Login
порядок продажи машины?
NEW 29.09.13 14:35
завтра должны купить машину(машинка старая,12 давности,дают за нее на хлеб с маслом
но все же неприятонстей не хотелось бы.
Покупает машинку посредник....он ее подремонтирует и продаст еще кому то.
Он предлагает такой порыдок продажи:
..........................................................
1. я перегоняю машину на его приват паркплатц
2.мы составляем от руки простенький договор купли продажи и он сраз деньги дает.
3.Я ему отдаю все доки
4.Он сам едет потом в цулассунгштелле и снимает ее с учета.
........................................................
он предложил мне так же поехать с ним в цулассунг штелле(видимо увидел ,что я сомневаюсь(
ТАк вот вопрос: какие могут быть подводные камни тут?
Есил он вощьмет и не поедет и не снимет мою машину с учета( тогда она будет числитьс на мне,он поедет куда то ,сделает наезд и будут неприятности у меня? но ведь на руказ у меня будет договор с дотой продажи и будет ясно.что с момента продажи ответственность за машину на нем лежит или?
как сделать лучше...самой машину снять с учета?
...............
машина застрахована до конца 2013 на бывшем муже, как вторая машина в семье и оплачена автостраховка в начале 2013 года до конца 2013 им же.
Машина же куплена мной,все бумаги на меня оформлены.
с супругом мы сейчас гетреннт пол года
.................
спасибо за советы

Покупает машинку посредник....он ее подремонтирует и продаст еще кому то.
Он предлагает такой порыдок продажи:
..........................................................
1. я перегоняю машину на его приват паркплатц
2.мы составляем от руки простенький договор купли продажи и он сраз деньги дает.
3.Я ему отдаю все доки
........................................................
он предложил мне так же поехать с ним в цулассунг штелле(видимо увидел ,что я сомневаюсь(
ТАк вот вопрос: какие могут быть подводные камни тут?
Есил он вощьмет и не поедет и не снимет мою машину с учета( тогда она будет числитьс на мне,он поедет куда то ,сделает наезд и будут неприятности у меня? но ведь на руказ у меня будет договор с дотой продажи и будет ясно.что с момента продажи ответственность за машину на нем лежит или?
как сделать лучше...самой машину снять с учета?
...............
машина застрахована до конца 2013 на бывшем муже, как вторая машина в семье и оплачена автостраховка в начале 2013 года до конца 2013 им же.
Машина же куплена мной,все бумаги на меня оформлены.
с супругом мы сейчас гетреннт пол года
.................
спасибо за советы
NEW 29.09.13 15:30
in Antwort barbie_5885 29.09.13 14:35, Zuletzt geändert 29.09.13 15:31 (sanj060668)
лучше...самой машину снять с учета
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
29.09.13 15:56
ошибочка
сперва договор и деньги, потом снимаешь с учета, потом уже отгоняешь авто и отдаешь ключи
in Antwort barbie_5885 29.09.13 14:35
В ответ на:
ошибочка
сперва договор и деньги, потом снимаешь с учета, потом уже отгоняешь авто и отдаешь ключи

NEW 29.09.13 16:00
in Antwort sanj060668 29.09.13 15:30
тогда какой порядок действий?
1.перегнать
2.составить договор купли продажи и забрать его,что бы показать в цулассунгщтелле?
3.не отдавать пока доки на машину и не брать пока деньги за машину?
4.Когда же машина будет снята с учета....только тогда : взять деньги за машину и отдать доки на нее...тут уже железно
1.перегнать
2.составить договор купли продажи и забрать его,что бы показать в цулассунгщтелле?
3.не отдавать пока доки на машину и не брать пока деньги за машину?
4.Когда же машина будет снята с учета....только тогда : взять деньги за машину и отдать доки на нее...тут уже железно
NEW 29.09.13 16:03
in Antwort barbie_5885 29.09.13 14:35
если покупатель наш русский парень то можете смело доверится ему, он все сделает лучшим образом и без Ваше участия.
Русские не обманывают!

Русские не обманывают!

