем, снимаешь с учёта, на этих номерах доезжаешь до покупателя, меняешь документы и машину на деньги
Самый оптимальный вариант. Только номера свои забрать не забыть.едешь в ЦШ рядом с покупателем, снимаешь с учёта, на этих номерах доезжаешь до покупателя, меняешь документы и машину на деньги
			NEW 29.09.13 21:35 
если оба поедут в цш, то почему не ummelden? это стоит дешевле, и вроде номера остаются как есть.

in Antwort  vitali p. 29.09.13 20:54

В ответ на:
Только номера свои забрать не забыть.
Только номера свои забрать не забыть.
если оба поедут в цш, то почему не ummelden? это стоит дешевле, и вроде номера остаются как есть.
			NEW 29.09.13 23:08 

in Antwort  lazy66 29.09.13 17:33

NEW 29.09.13 23:50 

in Antwort  Wild_thing 29.09.13 19:54

- Павел может лететь в Ленинград?
- Может.
- А Женя?
- Женя тоже может.
- Они оба могут!

такшта всё возможно, вообщем-то
	- Может.
- А Женя?
- Женя тоже может.
- Они оба могут!
такшта всё возможно, вообщем-то
			 29.09.13 23:52 

in Antwort  Bad Fox 29.09.13 21:35

http://www.kfz-auskunft.de/formulare/kfz-kaufvertrag.pdf
образец вот такого кауффертрага подойдет?
Только там стоит,что это продажа приват,то есть конкретно покупателю,для него.
А я продавать ведь буду Хандлеру?
	образец вот такого кауффертрага подойдет?
Только там стоит,что это продажа приват,то есть конкретно покупателю,для него.
А я продавать ведь буду Хандлеру?