Вход на сайт
Inspektion, а оно мне надо?
NEW 23.09.13 21:31
На яме? Ну в которую потом пациента упакуют?
в ответ peter98 23.09.13 21:08
В ответ на:
всё сам меняю.
всё сам меняю.
На яме? Ну в которую потом пациента упакуют?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.09.13 22:21
Не избежать и лишних денег на продление , а они могут быть не малыми .
Мне за доп 2 г без ограничения пробега попросили более 500 Е .
Ну и сервис нужно проходить . Чёт я подумал , что это есть...нехорошее слово .
Подумай хорошо и посмотри внимательно условия гарантии .
в ответ mashash 23.09.13 21:13
В ответ на:
Поэтому тех.осморта не избежать
Поэтому тех.осморта не избежать
Не избежать и лишних денег на продление , а они могут быть не малыми .
Мне за доп 2 г без ограничения пробега попросили более 500 Е .
Ну и сервис нужно проходить . Чёт я подумал , что это есть...нехорошее слово .
Подумай хорошо и посмотри внимательно условия гарантии .
NEW 23.09.13 22:38
в ответ muntaner 23.09.13 22:30
ну это ты. Ты наверно эти запчасти сам и меняеш, иначи бы не покупал. А ты эти же запчасти да через автосервис с монтажем приобрети.
Да и вообще, это кому что важнее. Я за спокойную жизнь и знание того, что если что то сломается, машина на гарантии, эрзатзваген дадут, отремонтируют и не надо не о чем заботится, готова заплатить.
И еще я научена опытом коллег и знакомых. У моего коллеги, у него правада пежо 206 был, 2 года и 2 месяца - мотор тотал шаден был. Как он был счастлив что гарантию в свое время продлил. А как сейчас машины делают,, всего можно ожидать
Да и вообще, это кому что важнее. Я за спокойную жизнь и знание того, что если что то сломается, машина на гарантии, эрзатзваген дадут, отремонтируют и не надо не о чем заботится, готова заплатить.
И еще я научена опытом коллег и знакомых. У моего коллеги, у него правада пежо 206 был, 2 года и 2 месяца - мотор тотал шаден был. Как он был счастлив что гарантию в свое время продлил. А как сейчас машины делают,, всего можно ожидать
NEW 23.09.13 22:40
Ниче с вашим сеатом не случится , зачем вам эти гарантии, вы же много не кактаете . Поменяйте что необходимо по книжке , масла фильтра и дальше ездейте
в ответ mashash 23.09.13 22:24
В ответ на:
да я знаю, продление стоит 800. Вот меня и возмущает что мне сейчас надо делать Inspektion, и при продлении гарантии еще раз за него платить.
Ну да ладно. зато еще 2 года спокойно буду ездить
да я знаю, продление стоит 800. Вот меня и возмущает что мне сейчас надо делать Inspektion, и при продлении гарантии еще раз за него платить.
Ну да ладно. зато еще 2 года спокойно буду ездить
Ниче с вашим сеатом не случится , зачем вам эти гарантии, вы же много не кактаете . Поменяйте что необходимо по книжке , масла фильтра и дальше ездейте
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.