NEW 29.09.13 16:07
ищешь острых ощущений ? можешь делать как хочешь, как нужно уже описал выше.
in Antwort barbie_5885 29.09.13 16:00
В ответ на:
ищешь острых ощущений ? можешь делать как хочешь, как нужно уже описал выше.
NEW 29.09.13 16:08
in Antwort **Impuls** 29.09.13 15:56
что случится ,если машина со снятыми номерами будет стоять на его приват паркрлатц?
и согласится ли он сначала составить договор и отдать ДЕНЬГИ и ждать без доков,пока я там машину с учета сниму? мне может понадобиться на это не один день.
и согласится ли он сначала составить договор и отдать ДЕНЬГИ и ждать без доков,пока я там машину с учета сниму? мне может понадобиться на это не один день.
NEW 29.09.13 16:12
in Antwort fenimorr 29.09.13 16:03
покупатель кажется араб.
работает в фирме по скупке и продаже подержанных машин.потом ее будет еще кому то продавать.
я не знаю,как правильно делается ,потому и спрашиваю.
Как принято
работает в фирме по скупке и продаже подержанных машин.потом ее будет еще кому то продавать.
я не знаю,как правильно делается ,потому и спрашиваю.
Как принято
NEW 29.09.13 16:17
in Antwort **Impuls** 29.09.13 16:07
что потребуют в цулассунгштелле для снятия машины с учета?
ведь я могу по идее просто снять машину с учета и поставить ее на приват паркплатц где то у знакомых,что бы за парковку не платить а потом через год например опять поставить на учет и ездить
ведь я могу по идее просто снять машину с учета и поставить ее на приват паркплатц где то у знакомых,что бы за парковку не платить а потом через год например опять поставить на учет и ездить
NEW 29.09.13 16:18
in Antwort barbie_5885 29.09.13 16:08
В ответ на:
что случится ,если машина со снятыми номерами будет стоять на его приват паркрлатц?
Птицы обкакают.что случится ,если машина со снятыми номерами будет стоять на его приват паркрлатц?
В ответ на:
У него и спросите. Грамотно составьте договор купли-продажи. Шаблонов (грамотных) в интернете полно.и согласится ли он сначала составить договор и отдать ДЕНЬГИ и ждать без доков,пока я там машину с учета сниму? мне может понадобиться на это не один день.
NEW 29.09.13 16:27
in Antwort barbie_5885 29.09.13 16:00
NEW 29.09.13 16:33
а навальный Русский???
in Antwort fenimorr 29.09.13 16:03
В ответ на:
если покупатель наш русский парень то можете смело доверится ему, он все сделает лучшим образом и без Ваше участия.
Русские не обманывают!
Русские не обманывают!
а навальный Русский???
NEW 29.09.13 16:37
in Antwort Полиграф-Шарикоф 29.09.13 16:33
NEW 29.09.13 16:40
in Antwort barbie_5885 29.09.13 16:17
Барбие, огласите данные машины и размер вознагражденя за который Вы готовы с ней растатся.
Возможно на форуме найдется наш русский барыга и купит ее у Вас.
Возможно на форуме найдется наш русский барыга и купит ее у Вас.

NEW 29.09.13 16:41
По-русски говорит хорошо - значит русский. Есть другие соображения?
in Antwort Полиграф-Шарикоф 29.09.13 16:33
В ответ на:
а навальный Русский???
а навальный Русский???
По-русски говорит хорошо - значит русский. Есть другие соображения?
NEW 29.09.13 16:45
у тебя тоже подзрения, что он не руский?
то он Полиграф какой то не такой ! совсем на Шарикофа непохожий однако
in Antwort schankr61 29.09.13 16:41
В ответ на:
Есть другие соображения?
Есть другие соображения?
у тебя тоже подзрения, что он не руский?

NEW 29.09.13 16:48
in Antwort fenimorr 29.09.13 16:37
NEW 29.09.13 16:49
in Antwort fenimorr 29.09.13 16:37
NEW 29.09.13 16:51
судя по твоей логике нерусь ён!! потому как враль!! одна фирма в черногории чего стоит....
in Antwort fenimorr 29.09.13 16:45
В ответ на:
у тебя тоже подзрения, что он не руский? то он Полиграф какой то не такой ! совсем на Шарикофа непохожий однако
у тебя тоже подзрения, что он не руский? то он Полиграф какой то не такой ! совсем на Шарикофа непохожий однако
судя по твоей логике нерусь ён!! потому как враль!! одна фирма в черногории чего стоит....
NEW 29.09.13 16:52
in Antwort fenimorr 29.09.13 16:45